extremement déçue!! j'ai retourné un article(un jean levis qui ne correspondais absolument pas a l'article commander) depuis le 13 janvier 2015 et je n'ai jamais été rembourser!! ont m'a purement et s... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai de nouveau tenté une commande SoJeans... Cette fois-ci le contenu du colis n'a absolument rien à voir avec ma commande (la première fois, c'était seulement un article sur deux). Je vois déjà... Vis mer
Selskapet har svart
Si ma dernière commande s'est parfaitement passée, pour les précédentes j'ai dû faire plusieurs fois des renvois. Parfois, ce n'était pas simple, mais So Jean a toujours trouvé une réponse adéquate (... Vis mer
J'ai demande un remboursement ne trouvant pas ma taille pour les vêtements que je voulais acheter jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu de réponse Par dépit j'ai commandé un jean un peu grand que j'esp... Vis mer
Selskapet har svart
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Plus de 160 grandes marques de Jeans, et aussi des exclusivités de marques que vous ne trouverez que sur Sojeans.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
site très sérieux service clientèle rapidement joignable et super SAV je recommande vivement ce site
Un avis simple et court... J'attend avec impatience de recommander sur Sojean's!
Bon site, qui propose des prix très attractifs. Les frais de livraison et le délai ne sont pas excessifs.
Néanmoins, s'il pouvait y avoir plus d'options de personnalisation notamment dans le choix des jeans ce serait top.
Achats et remboursements sur retours GRATUITS toujours réalisés sans problème.
Tout es bien facile e pratique, j'aime bien c site
Trés bien reçu au téléphone par une interlocutrice fort aimable et fort patiente.De plus un geste commercial à la clef...Vraiment trés satisfait,surtout que mon achat n'était pas le plus onèreux des articles proposés.Un grand merci et félicitations.
Efficacité dans le traitement de la commande et dans la procédure d'échange.
SoJeans pratique des prix intéressants en soldes. Et avec la réduction supplémentaire de 20% le dernier jour, c'est mieux!
PARFAIT COMME D'HABITUDE ! PRODUIT DE QUALITE ET SERVICE RAPIDE
la livraison rapide est super le produit correspond à la photo la taille est bonne je recommande ce site
Super car vous faites des offres = prix intéressants du coup! bons de réductions coupon et code: on adore c`est vraiment super, veuillez continuer à nous proposer des réductions et des prix reduits! merci
C'est la première fois que je commande qqch sur internet du coup je savais pas trop à quoi m'attendre mais,
Livraison rapide et article parfait !
Merci ! :)
Tout d'abord l'ergonomie du site
Ensuite les détails sur les mensurations des mannequins
Ainsi que la rubrique cabine d'essayage
Enfin l'accueil du plateau d'appel
Pour finir les facilités de retour
Concernant les mensurations peut être faudrait il savoir à quelle taille elles correspondent.....?
Bon site. Bon jeans à bon prix
Ne pas hésiter
Je trouve le choix des marques intéressant
Problèmes de praticité du site :
- sur I Pad, la fonction cabine d'essayage ne fonctionne pas ; j'ai du ouvrir un ordinateur,
- le choix des tailles est problématique pour moi, l'indication du mannequin ne me suffit pas.
Le service client par téléphone ne sert a rien car il n'ont pas pris en compte ma demande de changement de pointure. Je l'ai pourtant appelé tout de suite après ma commande. Et lorsque j' explique le problème par mail. Aucune explication ni excuse me sont données. Je trouve cela lamentable!!!
Satisfait de ce site.
Bonne prestation au niveau des prix.
Rendu visuel des articles correspondant
À la réalité.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.