Die Bestellung wurde perfekt und superschnell abgewickelt. Ein Fehlkauf meinerseits wurde ebenfalls in Rekordzeit abgewickelt und rückerstattet. Bin begeistert! Die Produktbeschreibung war sehr kla... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pumpe funktioniert nur bei prallen Sonnenschein. Sobald nur ein kleines Wölkchen zu sehen ist, stellt sich die Pumpe ab . Davon abgesehen,. Sie sowieso nicht so hoch wie angegeben! Das ganze Syste... Vis mer
Super schnelle Lieferung. Der Filter ist für meinen Miniteich super!!!! Die Pumpe hatte ich schon 2022 hier gekauft und nun die Erweiterung mit Filter, Verlängerungskabel und Filtersteinen :-) Tol... Vis mer
Der bestellte Artikel wurde rasch und gut verpackt geliefert. Der Aufbau sehr einfach gehalten. Der Support war sehr freundlich, nur das manche Zuhörerteile nicht mehr erhältlich sind ist für mich meh... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung…
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung Freitag:=genial!
Am WE aufgebaut, 14Tage im Urlaub, Tomatenpflanzen haben überlebt ;-)
Top gelaufen mit der Rückabwicklung
Klasse Produkt
Schnelle Lieferung und Produkt (bislang) wie erwünscht. Eine Installationsanleitung in fehlerfreiem Deutsch und obendrein verständlich...
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Bestellvorgang,bei einer Rückfragen wurde mir sofort umfassend und sehr nett geholfen. Produkt funktioniert. Kann ich empfehlen.
Hervorrgendes Preis-, Leistungsverhältnis
Die schnelle Lieferung, sauber verpackt, war der erste positive Eindruck. Das tolle Zubehör für das große Solarpanel, Erdspieß und Wandhalterung kann als hervorragend bewertet werden. Das Beste, die leicht zu installierende Anlage pumpte sofort die kleine Fontäne bis zur völligen Dunkelheit. Für einen guten Stand in meinem kleinen Wässerlein verwendete ich als Grund eine geteilte glatte Wandfliese an der sich die Saugnäpfchen der Pumpe festsaugen konnten. Somit ist alles perfekt. Das Akkugehäuse bekommt noch eine Platikhaube.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Sehr hilfreich bei fragen und sehr freundlich. Produkte qualitativ. Macht weiter so
Es ist jetzt schon die 5…
Es ist jetzt schon die 5 Solarbewässerung die ich für unser Grundstück kaufe. Ich betreibe sie jeweils mit einer 300 l Regentonne . Die Größe reicht für 14 Tage. Ideal, da wir im hinteren Bereich bei den Beeten keinen Wasseranschluss haben. Die Sprüher, Tropfer und Regner funktionieren perfekt.Der Kundenservice ist sehr gut. Ich kann die ESOTEC Solarbewässerung nur empfehlen!
Zuverlässiges Produkt
Zuverlässiges Produkt. Einfaches Zusammenbauen.
Schnelle Lieferung und Kundenservice
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Nach Erhalt des Paketes hat sich Kundenservice direkt gemeldet und bei notwendiger Rücksendung Hilfe angeboten.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen…
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Isotec.Ich habe schon öfters dort bestellt und die Ware war immer gut verpackt,von guter Qualität usw. Nachem ich dieses Mal eine Lichterkette bekam die schon nach 3 Wochen nicht mehr funktionierte, bekam ich nach einer Mail ohne Bezahlung eine neue zugesandt.Vielen Dank für den guten Service
Solar Gartenartikel
Großes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Qualität und akzeptable Preise
Schnelle Lieferung, Ware top.
Der Preis ist auch angemessen.
Sehr zufrieden
Sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.Preis super
Immer wieder Gerne
Toller Anbieter mit klasse Service
Toller Anbieter mit klasse Service. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet und verschickt. Die Ware ist sehr gut und macht einen hochwertigen, soliden Eindruck. Ich bestelle schon zum dritten Mal bei Solarversand und es war nicht das letzte Mal.
Gute Beratung und schneller Versand
Gute Beratung und schneller Versand. Hermes wieder. Findet ich eine tolle Sache Solarpanel für alles mögliche zu entwickeln.
Schnell und unkompliziert.
Wie immer
Wie immer, alles bestens, schnellste Lieferung 👍
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr freundlich und zuverlässig
Habe eine Solarleuchte trotz abgelaufenen Garantie kostenlos repariert bekommen. Das verdient Höchstpunktzahl! Schnell und zuverlässig!
Danke
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, pünktlich und schnell. Gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.