Ornikar Anmeldelser 25 144

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour la plate-forme c’est très pratique pour réserver les cours. Au départ j’ai eu un soucis avec mon NEPH et les conseils pour débloquer la situation étaient succins. Côté moniteur Amayel (à Vitry)... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une monitrice exceptionnelle ,très pédagogue qui a permis mon fils d' avoir le permis dès le premier passage alors que ce dernier était récalcitrant pour conduire.Un futur avocat sans permis!!!! Merc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande sans hésitation, les moniteurs sont à l’écoute des élèves et comprennent qu’ils sont en apprentissage. Cependant le temps d’attente est long pour avoir des places d’examen mais ce n’est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

1er écosystème d’accès à la mobilité et à l’autonomie
🚗✨ code • permis • assurance auto

98% de satisfaction 👍

Ornikar, c'est la conduite en toute sérénité ! Notre auto-école vous propose de réviser le code de la route en ligne, avec des séries d'entraînement, des cours et des examens blancs conformes à l'épreuve officielle, le tout à portée de main sur l'app.
Ornikar c'est aussi un réseau d'enseignants de la conduite diplômés d'Etat partout en France. Vous réservez vos heures de conduite où vous voulez, quand vous voulez et vous bénéficiez d'un apprentissage personnalisé. Une formation flexible et à prix réduit.
Et nous continuons de vous accompagner après le permis, grâce à une assurance auto adaptée à votre profil, facile, efficace et à l'écoute. C'est la garantie de rouler sereinement avec un couverture solide.

Chez Ornikar, nous prenons la route avec vous dès le premier jour. Et nous restons à vos côtés les jours d'après. Pour faire de la conduite une expérience positive pour tous.💜

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Béatrice la meilleure

Béatrice est une formatrice extraordinaire ! Elle m’explique avec une très bonne clarté.
Elle fait attention à tout mes gestes et me corrige à la moindre erreur
Elle m’aide pour que je m’améliore !

Plate-forme pratique Moniteur top

Côté moniteur Amayel (à Vitry) est top: patient, sympathique, motivant et encourageant (pour les stressés c'est agréable). La progression s’est faite pas à pas assez naturellement sans pour autant traîner.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mon fils na pas fait le code avec ornikar mais la conduite.c était super moniteur matthieu super,arrangeant ,mon fils a adorer apprendre a conduire avec .Un excellent moniteur puisque mon fils vient d avoir son permisbavec 31 sur 31 en resultat.

Cours de conduite

Je prends actuellement des cours de conduite avec Amayel, qui est un super moniteur d'auto école, franchement vous pouvez le faire confiance dans sa façon d'apprendre.

Amayel , Vitry sur Seine

Amayel est un moniteur très pédagogue , patient, à l'écoute et très sympa . Il prend tout son temps pour faire comprendre , tout en s'adaptant au rythme d'assimilation . Grâce à lui j'ai énormément progressé dans ma conduite et j'ai pris confiance au volant. Je recommande à 1000% sans hésiter

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu mon permis du premier coup en…

J'ai eu mon permis du premier coup en boîte automatique avec roxane sur annecy c'est une monitrice au top qui prend le temps de bien expliquer et qui met à l'aise tous de suite c'est élèves

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Code fluide à un rythme détendue

La révision du code se passe très bien avec Ornikar. J’utilise leur application pour réviser et elle marche bien de manière globale, sauf un ou deux petits détails: les images et les vidéos sont un peu trop petites parfois pour faire très attention aux petits détails. Aussi lorsque on veut des explications sur les réponses, parfois ça ne se déroule pas complètement, coupant le reste de l’explication.
Sinon l’application est très intuitive et de facile utilisation, avec la révision par séries thématiques, par catégories ou sinon un examen blanc, toujours avec la possibilité de revoir toutes les erreurs en détail. C’est fluide et sans pression, révisant à notre rythme quand on a la disponibilité.
Je suis globalement satisfait et je recommande la révision du code avec Ornikar.

18. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv