Funos Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile. È molto importante in questi momenti difficili poter delegare a qualcuno le pratiche. Soprattutto se la persona mancata è straniera e non ha una assicurazione. Funos ti aiuta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido perfecta con Noemí. Solo estaba buscando una alternativa más realista a la que nos encontramos en Vitoria. La oferta que nos hicieron en Vitoria en persona en una funeraria nos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia muy satisfactoria. Empresa 100% recomendable. Nos ayudaron en un momento y proceso muy complicado. Me toco una asistente llamada noemi,que revosa humanidad por todos sus lados.Por d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi me pillo desprevenida todo. Y por casualidad os encontré. Desde el minuto 1 fueron súper atentos y especial. Estuvieron a mi lado preguntadonme si esta bien o si necesitaba algo. Y el día q lleg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Begravelsesbyrå
  2. Advokathenvisningstjeneste
  3. Forsikringsmegler
  4. Prissammenligningsside
  5. Skatterådgivning

Skrevet av virksomheten

Comparador de servicios funerarios, seguros de decesos, planes funerarios, y servicios para el final de vida. Compara precios y ahorra un 50% sobre las tarifas oficiales de las funerarias. Comparamos los precios de todas las empresas funerarias y de pompas fúnebres. Nuestro equipo de asesores familiares están para ayudarte, sin coste, sin compromiso. Te asesoramos gratuitamente sobre todas las opciones en servicios funerarios. Si lo deseas, nos encargamos de todo, gestionamos todo, y supervisamos todo de principio a fin, para que no tengas que preocuparte de nada. Descuentos exclusivos solo para nuestros usuarios. Descuentos negociados en exclusiva para nuestros usuarios en las mejores funerarias. Accede a precios exclusivos más baratos que los que encontrarías si fueras directamente a la funeraria. Consigue los precios más baratos de servicios funerarios en cualquier provincia de España, gracias a nuestras tarifas negociadas con las principales funerarias. Nuestras familias usuarias se benefician de un trato preferencial en las funerarias, además de otras ventajas como el asesoramiento profesional gratuito, servicios de gestoría gratuitos, y otras ventajas. Compara los precios del servicio funerario que necesites en cualquier población de España. Compara los precios del mismo servicio en diferentes funerarias y tanatorios de la zona. Compara precios entre diferentes servicios. Compara entre entierro o incineración, con o sin velatorio, con o sin ceremonia, etc. Además, ofrecemos: - Planes funerarios y contratación de servicios funerarios en previsión - Seguros de decesos - Financiación para los gastos del funeral - Servicios de gestoría y trámites post-defunción - Tramitación de herencias y legados

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

117 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ajuste por inflación en planes funerarios

El ajuste por inflación no se visibiliza lo suficiente.
(Sobre los planes funerarios)
El precio NO ES "FIJO". En el presupuesto por correo no mencionan el ajuste por la inflación! Solo se menciona brevemente en la web. Por ejemplo, si ha habido una inflación del 2% (conservador) y han pasado 20 años desde que lo contrataste 4000€, en el año 21 crecerá lo que tienes que pagar en
4000*(1+0.02)^21 - 4000*(1+0.02)^20 = 118 €. El primer año la inflación aumentará el total en más o menos 80€, en veinte lo dicho y en cuarenta pues ponte tú a calcular (cada año es más). Nunca se termina de pagar. Esto puede ser más que otros seguro de decesos y hay que pagar un montón al principio.
No contratar.

29. juni 2026

Hola,

Respondemos punto por punto.

1) "El ajuste por inflación no se visibiliza lo suficiente"

No se menciona en el presupuesto porque no existe ningún ajuste por inflación en el producto. Si existiera, figuraría en el presupuesto y en el contrato. No aparece en ninguno porque no forma parte del producto. Es imposible ocultar una condición que no existe.

