Ho avuto un’esperienza decisamente deludente con l’assistenza clienti. Ho ricevuto un articolo difettoso (difetto confermato anche da loro dopo aver visto le foto), ma invece di offrire una s... Vis mer
Se hva andre synes
pessimi. hanno sbagliato ad inviarmi il numero di un paio di adidas e, malgrado avergli fatto notare l'errore, hanno preteso di avere ragione mostrandomi una tabella di conversione taglie donna. Pecc... Vis mer
Pessimi. Mi dono affidato incautamente a Snipes perché pensavo fosse una catena affidabile. Invece: prezzi strani(scendono e salgono casualmente), provenienza scarpe non si sa bene, tempi di conse... Vis mer
Ho effettuato un acquisto online ed eseguito il reso presso negozio SNIPES Non potendo eseguire il reso io stessa e quindi con la mia carta con cui avevo effettuato il pagamento, era sorto un probl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sneaker, Streetwear, Cappelli e Accessori dei migliori Brand. Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 120 euro, oppure entra a cercare il negozio più vicino a te.
Kontaktopplysninger
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- snipes.it
pessimi nella consegna ancora devo…
pessimi nella consegna ancora devo ricevere il mio ordine. mai più
Ho effettuato un ordine il 17 dicembre…
Ho effettuato un ordine il 17 dicembre per fare un regalo di natale. Per mera curiosità sono andata a leggere le recensioni e dopo averle lette ero molto titubante circa l’arrivo del pacco in tempo date le numerose recensioni che si lamentavano del ritardo, consapevole anche del fatto che fossimo sotto le feste…invece devo dire che per fortuna è arrivato questa mattina e posso dare il mio regalo di natale in tempo. Anche per e-mail sono abbastanza veloci nella risposta e molto disponibili. Grazie e buone feste!
Consigliatissimo
Acquisto online del 16.12.2023 consegnato il 21.12.2023 in anticipo rispetto a quanto comunicato dal venditore. Prodotto conforme e prezzo decisamente conveniente. Air Jordan 1
Pessimi
Fatto un acquisto il 17 dicembre e ad oggi la spedizione non è ancora partita. Ho cercato di contattarli due volte ma vengo ignorato, dato che si tratta di un regalo di natale credo che annullerò l’ordine.
Perfetto
Ho comprato delle vapormax plus, innanzi tutto le scarpe sono arrivate addirittura prima della consegna prevista. Apparte un po’ di usura vicino la scarpa ma sicuramente qualche problema di fabbrica ma tutto il resto perfetto
Il servizio online pessimo
Il servizio online pessimo, prima mi hanno fatto acquistare e poi hanno annullato l’ordine perché il prodotto non è più disponibile e intanto ora devo aspettare almeno 5 giorni per il rimborso , non funziona così 😅😅😅
Tempistiche non rispettate
Ho acquistato 2 paia di scarpe con due ordini separati il lunedi' confidando nella consegna 2/4 gg come pubblicato su loro sito web, bene: il secondo ordine dopo 3 gg ha appena lasciato il magazzino ed il primo non è ancora partito ... Avessi controllato prima le recensioni su trustpilot non avrei comprato ...
Store di Via Garibaldi a Torino
Store di Via Garibaldi a Torino
5 stelle a Mara
ci ha seguiti nell'acquisto e consigliato
Brava!!
Il consiglio giusto
Avevo bisogno di una scarpa per un evento e scuola appena arrivato le commesse Francesca Federica e valeria gentilisime e super pazienti mi hanno subito aiutato e fatto sentire come a casa consigliandomi e aiutandomi con le taglie e ho trovato delle air force 1 la taglia perfetta comodissime grazie ancora
Voglio il mio pacco!
Ho chiesto delle spiegazioni urgenti del perché dopo 20 giorni dall’acquisto non ho ancora ricevuto il mio pacco. Solo oggi scopro, dopo aver chiamato il servizio clienti, che il mio pacco è tornato in magazzino e snipes non si è degnato di avvisarmi né tramite e-mail e né tramite il numero di cellulare delle problematiche nella consegna.
Tutti i giorni ho controllato il tracking del pacco e il pacco risultava pronto per la spedizione dai 3 ai 4 giorni lavorativi ora non è possibile che mi venga detto che il pacco era già stato spedito. Non è affatto corretto che adesso mi venga rimborsata la spesa perché ad ora i capi non sono più disponibili e io li ho acquistati in saldo. Io pretendo che il pacco venga nuovamente spedito dato che sono un vostro cliente da molto tempo.
Com’è possibile questa situazione??
Come mai snipes non aggiorna il tracking e non segnala al cliente della problematica??
