Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft. 1.stens:noch keine Reparaturen 2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bishe... Vis mer

Selskapet har svart
Der Pelletofen ist optisch sehr schön und läßt sich einfach bedienen. Die Anlieferung verlief leider nicht besonders gut,weil der Speditionsfahrer sehr unfreundlich und wenig entgegenkommend war.
Selskapet har svart
Habe Wasserführende Pelletofen NEW_YORK 24 KW gekauft, Altbau,nicht gedämmt, Fenster neu 3 Verglasung, ca 220 Km²m Betrieb ca.1 Woche,Hauptheizung,heizt gut,schaut gut aus. Kommunikation mit Firma... Vis mer
Selskapet har svart
Lieferung war schnell, binen einer Woche Das Produkt könnten wir noch nicht testen da wir erst den Schornstein sanieren müssen aber es sieht alles in Ordnung aus Fast delivery within one week to G... Vis mer
Selskapet har svart
Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!
VIA PATRIARCATO, 46, 30030, Pianiga, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und sehr schönes und gutes Produkt

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Der Pelletofen ist optisch sehr schön und läßt sich einfach bedienen.

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Super Pelletofen macht was er soll und das schön leise!

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Der Lieferant hat denn Pelletsofen beschädigt geliefert.
Das war das Lezte mal das ich bestellt habe das ist eine Frechheit!!!

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft.
1.stens:noch keine Reparaturen
2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bisher Top.
Leider in Ostoesterreich kein Kunden und Servicestelle sollten reparaturen noteendig werden

Kommunikation war ok.
Lieferung wurde leider nicht vorher angekündigt.Einfach abgestellt.
Ofen funktioniert bis jetzt problemlos.

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Habe den Pelletofen fast schon 2Jahre und läuft ohne Probleme nur das wLan Modul war defekt.Super Ofen

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Preis paßt auch. Leider können wir die Öfen noch nicht in Betrieb nehmen weil wir noch in der Umbauphase sind.

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Wurde auch sehr gut Verpackt.
Artikel wie beschrieben.
Der Pelletofen hat eine sehr gute Heizleistung.
Alles soweit, Perfekt.

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, allerdings bereits einen Tag eher als mit der Spedition vereinbart. Der Ofen stand dann über Stunden auf dem Hof, da wir nicht zu Hause waren.
Sehr gut verpackt, ohne Beschädigungen etc.
Über die Qualität des Ofens kann ich derzeit nichts sagen, da wir ihn erst im Herbst in Betrieb nehmen wollen.

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Schnelle Lieferung angeschlossen sofort funktioniert, kanalisierung ist super in unserem Fall ein Bad von 16qm sehr schnell warm auf Gebläse stufe 2

Lieferung schnell und zuverlässig
Verpackung top und nicht beschädigt
Kommunikation mit dem Service war gut, per Email.
Läuft sehr stabil und leise.
Kann ihn nur wärmstens empfehlen

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Lieferung hatte einwandfrei geklappt ,vorab wurden einige Fragen die ich hatte sehr schnell geklärt , bisher Note 1

Es war eine gute Kommunikation und schnelle Abwicklung

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Der Kontakt war sehr kompetent und unkompliziert. Es wurde schnell eine Lösung gefunden und umgesetzt, Top!

Svar fra Pelletöfen ITALIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.