Trotz teilweise zweifelhafter Bewertungen dieses Händlers war mein erster Einkauf bei snowleader.at schnell und tadellos. Der Artikelpreis war ausserdem der günstigste weit und breit. Gerne wieder.
Die Bestellung wurde anstandslos abgewickelt, Paket kam rasch an. Leider haben die Handschuhe nicht gepasst und mussten retourniert werden. Auch hier reibungsloser Ablauf; rasch, unkompliziert. Bes... Vis mer
Om Snowleader.at
Snowleader, Ihr Outdoor-E-Shop.
Snowleader bietet Ihnen den Online-Verkauf von technischer Ausrüstung und Bekleidung für die Berge.
Entdecken Sie unser gesamtes Angebot an Skiern, Tourenski, Snowboard, Trail-Running, Wandern, Camping und unser Lifestyle-Sortiment.
3 Universen werden auf der Website angeboten:
SNOW
OUTDOOR
CITY
- Über 40.000 Artikel und 500 Marken
- Ein Premium-Kundenservice, der Ihnen mit Produktexperten zur Seite steht
- Ein Geschenk ab einem Einkaufswert von 299 Euro geschenkt
- Express-Lieferung und Rücksendungen innerhalb von 60 Tagen möglich
Wir sind leidenschaftliche Outdoor-Fans und geben unser Bestes, um Sie zu beraten und Ihnen technische Produkte zum richtigen Preis anzubieten.
Frankrike
- 0043 (0)1385 0457
- snowleader.at
Andre kikket også på
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Bestellt und nicht geliefert
Bestellt und nicht geliefert
Auch wenn es nicht wirklich geholfen hat war die Reaktion vom Kundenservice OK, d.h. von einem Stern auf 3 Sterne gändert!
Manchmal läuft es halt einfach blöd ;-)

extrem gebrauchte Zahnbürste im Paket
Da ist einfach eine extrem gebrauchte eklige Zahnbürste im Paket wtf

sehr zufrieden
Jacke ohne Schäden angekommen, Riegel (Geschenk) war der leckerste und gesündeste Energie Riegel, den ich je hatte. 5 Sterne
Bestellprozess und Ware top
Bestellprozess und Ware top, aber 7 Tage Lieferzeit empfinde ich als nicht zeitgemäß.

Svar fra Snowleader.at
Gute Schi-Testberichte haben meine…
Gute Schi-Testberichte haben meine Schikauf-Entscheidung unterstützt, detto Schilängenwahl.
Tadelloser Einkauf + Top Preis
I ordered a ski helmet for my wife
I ordered a ski helmet for my wife, the price was excellent compared to local shops in Austria. Delivery was completed with 10 days.
Die Firma beschriftet die Lieferung mit…
Die Firma beschriftet die Lieferung mit der falschen Adresse obwohl richtig im Kundenkonto angegeben! Kunde muss für den Fehler der Firma büßen! Ware geht ohne Zustellung zurück und die Größe des Schuhs ist nicht mehr verfügbar! Trotz sofortigem Schriftverkehr findet eine neuerliche Zustellung nicht statt! So etwas ist in der heutigen Zeit untragbar! Finger weg von diesem Unternehmen!!

Svar fra Snowleader.at
Dreadfull delivery experience and bad customer service!
I used this company once before and the delivery was messed up and the custoer service was dreadful. That said I had read a few good reviews and they have really good prices on some sale items. So this time I was not in a hurry for my order so I figured I would give them one more try. Oh boy do I regret that!!! I placed the order on a Friday afternoon, we promised delivery by the following Thursday. It is now Wednesday afternoon and the items have not even left their warehouse yet. I raised an enquiry yesterday (Teusday) and the response I received was we will look into it and let you know when the products have been shipped. NOTHING further. Still not shipping confirmation and no follow up from customer service. DREADFULL!

Svar fra Snowleader.at
Gute Bergschuhe und Preis-Leistungsverhältnis.
Die erste Ware hatte ich zurückgeschickt und der bereits abgebuchte Betrag war rechtmäßig erstattet worden. Das zweite Paket habe ich dann behalten können, weil die Größe besser passte. Lieferung und Ware waren gut, Abwicklung des Geschäfts ebenfalls.
Gute Bergschuhe und Preis-Leistungsverhältnis. Danke!