Snowleader.at Anmeldelser 177

3,8

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trotz teilweise zweifelhafter Bewertungen dieses Händlers war mein erster Einkauf bei snowleader.at schnell und tadellos. Der Artikelpreis war ausserdem der günstigste weit und breit. Gerne wieder.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde anstandslos abgewickelt, Paket kam rasch an. Leider haben die Handschuhe nicht gepasst und mussten retourniert werden. Auch hier reibungsloser Ablauf; rasch, unkompliziert. Bes... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Vintersportsbutikk

Om Snowleader.at

Skrevet av virksomheten

Snowleader, Ihr Outdoor-E-Shop.

Snowleader bietet Ihnen den Online-Verkauf von technischer Ausrüstung und Bekleidung für die Berge.

Entdecken Sie unser gesamtes Angebot an Skiern, Tourenski, Snowboard, Trail-Running, Wandern, Camping und unser Lifestyle-Sortiment.

3 Universen werden auf der Website angeboten:
SNOW
OUTDOOR
CITY

• Über 40.000 Artikel und 500 Marken
  • Ein Premium-Kundenservice, der Ihnen mit Produktexperten zur Seite steht
  • Ein Geschenk ab einem Einkaufswert von 299 Euro geschenkt
  • Express-Lieferung und Rücksendungen innerhalb von 60 Tagen möglich

Wir sind leidenschaftliche Outdoor-Fans und geben unser Bestes, um Sie zu beraten und Ihnen technische Produkte zum richtigen Preis anzubieten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellt und nicht geliefert

Bestellt und nicht geliefert

Auch wenn es nicht wirklich geholfen hat war die Reaktion vom Kundenservice OK, d.h. von einem Stern auf 3 Sterne gändert!
Manchmal läuft es halt einfach blöd ;-)

19. april 2026

Guten Tag,
es tut uns leid, dass es aufgrund der Nichtverfügbarkeit eines Artikels aus Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Manchmal gehen bei uns sehr viele Bestellungen gleichzeitig ein, sodass unser System den Lagerbestand nicht in Echtzeit aktualisieren kann.
Wir haben Ihnen den vollen Kaufpreis des Artikels zurückerstattet und Ihnen als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten eine Gutschrift gewährt.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

extrem gebrauchte Zahnbürste im Paket

Da ist einfach eine extrem gebrauchte eklige Zahnbürste im Paket wtf

11. april 2026

Guten Tag,

wir bedauern diese Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Bitte überprüfen Sie, ob der bestellte Artikel tatsächlich in Ihrem Paket enthalten und in gutem Zustand ist.
Sollte Ihr Paket geöffnet oder beschädigt sein, könnte dies erklären, warum dieser Artikel, den wir nicht im Sortiment führen, darin enthalten ist.

Sollten Sie Unstimmigkeiten feststellen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bestellprozess und Ware top

Bestellprozess und Ware top, aber 7 Tage Lieferzeit empfinde ich als nicht zeitgemäß.

3. mars 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und freuen uns, dass diese insgesamt positiv waren.

Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung wurde zum Zeitpunkt der Bestätigung auf den 10.03. angegeben, und laut Sendungsverfolgung des Transportunternehmens wurde Ihr Paket heute zugestellt.

Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Lieferzeiten, diese werden jedoch bereits bei der Bestellung angegeben.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen gegen einen Aufpreis einen Expressversand an.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Tadelloser Einkauf + Top Preis

24. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Guten Tag,

Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet, um den Lieferprozess zu beschleunigen. Wir tun alles Notwendige, um so schnell wie möglich eine Rückmeldung zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Untersuchung bis zu 30 Tage dauern kann. Ihre Anfrage ist seit dem 25.03. in Bearbeitung.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Firma beschriftet die Lieferung mit…

Die Firma beschriftet die Lieferung mit der falschen Adresse obwohl richtig im Kundenkonto angegeben! Kunde muss für den Fehler der Firma büßen! Ware geht ohne Zustellung zurück und die Größe des Schuhs ist nicht mehr verfügbar! Trotz sofortigem Schriftverkehr findet eine neuerliche Zustellung nicht statt! So etwas ist in der heutigen Zeit untragbar! Finger weg von diesem Unternehmen!!

10. mars 2026

Guten Tag,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Ihr Paket wurde vom Spediteur aufgrund eines Eingabefehlers bei Ihrer Bestellung als Rücksendung an den Absender zurückgeschickt.
Gemäß unserem Verfahren kann die Rückerstattung erst nach Erhalt des Pakets erfolgen. Diese Art der Rücksendung wird wie eine herkömmliche Rücksendung behandelt und lässt sich nicht ohne Weiteres für einen erneuten Versand identifizieren.
Die zuständige Abteilung hat die Rückerstattung Ihrer Bestellung am 10.03. vorgenommen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dreadfull delivery experience and bad customer service!

I used this company once before and the delivery was messed up and the custoer service was dreadful. That said I had read a few good reviews and they have really good prices on some sale items. So this time I was not in a hurry for my order so I figured I would give them one more try. Oh boy do I regret that!!! I placed the order on a Friday afternoon, we promised delivery by the following Thursday. It is now Wednesday afternoon and the items have not even left their warehouse yet. I raised an enquiry yesterday (Teusday) and the response I received was we will look into it and let you know when the products have been shipped. NOTHING further. Still not shipping confirmation and no follow up from customer service. DREADFULL!

13. mars 2026

Hello,
We apologise for the delay in the delivery of your order.
The carrier has confirmed that your parcel is currently in transit and will be delivered to you shortly.
As a gesture of goodwill, we have refunded the delivery charges to the payment method used when you placed your order.
Thank you for your understanding. Please do not hesitate to contact us should you have any further queries.
Kind regards,
The Snowleader team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Bergschuhe und Preis-Leistungsverhältnis.

Die erste Ware hatte ich zurückgeschickt und der bereits abgebuchte Betrag war rechtmäßig erstattet worden. Das zweite Paket habe ich dann behalten können, weil die Größe besser passte. Lieferung und Ware waren gut, Abwicklung des Geschäfts ebenfalls.
Gute Bergschuhe und Preis-Leistungsverhältnis. Danke!

7. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Probleme mit Rückgabe

Bei Rücksendung wurde ungültiges Etikett verschickt!

9. mars 2026

Guten Tag,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Rücksendung Ihres Artikels entstanden sind.
Unser Kundenservice hat sich um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen die für die Rücksendung erforderlichen Etiketten zugesandt. Wir werden uns im Rahmen des laufenden Verfahrens erneut bei Ihnen melden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
das Snowleader-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv