Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hallo,das war meine erste bestellung bei spargut,die ssd festplatte ist pünktlich angekommen,die qualität ist super nur leider ohne rechmung.vieleicht bekomme ich die ja noch ?danke.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ungeprüft, spät geliefert, enttäuschend Für diesen Kauf möchte ich mich in aller Form entschuldigen und verspreche, diese künftig zu unterlassen. Die Gründe: - der 4TB Speicherstick erfüllt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel
  2. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die Anzüge sind super!

Die Anzüge sind super!!
Zuerst kam nur 1 Anzug. Bei Nachfrage kam sofort Antwort und innerhalb kürzester Zeit auch der 2. Anzug!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung kam in angegebenen…

Die Lieferung kam in angegebenen Zeitfenster.

13. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Satt Austausch nur Teilgutschrift

Ich habe eine ext. SSD-Platte gekauft, die nicht einwandfrei funktionierte.
Ich habe den Schaden schriftl. gemeldet und man hat mir geantwortet, das ich nach dem einsenden der Platte
eine neue bekomme.
Nach einsenden der Platte bekam ich wenige Tage später einen Teil des Kaufpreises zurückerstattet.
Ich habe hierüber mein Missfallen geäußert und um eine Erklärung gebeten, bekam aber keine Antwort mehr.
Also Vorsicht, bei hochwertigen techn. Artikeln.

6. mars 2026

Schnelle Lieferung-gute Qualität-bin…

Schnelle Lieferung-gute Qualität-bin sehr zufrieden!

24. februar 2026

Ungeprüft, spät geliefert, enttäuschend

Ungeprüft, spät geliefert, enttäuschend

Die Gründe:
- der 4TB Speicherstick erfüllte, entgegen der Werbung nur geprüfte Ware zu versenden, dies in keiner Weise.
- die Lieferung, vermutl. China-Import, war entsprechend langfristig.
- Die Teilerstattung mit 10 € Abzug des Verkaufspreises für einen defekten USB-Stick hat mich tief enttäuscht.

6. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

o produto que comprei veio com defeito

o produto que comprei veio com defeito, a empresa garante que vai devolver o dinheiro, dando um prazo até 30 dias, estou esperando. É pena o sitio da empresa não ter tudo disponibilizado em português

1. mars 2026

Gentile cliente,

grazie mille per aver dedicato del tempo a inviarci il suo feedback. Su Spargut.com i nostri clienti sono al centro dell’attenzione e ci impegniamo costantemente per superare le loro aspettative. Se ha riscontrato un problema, vorremmo risolverlo il prima possibile.

Vi preghiamo di contattarci tramite il seguente link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Il nostro team vi ricontatterà entro 48 ore (giorni lavorativi) per trovare insieme una soluzione.

Per questioni urgenti potete anche contattarci direttamente all'indirizzo sucess@spargut.com.

Apprezziamo la vostra fiducia in Spargut.com e saremo lieti di darvi nuovamente il benvenuto come clienti soddisfatti.

Cordiali saluti
Il vostro team Spargut

Schnelle

Schnelle, zuverlässige Lieferung, unkompliziert.

10. mars 2026

gut und schnell

2. mars 2026

Schnell

Schnell, zuverlässig

12. mars 2026

Ich kann es empfehlen !

Ich kann es empfehlen !
Gude Produkte und schnelle Lieferung.

12. mars 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe im November einen Artikel…

Ich habe im November einen Artikel bestellt, der immer noch nicht geliefert wurde. Ich habe mindestens vier Nachrichten geschickt, aber keine Antwort erhalten. Es heißt lediglich, der Artikel sei abholbereit, aber ich habe weder eine Abholadresse noch Informationen zur Abholung.

20. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware entsprach genau meinen…

Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen

Sehr günstiges Angebot!!

11. mars 2026

Produkt entsprach der Beschreibung

Produkt entsprach der Beschreibung, schnelle und zuverlässige Abwicklung.

26. februar 2026

Alles OK

Pünktliche Lieferung. Wenige, ordentliche Verpackung.

5. mars 2026

Stick wird von IPhone 16 nicht erkannt

Hallo,der Stick wird vom IPhone 16 nicht erkannt.Läuft aber überMacBook. Dadurch wird es etwas komplizierter mit der Speicherung.

9. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Okay

Lieferung kam schnell. Leider falsches Produkt geliefert. Für die Rücksendung wurden 10,00 € Rücksendegebühr abgezogen, obwohl der Fehler bei Spargut gemacht wurde. Für mich mehr als ein Grund, nicht mehr dort zu bestellen.

Nachtrag: Nach meiner Bewertung wurde der Fehlbetrag überwiesen. Diese Bemühungen weiß ich zu schätzen. Vielen Dank!

9. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht

Vorsicht, die 4TB USB-Sticks sind Fake! Im Explorer werden zwar 4TB angezeigt, aber in meinem Fall waren es physisch nur 14,6GB. Getestet mit der Freeware Validrive. Produkt zurück gesendet und nur eine TEILRÜCKZAHLUNG erhalten. Erst nach Drohung mit Fall-Eröffnung wurde auch der Restbetrag erstattet.

25. februar 2026

Rechtzeitige Information

Rechtzeitige Information, am gewählten Ablageort übergeben. Sofortige Information über die Lieferung. Sehr gut!

Alles reibungslos

25. februar 2026

Ihr Spargut-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv