Soundland di Bruno Ceccarelli Anmeldelser

4,9

Ho acquistato toner originale per stampante a laser Brother . Tutto bene dall'ordine alla consegna senza sbatti. Fatturazione da Italia, OK

Confermo i complimenti per SOUNDLAND alias Bruno Ceccarelli, venditore serio e affidabile. Il prodotto, cioè il cavo sommer cable elephant spm 440 si sta rivelando strepitoso, ha alzato notevolmente l... Vis mer

Buoni prezzi, spedizione rapida, molte e-mail di aggiornamento dello stato dell'ordine. Purtroppo, poi come al solito "poste italiane" ha dato il "meglio che poteva", impiegando tempi biblici per cons... Vis mer

1. Musikkforretning

Vendita online di dischi LP, DVD, CD e componentistica elettronica, valvole di produzione corrente e d'epoca, amplificatori valvolari d'epoca. Soundland è proprietaria del marchio Bugle Boy.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

181 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tutto ottimo

Sito chiaro, spedizione rapida e oggetti perfetti.

11. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Grazie mille per la recensione e le stelle!

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore ! Prodotti di qualità e consegna celere.

8. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Tiziano per la recensione e le stelle!

Toner Brother

Ho acquistato toner originale per stampante a laser Brother .
Tutto bene dall'ordine alla consegna senza sbatti. Fatturazione da Italia, OK

14. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Riccardo per la recensione e le stelle!

Ottimo servizio

Veramente veloci!!

10. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Molte grazie Luca per la recensione e le stelle!

Great selection

Great selection, fast response, superb packaging.

2. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Hi Tomislav, thanks you so much for the review and stars!

Buona esperienza

Tutto è andato liscio. Venditore raccomandato.

7. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Grazie mille Filippo per la recensione e le stelle!

Venditore serio e veloce

Venditore serio e veloce. Prodotti top.

8. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Marco per la recensione e le stelle!

Sono rimasta soddisfattissima sia dell'…

Sono rimasta soddisfattissima sia dell' articolo ordinato sia del venditore:veloce, preciso e comunicativo.
Una transazione ideale!
Grazie.

7. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Salve Sig.ra Marialetizia, mi fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto, il nostro primo obiettivo, e grazie mille per le stelle!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo , spedizione veloce

2. september 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Sig.ra Erica per la recensione e le stelle!

Alla fine tutto ok

Ottimo venditore, serio e disponibile a risolvere i problemi, ottima comunicazione, e descrizione degli oggetti, bocciata purtroppo la spedizione di inpost compresi i corrieri.

31. august 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Carlo per la recensione e le stelle!

Excellent service

18. august 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Hi Glenn, thank you so much for the review and stars! I am very glad to see that after the delays of couriers you have finally received the speaker.

Perfetto!!

Tempistica, prodotti disponibili!

3. august 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Francesco per la recensione e le stelle!

Per me rimane il riferimento in Italia per certi articoli

purtroppo questa volta c'è stato un piccolissimo inconveniente (ma veramente piccolissimo) in cui su un ordine di molti oggetti mi soni stati inviati due potenziometri del valore sbagliato, ma in tutta onestà rimangono 5 le stelle, anche perché si è subito offerto di spedire quelli corretti. Rimane un gran servizio ormai non più lento di negozi molto più grandi cone amazon, anzi forse per gli articoli che tratta potrebbe essere anche più rapido a volte. Sempre felice che ci sia in Italia come riferimento per acquistare certi prodotti difficili da trovare localmente a prezzi decisamente onesti

28. juli 2026

Svar fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Gabriele del feeback positivo e in effetti attendevo una sua risposta per conferma del valore preciso per non incorrere in un alro errore. Ho comunque ripreso la sua ultima email e le invierò i due che ha indicato questo lunedì.