Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top ! Une formation facile, structurée, des masterclass régulières, une expertise incontestable, et en prime toujours le même plaisir que lors vidéos youtube 'Libre&Riche'. Je peux enfin désormais a... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette formation devrait être obligatoire en France. Notre culture financière n'est en aucun cas à la hauteur des enjeux. Être former dès l'entrée dans la vie active permet de faire les bons choix pour... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Voksenopplæring
  3. Eiendomsmeglingsopplæring

Skrevet av virksomheten

Nous voulons démocratiser l'accès au monde économique et financier pour tous. L'éducation économique et financière sont les clefs vers la liberté financière et la croissance efficace de son patrimoine. Comment investir son argent, comment investir dans l'immobilier ou encore comment créer son entreprise, l'optimiser ou la transmettre, sont des questions auxquelles vous trouverez toutes les réponses dans nos formations individuelles et collectives. Des formations de gestion de patrimoine pour devenir l'architecte de son patrimoine sont également disponibles. Que vous soyez chef d'entreprise ou particulier, débutants ou investisseurs confirmés nous saurons vous guider vers des formations complètes.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très heureux d'avoir suivi les…

Très heureux d'avoir suivi les formations de "Libre&Riche". Le contenu est très riche en connaissances et permet de démarrer nos projets dans les meilleures conditions. À cela s'ajoute l'entretien téléphonique, qui est un véritable atout pour confirmer nos stratégies envisagées. Je recommande fortement !

C'est également toujours un plaisir de visionner les vidéos YouTube, qui apportent en permanence des connaissances et des informations précieuses.

Merci à Mathieu et à toute son équipe ! 🙌

13. mars 2025

Svar fra Libre Et Riche

Merci à toi pour ta confiance Paul ! Plein de réussite dans tes projets et à très vite :)

Top !

Je peux enfin désormais aborder la gestion de mon épargne sereinement.
Je recommande vivement pour approfondir ses compétences sur de nombreux domaines, investissement passif, ETF, Crypto, finance, immobilier.. et l'équipe disponible merci Mathieu, Céline.

7. mars 2025

Merci beaucoup Walter, toujours un plaisir et à très vite sur Aix, qui sait :D

Excellente formation

Excellente formation ! J’ai suivi la formation Libre & Riche et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris par la qualité du contenu. Non seulement les concepts sont clairs et bien expliqués, mais ils sont aussi actionnables immédiatement.
Points forts :
- Contenu structuré et progressif
- Conseils pratiques et applicables
- Excellente pédagogie, même pour les débutants
- De nombreux exemples concrets et études de cas

Cette formation m’a ouvert les yeux sur de nouvelles opportunités et m’a donné les outils nécessaires pour avancer. Si vous hésitez encore, foncez !

Merci à toute l’équipe pour ce super programme !

1. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens a remercier l'équipe libre et…

Je tiens a remercier l'équipe libre et riche de m'avoir permis d'accéder à cette formation grâce a mon CPF. J'avais des notions en investissement mais clairement les 15h de vidéos et l'heure bonus avec Dorian sont une vraie plus-value. Les phénomènes de répétitions tout au long de la formation permettent d'intégrer une bonne fois pour toute des principes simples mais qui payent sur le long terme! le module sur les biais psychologique met un point d'honneur à toutes les difficultés qu'un investisseur peut rencontrer et comment y remédier.

10. april 2024

Après la formation ETF Finances

Après la formation ETF Finances, j'ai bénéficié de deux heures de coaching patrimonial et de la master class mensuel. Je confirme ici que l'ensemble de la formation est complète et très intéressante, avec le sérieux et la compétence des formateurs sans oublier l'empathie. Encore merci à l'équipe L&R

21. mai 2024

Formation très enrichissante

Ayant acquis plusieurs biens immobiliers j'étais un peu perdu pour optimiser tout ça. J'ai suivi la formation sur l'immobilier et création d'entreprise. Je suis très satisfaite elle sont très enrichissante et m'ont appris beaucoup de choses concernant la fiscalité, création de société etc.... Je recommanderais sans hésitation cette formation, les modules et les cours étaient excellents et motivants et complets. J'ai appris ce que je voulais savoir et même plus.

15. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un indispensable de ma boîte à outils.

L'équipe (Rémi, Clément) est aux petits soins dans l'accompagnement individualisé.
Les supports de cours en ligne sont pertinents et bien rythmés.
J'ai apprécié l'écoute lorsque j'ai évoqué des pistes d'amélioration des supports de cours.
J'ai particulièrement aimé le module 7 "aspects pratiques" de la formation Investissement passif, Finance et ETF.

18. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grande satisfaction d’avoir fait la…

Un grande satisfaction d’avoir fait la formation » Immobilier ».
J’investis depuis pas mal d’année et j'y ai appris une multitude de détails qui m’échappaient encore.
Le contenu y est formulé de façon très pédagogique et les modules peuvent être suivis en fonction de notre temps disponible. Équipe toujours à l’écoute de sa communauté.
Une superbe découverte faite suite au visionnage de leurs vidéos sur You tube.
Longue vie à vous et merci encore.
Jean

28. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin accessible aux petits investisseurs ...

Je me suis fais accompagner par Libre&Riche pour une formation. J'ai changé ma vision et en plus j'ai énormément appris. L'autre avantage, il y en a pour tous les budgets pour démarrer dans l'investissement. Enfin, la vidéo avec Mathias BACCINO était exceptionelle (dispo Youtube) > vous allez voir les possibilités qui s'offrent à nous, petits investisseurs ! Encore Merci !

19. februar 2024

Formation parfaite

Formation parfaite, donne d'excellente basse pour pas que on se trompe, je dirais même une formation obligatoire une fois dans sa vie, pour préparé sa retraite au moins.

1. februar 2024

Formation pertinente je recommande

Maîtrise totale du sujet ce qui ce ressent dans la pédagogie.Je recommande les formations Libre et Riche à tout particulier désireux d’apprendre les fondamentaux de la liberté financière grâce aux intérêts composés, la fiscalité, l’immobilier, et la gestion de patrimoine.
Pour avoir fait la formation finance, la méthodologie était déterminante pour moi parce que je ne suis pas du milieu de la finance, c’est ce qui m’a permis de bien comprendre, et d’appliquer ce que j’ai appris avec beaucoup de confiance en moi.J’ai adoré et j’adore mon expérience avec l’équipe Libre et Riche parce qu’ils sont toujours en relation avec leurs élèves via des webinaires et un groupe télégramme pour échanger de différents sujets financiers.

30. januar 2024

Svar fra Libre Et Riche

Merci beaucoup pour ton retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation financière et…

Excellente formation financière et grande qualité des intervenants de par leur disponibilité, amabilité.
Le pôle Gestion de Patrimoine est également au top de par la personnalisation des solutions conseillées et qui tiennent en compte les objectifs de l’investisseur.
Vous pouvez leur faire confiance. Un grand merci à Rémi, Dorian et Mathieu.

24. januar 2024

Svar fra Libre Et Riche

Merci pour ce partage, à bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formation créateur d'entreprise permet de donner la bonne méthodologie pour définir et de mener a bien un tel projet…

La formation finance ouvre des perspectives d'investissements et offre les bons réflexes. Comme de nombreux Français c'est un domaine inconnu du grand public. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cette formation avant. Le bonus est de profiter du suivi et de l'accompagnement inclus.

20. desember 2022

Svar fra Libre Et Riche

Il n'est jamais trop tard :-), merci pour ton avis

Je recommande vivement

J'ai récemment suivi la formation Finance et ETF et je suis absolument impressionné ! Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à approfondir leurs connaissances dans ce domaine. Les deux formateurs sont des experts reconnus et leur maîtrise du sujet est incontestable. J'ai particulièrement apprécié l'équilibre entre la théorie, essentielle pour bâtir des bases solides, et la pratique, qui m'a permis d'avoir une vision concrète et d'appliquer directement ce que j'ai appris. Une expérience enrichissante que je recommande sans hésitation !

2. oktober 2023

Top, merci à toi.

Formation de qualité

J'ai suivi la formation Finance qui apporte de nombreuses connaissances financière et psychologique.

Les connaissances apprises permettent de réaliser des placements réfléchis et adaptées à sa situation personnelle.

La formation est divisée en plusieurs modules bien structurés ce qui facilite l’apprentissage.

12. oktober 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi les formations Création d'entreprise ainsi que celle sur la Stratégie immobilière.
Libre et riche que j'ai découvert grace à la chaine you tube abordant les aspects économiques et financiers.
Formations de qualité que je recommande. Toutes les situations sont abordées ce qui permet au plus grand nombre d'adapter en fonction de sa situation et son objectif. Formation que je recommande vivement.
Pour aller plus loin, l'idée d'un petit quiz en fin de chapitre permettrait d'encrer définitivement l'apprentissage. Content de vous avoir connu et peut etre à bientot pour 1 formation finance par exemple.Cordialement.

5. januar 2023

Svar fra Libre Et Riche

Merci Joel, à bientôt dans nos bureaux !

Equipe sympathique

Equipe sympathique, très pro, à l’écoute et disponible. Je leur fais entièrement confiance.

4. oktober 2023

Svar fra Libre Et Riche

Merci encore pour ta confiance !

Formation en investissement

J'ai en le loisir de souscrire à la formation sur l'investissement financier pour particulier finançable par le CPF.
La formation contient plusieurs modules englobant aussi bien la psychologie de l'investisseur ou les différents types de produits. C'est une formation parfaite pour débutants et un bon rappel pour les plus aguerris.

4. oktober 2023

Svar fra Libre Et Riche

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv