Hi mein Name ist Julius, normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, allerdings wollte ich mich einmal herzlich bei allen Beteiligten für die unkomplizierte Buchung bedanken. Ich hatte ein... Vis mer
Se hva andre synes
An sich wirklich geile Technik die Lautsprecher und Akkus und guter Einkaufsprozess. Beim Mikrofon und Kabelei dazu wurde allerdings auf das absolut billigste Equipment zurückgegriffen was man in der... Vis mer
Selskapet har svart
Habe mir zwei Soundboks für eine große Outdoor Salsa Party ausgeliehen. Hat alles reibungslos geklappt und mein Event war ein voller Erfolg!
Schnelle Abwicklung und prima Support über WhatsApp. Ich habe mir eine Powerstation ausgeliehen und war von der Mietplanung, über die Abholung bis hin zur Rückgabe super zufrieden mit allem. Ich werde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hi Leute! Wir sind Nik und Luc von UNMUTE rent. Dein Lautsprecher- & Powerstation-Verleih in Deutschland & Europa! Miete die perfekte Musikanlage für dein Indoor- oder Outdoor-Event für bis zu 150 Personen! 🔊 Unser Inventar: SOUNDBOKS, Teufel Rockster, JBL Partyboxen, Powerstations & weiteres Event-Equipment. 🌍 Riesiges Netzwerk: 50+ Standorte in Europa sowie deutschlandweiter Versand! ✅ Live-Verfügbarkeit: Prüfe direkt auf unserer Website, was an deinem Wunschtermin verfügbar ist. 🤝 Seit 2025 kooperieren wir direkt mit SOUNDBOKS, und verfolgen dabei eine gemeinsame Mission: SOUNDBOKS soll die coolste Lautsprecher Brand der Welt werden!
Kontaktopplysninger
Lütgenheide 11, 59071, Hamm, Tyskland
- 015143300723
- team@unmute-rent.de
- soundboks-leihen.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
So cool service - recommended!
So cool service - high quality equipment and pickup always available in timely manner!
Top Dienstleister
Top Dienstleister. Super Equipment & Service - alles easy & entspannt.
Super
Super, alles reibungslos geklappt. Würde ich wieder buchen!!

Alles Wunderbar
Bereits mehrfach ausgeliehen. Alles hat immer top funktioniert. Guter Service!

Alles super top gelaufen
Alles super top gelaufen! Schnelle Absprache und gutes Ergebnis!

Empfehlenswert!
Super leichter Mietprozess, jedesmal 100% aufgeladen und super freundliche Ansprechpartner:)

Svar fra UNMUTE rent, dein SOUNDBOKS Verleih
Tipp Topp service alles perfekt!

Alles super!
Super Service, solide und gute Soundboxen und Mikrofone + pünktliche Anlieferung und Abholung.

Akku sollte 8 stunden halten
Akku sollte 8 stunden halten, waren nur 4.
Gerät ansonsten gut.

Alles super :)
Leider kam es aus gesundheitlichen Gründen nicht dazu, dass ich meine Party schmeißen konnte, aber die Kommunikation über Whatsapp war sehr hilfreich und einwandfrei! Danke

Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation. Super Erreichbarkeit, Preis Leistung mega! Alles gut geklappt ! Vielen Dank für euren Service! ❤️

Absolut stressfreier und…
Absolut stressfreier und unkomplizierter Ablauf!

Sehr Zuverlässig
Kommunikation & Übergabe haben einwandfrei funktioniert. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Bin rundum zufrieden und kann den Service daher nur empfehlen!

Wunderbar
Netter Kontakt, einfache Buchung. Alles supi!

Top Lautsprecher
Alles hat super geklappt.
Viele Grüße aus München

War alles prima
War alles prima, Flexibilität beim Abholen, freundliche Ansprechpartner, guter Lautsprecher. Vielen Dank.
Kommunikation sehr gut.
Super Service, sehr gute Klangqualität!
Der Service war sehr schnell, sehr flexibel und sehr freundlich!
Ich hatte die Soundboks 4, die hatte eine sehr gute Klanqualität, ausreichend Druck und hat alles gehalten, was ich mir von ihr versprochen hatte.
Wunderbar
Wunderbar, alles bestens funktioniert. Nett und flexibel!
Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, zuverlässige Abwicklung; gute Qualität des Equipment
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.