A me sembra una presa in giro dato che da giorni i capi non sono più disponibili.
esperienza negativa
trovo il modello preferito da mia figlia una buffalo cld chai cream n 38 dopo essermi registrato ed averla inserita nel carrello provavo ad acquistarla e mi dava sempre problemi sull'acquisto con paypal alla fine, dopo innumerevoli tentativi andati a vuoto, sono andato su un altro sito acquistandola ad un prezzo maggiorato.
peccato
Sono andata da snipes in corso Buenos…
Sono andata da snipes in corso Buenos Aires con la mia famiglia per comprare le Jordan a mia figlia ho trovato un ragazzo gentilissimo si chiama Gianluca che ha seguito in maniera accurata mia figlia accontentandola in tutto, personale eccezionale lo raccomando a tutti. Gianluca top
Arrivato tutto nei tempi previsti
Arrivato tutto nei tempi previsti, è tutto conforme a quanto ordinato
Mi reco in negozio chiedendo se hanno…
Mi reco in negozio chiedendo se hanno un numero più piccolo della scarpa air force che ho acquistato non nel loro negozio e avevano solo il 47. Mi propongono una cosa che avrebbe dovuto rendere la scarpa più piccola di mezzo numero . La compro e mi viene detto che ho la possibilità di cambiare . La scatola era stata da loro aperta ,visto che mi avevano fatto vedere di cosa si trattava. Ho chiesto di poterla rendere ,visto che era solo una cosa per evitare che si formasse nella scarpa delle pieghe e mi hanno detto che non si poteva perche'
la scatola non era ben messa e comunque era tra gli articoli che non si potevano rendere . Per vendere il reso si poteva fare ,poi no . L'ho trovato di una scorrettezza unica . Non comprerò più niente in questo negozio .
Ordine annullato dopo conferma
Ho acquistato un paio di scarpe ad un prezzo in promozione, l'ordine mi è stato confermato e preautorizzato anche il pagamento ma il giorno dopo mi viene comunicato che l'ordine è stato annullato per mancanza della merce a magazzino, peccato che nel sito l'articolo nella taglia da me ordinata era ancora presente solo con un prezzo maggiorato! Poco trasparente. Deludente
Mandato capo sbagliato
Mandato capo sbagliato, in ritardo la spedizione, non tentano nemmeno di riparare all’errore e non reinviano quello giusto.
Io non capisco tutte queste recensioni…
Io non capisco tutte queste recensioni negative, io mi sono trovata benissimo sono stati super gentili in 5 giorni il pacco è arrivato!!!! Tutto perfetto grazie mille
Snipes negozio di m con personale di m
Snipes sia online che in negozio se la sentono commessi che si sentono dottori e servizi cliente che si sente superiore a te
Fanno backdoor per le varie raffle e in più censurano account con tanti coins così da evitare che la persona che le accumulati possa usarli fate veramente pena luridi schifosi di m
Da EVITARE l' acquisto on line…
Da EVITARE non sono all' altezza di vendere on line... Ho trovato molta difficoltà ad ordinare un paio di scarpe Adidas (sia sul sito e sull'app poiché non riuscivano ad instradarmi al pagamento). Alla fine ci sono riuscito. Scarpe pagate con gift card ma dopo 2 GG mi annullano l'ordine perché non disponibili al magazzino. COSA ASSURDA mai capitata. Chiamo il numero verde e mi dicono che c'è stato un disallineamento tra magazzino e vendita. Aspetto un paio di GG per il rimborso su gift card ma non è possibile controllare la disponibilità economica. Pertanto chiamo e mi dicono che il rimborso viene effettuato con bonifico. Se io non chiamavo .....come facevo a saperlo. Uno scandalo
Pessimo
Il primo ordine che ho fatto non è mai arrivato a destinazione perché "loro" hanno deciso che io avevo richiesto un reso. A seguito di una mia lamentela per quanto successo mi rilasciano un buono del 30% su un mio acquisto futuro. Rifaccio l'ordine e problemi su problemi con la consegna del pacco, che arriva in ritardo di qualche giorno perché rimane fermo ad una sede UPS. Alla fine la consegna viene effettuata e mi arriva la mail di avvenuta consegna, ma nell'account del sito invece risulta ancora "non consegnato". Siccome devo fare il reso di alcuni articoli, non posso stampare l'etichetta di reso. Ho richiesto l'assistenza e aspetto informazioni e mi hanno mandato via mail l'etichetta di reso da stampare e compilare. Siccome non mi fido, credo che porterò il reso in negozio. Snipes non consigliato, secondo la mia esperienza. Pessimo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.