Die Bestellung wurde perfekt und superschnell abgewickelt. Ein Fehlkauf meinerseits wurde ebenfalls in Rekordzeit abgewickelt und rückerstattet. Bin begeistert! Die Produktbeschreibung war sehr kla... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pumpe funktioniert nur bei prallen Sonnenschein. Sobald nur ein kleines Wölkchen zu sehen ist, stellt sich die Pumpe ab . Davon abgesehen,. Sie sowieso nicht so hoch wie angegeben! Das ganze Syste... Vis mer
Super schnelle Lieferung. Der Filter ist für meinen Miniteich super!!!! Die Pumpe hatte ich schon 2022 hier gekauft und nun die Erweiterung mit Filter, Verlängerungskabel und Filtersteinen :-) Tol... Vis mer
Der bestellte Artikel wurde rasch und gut verpackt geliefert. Der Aufbau sehr einfach gehalten. Der Support war sehr freundlich, nur das manche Zuhörerteile nicht mehr erhältlich sind ist für mich meh... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Shop
Super Shop, meega Produkte und vor allem
Ersatzteile.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Auf Fragen wurde zeitnah geantwortet. Fehlender Artikel wurde sofort nachgeliefert.
Danke, gerne wieder.
Gruß aus Potsdam
Kundenzufriedenheit, Produktqualität
Sowohl die Produktauswahl als auch die Produktqualität sowie der Service sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit.
Sehr schöne Lampen
Die bestellten Solarlampen kamen zügig an und sind perfekt.
Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl. Lieferung war sehr schnell. Wir kaufen bestimmt wieder bei Solarversand.
Schnelle Lieferung (sogar 1 Tag früher…
Schnelle Lieferung (sogar 1 Tag früher als angemeldet), gut verpackt und prblemlos funktioniert.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, saubere Verpackung, Ware einwandfrei.
Alles Bestens
Kundendienst quasi nicht vorhanden
Ich habe in den letzten 2 jahren 2x den gleichen Solarspringbrunnen für meinen Teich bestellt,Der Erste war schon nach nicht einmal 2 Jahren defekt,Ich habe mir dann im Frühjahr diesen Jahres den Gleichen bestellt,noch kein Jahr,wieder defekt,lädt nicht mehr ,blubbert nur noch.Auf Nachfrage beim Kundendienst hiess es ich soll den Akku austauschen! Wie bitte??Von einem Fachhändler erwarte ich etwas mahr Kundendienst.Sicher nicht noch einmal.
WeihnachtssterneSuper Lieferung
Super Lieferung, super Qualität des Produkts!
Lichter sind toll wenn sie leuchten
Lichter sind toll wenn sie leuchten . Nach Sonnenaufladung leuchten sie Max. 2 std . Mit Ladegeräte 6 std. Gehören stärkere Akkus rein .
Wunderbar top Qualität gerne wieder…
Wunderbar top Qualität gerne wieder vielen Dank. 👍
Sehr guter Artikel
Sehr guter Artikel, schneller Versand also alles sehr gut. Danke
Mehrfach dort bestellt
Mehrfach dort bestellt, immer alles bestens. Gute Qualität, sämtliche Ersatzteile, schnelle Lieferung und faire Preise.
Super Qualität und schneller Versand
Super Qualität und schneller Versand
Besser wie erwartet
Ich habe mir Bei Solarversand den Teichfilter/Pumpe 15/500 gekauft.
Bin sehr zufrieden damit.
Der Versand hat nur 3 Tage gedauert.
Ich habe die 500l Pumpe in einem 280l Miniteich auf niedrigste Stufe Laufen.
Die Batterie ist, für mich ausreichend.
An einem sonnigen Tag lief sie nach 24 Stunden immer noch. Also durch die Nacht durch.
Wir haben Anfang Oktober, und wo wir wohnen haben wir nach 17 Uhr keine Sonne mehr auf der Terrasse, bis Morgens früh 10.
Aber die Pumpe hat daß ohne weiteres geschafft.
Hatte vorher eine billig solar Pumpe mit kleinen Akku. Wenn's dunkel war, war nach 1 Stunde Schluss.
Sehr schöne Lampe Schnelle Lieferung…
Sehr schöne Lampe Schnelle Lieferung würde ich jederzeit wieder bestellen weiter so Bin sehr zufrieden
Alles Bestens!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.