Institut de Formation à la Sophrologie Anmeldelser

14 981
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Je passe par ce site afin de prendre contact avec une personne du centre de formation, car je n'arrive pas à joindre le centre par téléphone. De plus, leur site internet ne propose pas de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation qui offre les bases de la sophrologie dans un cadre positif et sécurisant. J'ai apprécié la structure des cours. Stage non supervisé donc importance de pouvoir échanger avec les collègues de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bienveillance de l’intégralité des équipes. Efficacité toute en discrétion ! Chaque phrase entendue est pertinente, toujours simple, qui nous rappelle des évidences mais à prendre en considération.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé ce jour l'examen en visio pour la certification RNCP. Très stressée au départ, au fil des épreuves grâce à la bienveillance des jurys, j'ai même oublié être en épreuve et à la fin, estim... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Voksenopplæring
  2. Kurs
  3. Fjernstudiesenter
  4. Læresenter
  5. Yrkesskole

Skrevet av virksomheten

École de Sophrologie présente à Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Nice, Strasbourg, Toulouse, Rennes, Montpellier, Grenoble, Dijon, Reims, Rouen, Tours, Avignon, Saint Etienne, Nancy, Metz, Orléans, Mulhouse, Caen, Limoges, Amiens, Toulon.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(14 981)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Présentation intéressante

Présentation intéressante, mais on sent le traitement de masse pour la formation. Je m'interroge encore sur la performance d'une formation à distance pour ce type de formation.

29. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formation très bien organisée

Formation très bien organisée, avec plutôt des bons formateurs.
Le seul petit bémol, c’est peut-être le manque de personnalisation des cours, des mises en situation. Peu d’exemples de l’expérience des formateurs qui pour la plupart sont des Sophrologues.

3. juni 2024

Journée portes ouvertes

Très bonne présentation de l'institut et Laurianr fut disponible et agréable tout au long du visio. Nos questions ont reçu réponses et ce visio est très intéressant, clair et attractif.

10. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Clarté

Je ne connaissais pas cette entreprise. Grace à cette pour ouverte en ligne, j'ai pu la découvrir et connaitre ses conditions. Elle m'interresse pour la formation de sophrologie en ligne.
La personne a bien expliqué dans les détails, j'ai pas trop apprécié son instance a ce qu on allume nos caméras. Mais bref!!!

2. juni 2024

Journée porte ouverte

Présentation très instructive et complète.
En plus d'une description précise de la formation et du métier de sophrologue. On peut également poser toutes les questions qui pourraient nous freiner. J ai trouvé cette journée porte ouverte très intéressant. Merci

30. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

A chaque fois que j'ai eue besoin…

A chaque fois que j'ai eue besoin d'appeler, les conseillères ont été à l'écoute et très aimable .
Merci.

5. juni 2024

Svar fra Institut de Formation à la Sophrologie

Merci beaucoup pour ce message ! Nous sommes ravis de pouvoir lire ce type de retours. A très bientôt.

Formation très riche

La formation, quoique courte, est riche et complète.
Je me suis sentie tout à fait apte et en confiance pour commencer à suivre des clients dès la fin de ma formation.
Selon moi, il manquerait un suivi, un "mentor" pour échanger avec un senior au début de la pratique, lorsqu'on a des doutes, ou des blocages sur un protocole.

24. mai 2024

Svar fra Institut de Formation à la Sophrologie

Nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Présentation très claire et exhaustive!

Présentation très claire et exhaustive!

28. mai 2024

Svar fra Institut de Formation à la Sophrologie

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis que cette Journée portes ouvertes vous ait satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lauriane a fait preuve de…

Lauriane a fait preuve de professionnalisme dans la session de présentation du métier de sophrologue et de l'institut de formation.

4. juni 2024

Svar fra Institut de Formation à la Sophrologie

Un grand merci pour ce retour positif concernant notre JPO, nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai juste été sur le site de l' IFS .

J'ai juste été sur le site de l' IFS .

27. mai 2024

Une expérience enrichissante

Le passage de l’examen fut pour moi une très belle expérience. A échelle humaine, vous êtes accueillis en toute bienveillance et êtes accompagnés du début à la fin en étant rassurés et soutenus à chaque étape. Un grand merci à Corinne pour son accueil !

3. juni 2024

Svar fra Institut de Formation à la Sophrologie

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci de nous avoir fait part de votre satisfaction.

L'équipe IFS

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv