Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hallo,das war meine erste bestellung bei spargut,die ssd festplatte ist pünktlich angekommen,die qualität ist super nur leider ohne rechmung.vieleicht bekomme ich die ja noch ?danke.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ungeprüft, spät geliefert, enttäuschend Für diesen Kauf möchte ich mich in aller Form entschuldigen und verspreche, diese künftig zu unterlassen. Die Gründe: - der 4TB Speicherstick erfüllt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel
  2. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piloto droni e avere dati inerenti alle…

Piloto droni e avere dati inerenti alle condizioni Meteo è estremamente importante.
questa Stazione Meteo 7.1 della Vevor è stata la soluzione perfetta.
Estremamente Professionale, facile da installare e impostabile in base alle esigenze personali.
Scegli i valori che ti interessano e li metti in primo piamo. Grande monitor con luminosità e contrasto che ti permettono di vedere perfettamente ogni valore anche da lontano.
Lettura dei dati in tempo reale e questo almeno per me è fondamentale proprio perchè il decollo e l'atterraggio sono i momenti più delicati.
Collegandoti ed attivando questa stazione meteo all'App, diventa una vera e proprio stazione con le previsioni meteo che ho a mia disposizione H24 per programmare le mie giornate senza dover andare a capire l'evoluzione del meteo attraverso ad altri motori di ricerca.
A me ha risolto tutto la consiglio a chiunque abbia il piacere di conoscere il meteo attraverso ad una stazione che ha un costo sostenibilissimo ma una prestazione veramente professionale senza nulla da ividiare alla concorrenza.

7. mars 2026

Gentile cliente,

grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il tuo feedback. Noi di Spargut.com mettiamo i nostri clienti al centro dell'attenzione e lavoriamo costantemente per superare le loro aspettative. Se hai riscontrato un problema, vorremmo risolverlo il prima possibile.

Vi preghiamo di contattarci al seguente link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Il nostro team vi ricontatterà entro 48 ore (giorni lavorativi) per trovare insieme una soluzione.

Per questioni urgenti potete anche contattarci direttamente all'indirizzo sucess@spargut.com.

Apprezziamo la vostra fiducia in Spargut.com e saremo lieti di potervi dare nuovamente il benvenuto come clienti soddisfatti.

Cordiali saluti,
Il vostro team Spargut

Bisher OK 👍👍

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin über das Geschäftsgebaren total…

Bin über das Geschäftsgebaren total entsetzt! Habe zwei Badeanzüge bestellt, aber nur einer ist geliefert worden, bezahlt sind natürlich beide. Auf meine Reklamation hin keine Antwort!
Der gelieferte Badeanzug passt nicht. Rücksendung wird verweigert. Kann also keinen Retourenschein ausdrucken.
Habe also über 60 € in den Sand gesetzt. Sehr ärgerlich!

Sito truffa

Ordinato il 30/01/2026, dopo 10 giorni è arrivato un prodotto difforme dalla descrizione ed immagine pubblicata sul loro sito, non vogliono riconoscere il loro errore perchè non è un errore ma un atteggiamento voluto, è un sito truffa!

alles in Ordnung

alles in Ordnung

5. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens bin sehr zufrieden

Alles bestens bin sehr zufrieden. Und der Kundenservice ist sogar 10 Sterne wert!
Werde hier wieder bestellen.

22. februar 2026

Hervorragend

Hervorragend

Support war hervorragend

Support war hervorragend, weiter so!
Schnelle Lieferung, Ware funktioniert reibungslos.

21. februar 2026

Gerne wieder.

Die Ware wurde zügig und schnell geliefert musste wegen eines Fehlers jedoch zurückgegeben werden. Auch die Rückgabe funktionierte einwandfrei.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dass ich auch für jemand anders kaufen und direkt liefern lassen kann

Es war sehr Snell!

Alles bestens.

Unglaublich

Unglaublich, dass diese Ware für dieses kleine Geld in der Tat geliefert wurde. Ich war erst skeptisch nach dem Motto "zu gut um wahr zu sein".

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware zu spät und falsch und dann keine Rücksendung ermöglicht - nie wieder!

Ware (Taschenlampe) kam deutlich später als angekündigt. Taschenlampe mit Akku bestellt und auch so bestätigt bekommen, aber dann lediglich Taschenlampe mit leerem Batteriefach geschickt bekommen. Rücksendeprozess – da mittlerweile die 30 Tage mit stark verzögerter Beantwortung seitens des Kundendienstes abgelaufen sind – keine Antworten mehr...
Unglaublich, wie Spargut.com agiert.

23. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

1. Bestellung .... Bewertung.. wenn alles gut ist!

Die Bewertung ist umständlicher als die Bestellung! Ende

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich konnte das gewünschte einfach…

Ich konnte das gewünschte einfach finden und das ergänzungsbedürftig wurde direkt mit angeboten

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung hat schon einige Tage…

Die Lieferung hat schon einige Tage gedauert. Das Geld ging aber sofort vom Konto.

11. februar 2026

Gute Angebote

Gute Angebote, perfektes Service

26. februar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

China Nachbau als Original angeboten...

Spargut ist wie AliExpress oder Temu.
Nur getarnt mit einem deutschen oder was auch immer Namen und Preise wie wenn es original wäre.
Die billigen Waren kommen aus China.

Ich habe ein Google Chromecast bestellt.
Erhalten einen China Nachbau in grauer Folie geliefert aus China.
Qualität: am Gehäuse hat eine Abdeckung der IR Sender Diode gefehlt.

Die Funktionalität ist nicht gleich dem Original.
Die Reklamation und die Rücksendung war gut.
Bei der Rückerstattung wurden 10€ einbehalten.
Ich erwarte die vollständige Rückzahlung.

Mein Resümee ist das Geld lieber dem Katzenverein spenden, und bei Amazon oder vor Ort kaufen, wo klar ersichtlich ist dass man einen Nachbau bestellt.
Der Spruch: wer billig kauft, kauft zwei mal.

Spargut hat geantwortet:

Sehr geehrter Herr Heinz,

Sie haben auf Trustpilot eine Bewertung über Spargut.com veröffentlicht, in der Sie behaupten, anstelle eines Google Chromecast einen „China Nachbau“ erhalten zu haben, das Produkt sei mangelhaft gewesen und bei der Rückerstattung seien 10,00 € einbehalten worden.

Diese Darstellung ist in wesentlichen Punkten irreführend und nicht richtlinienkonform.

1. Unzutreffende Bezeichnung als „China Nachbau“
Bei dem bestellten Artikel handelt es sich um das in der Produktbeschreibung eindeutig ausgewiesene Modell.
Die Bezeichnung als „China Nachbau“ stellt eine pauschale und unbelegte Herabsetzung dar und suggeriert eine Fälschung, was nicht zutrifft.

Eine solche Darstellung ist geeignet, unser Unternehmen unzutreffend mit Produktpiraterie in Verbindung zu bringen.

2. Rückerstattung rechnerisch korrekt
Die einbehaltenen 10,00 € betreffen die Gebühr für das bereitgestellte Rücksendelabel.
Diese Gebühr war vor Kaufabschluss transparent ausgewiesen und wurde entsprechend den geltenden Rückgabebedingungen berechnet.

Eine unberechtigte oder willkürliche Kürzung der Rückzahlung hat nicht stattgefunden.

3. Reines Produktfeedback – nicht zulässig als Unternehmensbewertung
Ihre Bewertung bezieht sich überwiegend auf:

Ihre subjektive Qualitätswahrnehmung,
das äußere Erscheinungsbild,
Ihre Erwartung an das Produkt.
Dies stellt reines Produktfeedback dar.
Nach den Trustpilot-Richtlinien ist Produktkritik ausschließlich als Produktbewertung auf der Artikelseite zulässig, nicht jedoch als Unternehmensbewertung.

4. Rufschädigende Wirkung
Die Kombination aus „China Nachbau“ und dem Vorwurf einer unvollständigen Rückerstattung ist geeignet, das Vertrauen Dritter in unser Unternehmen zu beeinträchtigen und überschreitet den Rahmen einer sachlichen Bewertung (§ 1330 ABGB).

Aufforderung

Wir fordern Sie daher auf,
Ihre Trustpilot-Bewertung innerhalb von 7 Tagen vollständig zu entfernen.

Sollte die Bewertung nicht fristgerecht gelöscht werden, behalten wir uns vor,

eine formelle Löschung über Trustpilot zu beantragen und
weitere rechtliche Schritte wegen rufschädigender Darstellung zu prüfen.
Bitte informieren Sie uns kurz, sobald die Bewertung entfernt wurde.

Fabian Wimmer
Rechtsabteilung
Spargut.com

2. mars 2026

Reklamation läuft ins Leere

Ich hatte eine Festplatte bestellt. Diese kam dann ohne Beschreibung an. OK, angeschlossen und versucht, Dateien auf die Platte zu kopieren. Es gab ständig Schreibfehler, die Zeit für die Übertragung von 91 GByte wurde mit 10 Stunden berechnet. Immer wieder wurde der Vorgang auf Grund von Fehlern abgebrochen. Es konnten nicht mal mehr alle Dateien wieder von der Platte gelöscht werden. Völlig unbrauchbar. Habe das reklamiert, dann hieß es, ich solle auf ein Rücksendeetikett warten. Dieses ist nie angekommen. Ich bekam eine E-Mail, dass mein Rücksendeantrag abgelehnt wurde mit der Begründung, ich solle das Rücksende-Etikett verwenden, das ich per Mail zugeschickt bekommen hätte. Ein solches wurde mir aber nie zugesendet. Habe dann den Vorgang erneut beim Support gemeldet, nach 5 Tagen immer noch keine Antwort.

2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv