Precisei de ajuda na inscrição e foi-me…
Precisei de ajuda na inscrição e foi-me dada duma forma rápida e eficiente.
Manuela Morais
A 8ª edição do RF Vagos Open promete ser um espetáculo de Dança Desportiva nos dias 27 e 28 de setembro de 2025, no Pavilhão Municipal de Vagos. Com competições de alto nível da WDSF, opções práticas de inscrição, bilhetes para todos os públicos, alojamento com transfers, serviços profissionais de apoio e gastronomia vibrante, é o evento ideal para atletas e público apaixonados por dança. Venha sentir cada ritmo, cada movimento – em Vagos!
Vagos, Portugal
Precisei de ajuda na inscrição e foi-me dada duma forma rápida e eficiente.
Manuela Morais
Nos gustaría ver los listados de los participantes y también saber los horarios

WEBSITE WAS ZEER DUIDELIJK EN MAKKELIJK TE NAVIGEREN

Svar fra RF VAGOS OPEN
estava muito frio no ginásio. os dançarinos tinham o nariz a pingar e os espectadores morreram congelados nas bancadas.
o ginásio está mal insonorizado, a música era alta e crepitante. é desagradável tanto para os dançarinos como para os espectadores.
a pista de dança era demasiado pequena para as competições de dança padrão. além disso, os bailarinos eram muitas vezes 12 pares por passagem... estas não são condições agradáveis para os concorrentes.
Por outro lado, os voluntários foram todos muito simpáticos, a comida servida era muito boa. Os organizadores trabalharam arduamente para tornar a competição agradável para os visitantes.

Svar fra RF VAGOS OPEN
Toda a organização do evento está magnifica. Muito bem planeado, muito organizado, extremamente profissional! Parabéns ao Sr. André Vieira!