Ho avuto un’esperienza decisamente deludente con l’assistenza clienti. Ho ricevuto un articolo difettoso (difetto confermato anche da loro dopo aver visto le foto), ma invece di offrire una s... Vis mer
Se hva andre synes
pessimi. hanno sbagliato ad inviarmi il numero di un paio di adidas e, malgrado avergli fatto notare l'errore, hanno preteso di avere ragione mostrandomi una tabella di conversione taglie donna. Pecc... Vis mer
Pessimi. Mi dono affidato incautamente a Snipes perché pensavo fosse una catena affidabile. Invece: prezzi strani(scendono e salgono casualmente), provenienza scarpe non si sa bene, tempi di conse... Vis mer
Ho effettuato un acquisto online ed eseguito il reso presso negozio SNIPES Non potendo eseguire il reso io stessa e quindi con la mia carta con cui avevo effettuato il pagamento, era sorto un probl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sneaker, Streetwear, Cappelli e Accessori dei migliori Brand. Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 120 euro, oppure entra a cercare il negozio più vicino a te.
Kontaktopplysninger
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- snipes.it
Truffa
Mi sono arrivate un paio di scarpe che non ho ordinato e in più palesemente false. Ho chiesto sostituzione, rimborso. Mi hanno detto che in 2 giorni avrei ricevuto il paio corretto. Spariti.
Ho denunciato alla polizia postale e dato mandato ad un avvocato
Vivamente sconsigliato
Vivamente sconsigliato.
Non finiscono nessun buono sconto per primo acquisto o altro e poi, scrivono chiaramente 2-4 giorni per la spedizione. L ordine è stato preparato, non spedito, dopo 6 giorni. Ovviamente il servizio clienti non risponde. Vivamente sconsigliato.
Esperienza ottima
Ho acquistato un paio di Air Jordan con 20% di sconto…comprate il 30 aprile sono arrivate il 2 maggio ( spedite dalla Germania)…ottima comunicazione e tracciabilità… ho letto molte recensioni negative ma nel mio caso è andato tutto perfettamente. Consiglio
Acquistato un paio di Campus dopo due…
Acquistato un paio di Campus dopo due settimane non erano più nere ma grigie e dentro bucate. Hanno detto che le ho trattate male.
Stesso modello altro sito perfette.
Nere nere.penso non fossero originali ma un pessimo manufatto.Mai più
MAGLIETTE RAPLH LAUREN CREW UNDERSHIRT X3
Esperienza top, le magliette sono arrivate in 3 giorni senza nessun ritardo, consiglio vivamente.
Peggior negozio si paga tutto
Ho dovuto pagarla una cosa che già avevo e in più ho usato uno spray manco un secondo mi ha risposto male e me lo ha fatto anche pagare 15€ !!!peggior negozio non esiste non ci metto più piede
ordine perfetto e arrivato prima del previsto
ho ordinato le scarpe il 26 febbraio e sono arrivate l 1 marzo, imballaggio resistente e ben sigillato
ASSISTENZA PESSIMA
Domenica 28 gennaio nel punto vendita nel centro commerciale Gran Reno non trovo i numero di una Air Jordan 1 di color rosa per mia figlia n.36, mi dicono di ordinare e pagarle in negozio garantendo la consegna a casa in massimo 5 giorni lavorativi, lunedì 5 febbraio controllo il tracciamento della spedizione il pacco si trova fermo in Germania, chiamo il servizio clienti al numero 800 282 616 per chiedere info e mi dicono che segnalano ad ups i problema, aprono un reclamo emi arriva una notifica di un "indagine" aperta perchè il pacco forse si è perso, richiamo l'assistenza per avere maggiori info ed eventualmente chiedere un rimborso mi rispondo infastiditi che devo aspettare altri 8 giorni per chiudere l'indagine e poi chiedere eventualmente il rimborso scaricando le colpe al corriere. INCREDIBILE sono passati 10 giorni e dovrò aspettare altri 8 senza avere ne le scarpe e ne i soldi.
Acquistato un paio di DUNK e mi sono…
Acquistato un paio di DUNK e mi sono arrivate con colore sbagliato, ora sold out e non posso più ripetere l'ordine
Ho comprato un paio di Jordan 1 mid…
Ho comprato un paio di Jordan 1 mid bianche pulendole hanno iniziato a spellarsi dopo pochissimo le ho portate indietro mi sono state cambiate con un paio nuovo e mi è stato consigliato di comprare un prodotto adatto e si sono spellate per una seconda volta.
Negozio gran Roma centro commerciale…
Negozio gran Roma centro commerciale staff trata molto male
Scarpe di bassa qualità venduti al…
Scarpe di bassa qualità venduti al prezzo dell’originale vergognoso truffatore
Salve
Salve! Ho acquistato un paio di Jordan venerdì e oggi,giovedì, sono già arrivate. Precisi nella spedizione.
Devo smentire le recensioni negative( almeno per il mio caso).
Sono veramente disgustato,dopo aver…
Sono veramente disgustato,dopo aver acquistato un paio di scarpe ad Udine da SNIPES in negozio,siccome non c'è l'avevano la misura mi hanno riferito che venivano spedite al mio indirizzo di Catania,non sono mai arrivate con il corriere UPS che in un primo momento aveva scritto di averle consegnare(falso assolutamente) alla mia contestazione di non averle mai ricevute e subentrata un' inchiesta all'interno dell'UPS e dopo dieci giorni udite cosa succede risulta che l'indirizzo non è corretto e quindi vengono spedite al mittente,chiamo il mittente il numero verde SNIPES e mi dice che purtroppo è così e non si può fare diversamente mi sarà dato il rimborso di ciò che io ho comprato praticamente fra poco fà un mese che le ho acquistate,non mi hanno manco chiamato per scusarsi dell'accaduto li ho dovuto chiamare io per ben due volte
Nike difettose, zero assistenza per sostituzione.
Ho acquistato un paio di nike presso il negozio Snipes al centro commerciale Destriero di Vittuone (mi) come regalo di Natale a mio figlio, alla prima volta che sono state idossate si sono rotte per un evidente difetto di fabbrica, alla richiesta di sostituzione con tanto di scontrino mi è stato detto che di rivolgermi direttamente a Nike e che loro non possono fare niente.. ora dopo aver acquistato almeno 6 paia di scarpe negli ultimi due anni mi aspettavo almeno un po di assistenza nel presentare reclamo a nike, invece niente.
Mi sento molto dispiaciuto e credo non torneró piu. Peccato, i ragazzi mi sono sempre sembrati competenti ma di fronte a un problema evidente del cliente non hanno nemmeno provato ad aiutarmi. Molto deluso.
Snipes online pessimi
Snipes online dal loro sito mi hanno inviato una felpa della Nike con l'antitaccheggio attaccato ASSURDO! Ora devo farmi i km fino al loro negozio a Verona a farlo levare
SNIPES Catania
SNIPES Catania: dipendenti alla sbaraglio, di una professionalità al quanto imbarazzante. Nel frattempo che ero in cassa a pagare la “suddetta commessa rideva e scherzava come se non ci fosse un domani con i suoi colleghi” ci vorrebbe una riveduta in SNIPES.
ORDINI SEMPRE IN RITARDO - STATE ALLA LARGA
ORDINI SEMPRE IN RITARDO
ARTICOLI CHE RISULTANO IN VENDITA SUL SITO MA NON APPENA ACQUISTI DICONO CHE NON SONO DISPONIBILI
SERVIZIO CLIENTI RIDICOLO
ATTENZIONE AGLI INDIRIZZI, DIVERSI PACCHI NON SONO ARRIVATI (ED HANNO PROCEDUTO AL RIMBORSO) PERCHE SNIPES SCRIVE MALE I DESTINATARI
Tutto ok
Ordine 20234235129873 del 18/12/23, ho comprato un paio di scarponi Lacoste che sono arrivati perfettamente imballati e senza alcun difetto. Ho deciso di scrivere la mia recensione dato che ce ne sono alcune negative ed io invece non ho riscontrato alcun problema. L'unico "difetto" che posso evidenziare è dovuto alla data di fabbricazione delle scarpe (2021 stampata sulla scatola), a me non importa comprare l'ultimo modello ma credo che andrebbe indicato nella descrizione dell'oggetto prima dell' acquisto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.