De hecho, los presupuestos que recibiste por correo (Plan Bronce el 15/06/2026 y Plan Oro el 27/06/2026) dicen literalmente:

• "Precio cerrado por anticipado. Sin subidas ni actualizaciones."
• "Una vez pagado, no vuelves a pagar nunca más."
Claro y transparente.

El Plan Plata para Gipuzkoa tiene igualmente un precio cerrado: 3.699 €, sin subidas ni actualizaciones, tal como figura en nuestra web.

2) "El precio NO ES FIJO" / "nunca se termina de pagar"

Es rotundamente falso. Tanto al contado como aplazado hasta en 10 años, el importe total del Plan Plata es exactamente 3.699 €. Ni un euro más. Una vez finalizado el pago, queda cubierto de por vida. Si el servicio se presta dentro de 20, 30 o 40 años, no hay ningún pago adicional.

Afirmar lo contrario no se corresponde con el presupuesto, el contrato ni ninguna información publicada por Funos.

3) Sobre la fórmula de tu reseña

Sí existen planes funerarios que se actualizan con la inflación, pero no es el producto que comercializamos. La página https://funos.es/planes-funerarios distingue dos modalidades: "precio cerrado para siempre" y "precio cerrado para un año, que se actualiza cada año con la inflación". Comercializamos la primera. El 15/06/2026 te enviamos además una guía completa con todas las modalidades del mercado.

Tu fórmula tampoco describe cómo funcionan esos otros planes: el cliente paga el valor actualizado del servicio en el momento del fallecimiento. Un plan de 4.000 € contratado en 2026 con inflación del 2% supondría unos 5.944 € totales tras 20 años. Es decir: 4.000 € + 2% anual, no las cifras de tu reseña.

4) Nuestra misión, transparencia y comparador público

La misión de Funos es ayudar a las familias a entender un sector complejo, comparar productos y tomar decisiones con información clara. Por eso publicamos guías como https://funos.es/planes-funerarios, enviamos comparativas (como la del 15/06/2026) y ofrecemos asesoramiento gratuito por email, teléfono y WhatsApp.

Todos los productos se pueden consultar libremente en nuestro comparador, con sus precios, funcionamiento y condiciones. Cualquiera puede acceder, comparar o informarse. Sin letra pequeña.

Cada presupuesto detalla por escrito, antes de contratar: precio total, qué incluye y qué no, formas de pago, ventajas y limitaciones, funerarias, qué ocurre si se fallece antes de finalizar el pago, cancelación y reembolso, protección del dinero, y un canal directo para resolver dudas.

5) Hechos vs deducciones

Las opiniones y deducciones son respetables, pero subjetivas. Los hechos son objetivos, comprobables y documentados. El hecho objetivo es el presupuesto que has recibido por escrito.

Las condiciones de un producto son las que figuran en el presupuesto y, posteriormente, en el contrato. Cualquier deducción personal fuera de esos documentos no es una condición del producto.

Lamentamos que, en lugar de consultarnos cualquier duda, hayas preferido publicar una reseña basada en condiciones que no figuran en el presupuesto ni en el producto.

6) Petición de información

Para revisar tu queja con precisión, te pedimos que aportes la captura o enlace concreto del material de Funos donde se indique que el Plan Plata se actualiza con la inflación, o llega a costar unos 13.000 €, así como la fuente de la fórmula que mencionas.

Si proviene de Funos, lo corregiremos de inmediato. Si proviene de otra fuente, te ayudaremos a aclarar la confusión.

Invitamos a comprobarlo consultando nuestras páginas, haciendo una comparativa, o solicitando un presupuesto por escrito sin compromiso.

Un saludo,
El equipo de Funos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brindan tranquilidad en momentos de angustia.

En momentos de angustia y desinformación, supieron orientarme paso a paso que hacer, aún cuando no había un contrato de servicios con ellos. Estoy muy agradecida por la tranquilidad y apoyo brindado, sin duda los tendré presente cuando tenga que recurrir a sus servicios llegado el momento, lo recomiendo 100%. GRACIAS!

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un ángel guió nuestra gestión

En el dolor indescriptible del fallecimiento repentino de mi madre, encontramos un ángel, una luz que nos guió con profesionalismo y paciencia: presupuestos rápidos y claros para el tanatorio y cementerios, consejos para facilitar nuestras decisiones, y un descuento importante. Gracias a los equipos de Funos por vuestro profesionalismo y transparencia!

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contacte con Marc y desde el primer…

Contacte con Marc y desde el primer momento me sentí escuchada y comprendida. Fue un excelente asesor en esos momentos tan complicados y difíciles. Gracias una vez más por tu atención y tu escucha.

22. august 2025

Mar,

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que desde el primer momento sentiste el acompañamiento y la comprensión que tanto se necesita en situaciones así. Marc estará muy agradecido de leerte.

Un placer haberte podido ayudar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo muy profesional y muy humano

Todo muy profesional y muy humano, la verdad increíbles!!!

Svar fra Funos

Antonio, gracias por tu mensaje.

Nos alegra mucho saber que sentiste tanto la profesionalidad como el lado humano de nuestro equipo. Eso es precisamente lo que intentamos transmitir en cada situación.

Aquí estamos si necesitas cualquier cosa más.

Profesionales.

Profesionales.

Avelina,

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la profesionalidad del equipo quedó reflejada en tu experiencia.

Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprensión y atención en todo momento

Muy atentos y compresivos en un momento delicado. Tanto la parte de la funeraria como de la gestorías
Gracias por la gestión, comprensión y atención.

Lucía,

Gracias por tus palabras. Nos alegra saber que pudimos estar a vuestro lado con comprensión y atención cuando más se necesita. También trasladaremos tu agradecimiento a todo el equipo, incluida la gestoría.

Si en algún momento necesitas algo más, no dudes en contar con nosotros.

Lo recomendaria siempre.

La verdad que Noemi que fue quien me atendio fue una persona muy empatica, amenizo y busco siempre la mejor alternativa para alivianar toda la parte del tramite que nos tocaba pasar.

Juan,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Noemí pudo ayudarte con empatía y buscar siempre la mejor opción para hacerlo todo más llevadero. Le haremos llegar tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Aquí seguimos disponibles para lo que necesites.

Han estado siempre presentes

Han estado siempre presentes, en cada uno de los pasos, con tranquilidad, cortesía, consejos y soluciones.

22. desember 2024

Paola,

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Saber que pudimos acompañarte en cada paso y ofrecerte el apoyo que necesitabas significa mucho para nosotros.

Si en algún momento podemos ayudarte con algo más, aquí seguimos para lo que necesites.

Servicio excelente

Servicio excelente en un momento muy duro. Cordiales, rápidos y atentos a todas nuestras dudas.
Recomendable si has perdido a una persona querida y necesitas encontrar un servicio funerario.

18. desember 2024

Svar fra Funos

Gracias por tu reseña. Nos alegra haber podido ayudarte en un momento tan difícil. Apreciamos que valores nuestra cordialidad, rapidez y atención a todos los detalles. Tu recomendación es muy importante para nosotros. Estamos aquí para apoyar a las familias que atraviesan la pérdida de un ser querido. Gracias por confiar en Funos.

RAPIDEZ EN EL SERVICIO.

13. desember 2024

Emiliana,
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que aprecias la rapidez de nuestro servicio. Es uno de nuestros objetivos principales para ayudar a las familias en estos momentos difíciles. Valoramos tu opinión y seguiremos esforzándonos por mantener esta eficiencia. Gracias por confiar en Funos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención de primera y empatía

Mi experiencia fue excelente porque desde el primer momento que contacté con Juan Carlos, entendió mi situación y se esmeró por encontrar una manera que se ajustara a mis posibilidades y eso es de agradecer muchísimo. Gracias a él y sus recomendaciones no tuve ningún problema y todo salió como él me había dicho. He de decir que los contactos que tuve en la empresa con otras personas fueron también muy amables y resolutivos. Muchas gracias por la atención prestada.

5. desember 2024

Svar fra Funos

Marilyn, muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra que Juan Carlos haya entendido tu situación y te haya ayudado a encontrar una solución ajustada a tus necesidades. Nos gusta saber que todo salió bien y que el resto del equipo también fue amable y resolutivo para ayudarte. Tu agradecimiento nos motiva a seguir mejorando. Gracias por confiar en Funos, estamos aquí para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y atención personalizada

En momentos tan delicados, Noemí me acompañó y aconsejó en todo momento con empatía y delicadeza. Precios para todos los presupuestos sin necesidad de contratar cosas de más y con flexibilidad en cuanto a suplementos como flores o catering. Lo recomiendo totalmente y gracias a Noemí por tu labor

3. desember 2024

Svar fra Funos

Nessa, gracias por tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que Noemí te haya acompañado y aconsejado con empatía en estos momentos delicados. Valoramos que aprecies nuestra flexibilidad en precios y servicios. Tu recomendación significa mucho para nosotros. Transmitiremos tu agradecimiento especial a Noemí. Gracias por confiar en Funos, seguimos aquí para lo que necesites.

Atención rápida y muy profesional

Atención rápida y muy profesional

28. november 2024

Svar fra Funos

Gracias por dar tu opinión, Francisco. Nos alegra saber que valoras la rapidez y profesionalidad de nuestro servicio. Son aspectos en los que nos esforzamos constantemente para ayudar a las familias en momentos difíciles. Apreciamos tu valoración y seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención. Gracias por confiar en Funos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si siempre nos han ayudado y despejado…

Si siempre nos han ayudado y despejado cualquier duda. gracias por el servicio

13. desember 2024

Nicoleta,
Gracias por tu comentario. Nos alegra haber podido ayudarte y despejar tus dudas. Es justo lo que buscamos: estar ahí para las familias cuando lo necesitan. Tu agradecimiento nos motiva a seguir mejorando. Recuerda que estamos aquí para lo que puedas necesitar. Gracias por confiar en Funos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato muy agradable, fiable y respetuosa

Las personas fueron muy amables, respetuosas, ágiles en su momento y constructivas en encontrar soluciones para un caso complicado. Sra. Noemí, Sra. Arrufat y el Sr. Fernando nos atendieron de la mejor manera. Muchas gracias 🫂

17. desember 2024

Gertrud,

Agradecemos enormemente tu comentario detallado. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ofrecerte un trato amable, respetuoso y eficiente, especialmente en un caso complicado. El reconocimiento a Noemí y Fernando es muy valioso para nosotros. En Funos, nos esforzamos por encontrar las mejores soluciones a cada situación. Tu agradecimiento nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros en momentos tan delicados.

La atención es buena

La atención es buena, me comuniqué vía teléfono y siempre estuvieron pendiente para atender mi necesidad y por ese servicio brindado merecen 5 estrellas

16. desember 2024

Santo,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gusta saber que nuestra atención telefónica estuvo a la altura de tus expectativas. En Funos, nos esforzamos por estar siempre disponibles y atentos a las necesidades de cada cliente. Tu valoración de 5 estrellas nos motiva a seguir con nuestro servicio y mejorar cada día más. Apreciamos tu confianza y seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy amables y resolutivos. Llevaron todo el proceso del funeral con rapidez y tacto. Los recomiendo ampliamente.

29. desember 2024

Lorena,

Tu feedback es muy valioso para nosotros. La combinación de amabilidad, resolución de situaciones personales y rapidez que mencionas es justo lo que buscamos ofrecer a cada familia. El tacto en estos momentos es fundamental, y nos alegra haberlo logrado. Gracias por tu amplia recomendación y por confiar en Funos para un momento tan importante.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv