Smoky Box Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits d’excellences pour un bien être garanti ! Smoky Box a frappé fort avec la gamme CBD et elle continue avec la gamme bien être ! Produits de grande qualité avec des prix abordables en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai trouvé votre produit dans un tabac, et en cherchant un peu sur le net, j’ai trouvé votre site, sur lequel j’ai vu qu’il était possible de commander en direct. Et le fait de pouvoir s’abonner... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeune entrepreneur au top 👍 Toujours disponible, sérieux et en plus de tout cela, très très sympa !!!! Ses produits sont d'excellente qualité et à un prix juste ! Très réactif pour les livraisons... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Urtebutikk
  2. også i
  3. Cannabisbutikk
  4. Kosttilskuddsbutikk
  5. Urtebehandler

Skrevet av virksomheten

Smoky Box - N°1 de la box CBD livrée à domicile en France. Box par abonnement / achat à l'unité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clairement un service de qualité

Clairement un service de qualité ! Autant pour les produits que pour le suivi, toujours au top, jamais de retard, est la qualité est toujours au rendez vous!
Vous pouvez commander les yeux fermés !

20. juli 2021

Svar fra Smoky Box

Un grand merci pour votre commentaire Manon, nous ne vous cachons pas qu'il est toujours agréable de voir à quel point nos clients sont satisfaits ! A très bientôt sur smokybox.fr !

CBD toujours de qualité

Jeune entrepreneur au top ! Livraison ultra rapide ! Très très sympathique et jamais déçu. Je recommande à 300 %.

15. juni 2021

Bonjour Emmanuelle,
Les équipes Smoky Box tiennent à vous remercier particulièrement ! La satisfaction de nos clients est primordiale à nos yeux. A très bientôt sur smokybox.fr !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Date de livraison respectée et produits…

Date de livraison respectée et produits conformes à mes attentes.
De plus accueil très sympathique et professionnel du responsable du site.

27. mai 2021

Svar fra Smoky Box

Merci pour votre commentaire Pierre. C'est un plaisir que de vous compter parmi nous !

Jeune entrepreneur au top 👍

Jeune entrepreneur au top 👍
Toujours disponible, sérieux et en plus de tout cela, très très sympa !!!!
Ses produits sont d'excellente qualité et à un prix juste ! Très réactif pour les livraisons, ce qui est plutôt appréciable. Totale confiance. Pour ma part, j'utilise les huiles qui me font un bien inespéré !
À vous de tester...

27. april 2021

Svar fra Smoky Box

Merci à vous Emmanuelle pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos produits vous satisfait pleinement. Croyez nous, cela n'est pas près de changer !

Le goût est excellent

Le goût est excellent, livraison rapide!

7. april 2021

Svar fra Smoky Box

Merci Jessica pour votre avis.
Nous sommes ravis de voir que nos variétés vous plaisent. La qualité étant essentielle chez Smoky Box, soyez rassurée, cela n'est pas prêt de changer !
A très bientôt sur smokybox.fr :)

The Best

Super service. Vraiment au top !

9. mars 2021

Bonjour Tom,
Un grand merci pour votre commentaire !

Commandes qui arrivent rapidement

Commandes qui arrivent rapidement, vendeur très réactif et la marchandise est vraiment de qualité!
Un réel plaisir!

1. februar 2021

Svar fra Smoky Box

Merci Adeline pour votre commentaire !
Qualité et réactivité sont essentiels à nos yeux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service au top et produit de qualité

9. mars 2021

Bonjour Coco,
un grand merci de la part de toute l'équipe Smoky Box !

je recommande vivement Smokybox

je recommande vivement Smokybox, un service de livraison locale inégalable au top et ultra rapide meme le dimanche ou durant les confinements/couvre feu, des box de qualité avec des variétés qui changent regulierement permettant de découvrir de nouvelles fleurs, même la plus petite box permet de goûter deux variétés différentes et les box sont tjs agrémentées de feuilles/accessoires. Après avoir testé plusieurs sites/ enseignes Smoky box est de loin le meilleur, avec un rapport qualité prix excellent!

3. februar 2021

Svar fra Smoky Box

Merci beaucoup Émilie pour votre commentaire. Soyez rassurée, tout ça n'est pas près de changer :)
A très bientôt sur smokybox.fr !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits excellents jamais déçue et…

Des produits excellents jamais déçue et un excellent rapport qualité prix
On découvre des nouvelles variétés en permanence et en plus Sacha est très sympa donc 5 étoiles largement méritées
Je recommande vivement

24. januar 2021

Svar fra Smoky Box

Sophie, nous vous remercions particulièrement pour votre message !
En effet le rapport qualité/prix est essentiel à nos yeux, la proximité également.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ne regrette pas avoir essayé !!

Innovant, je suis abonnée depuis plusieurs mois avec mon conjoint, jamais déçu. Un service client au top.
Des produits de qualités et variés.

Je récompense énormément ! 😁😁

18. januar 2021

Svar fra Smoky Box

Un grand merci pour votre commentaire. Nous continuerons de mettre tout en oeuvre en cette nouvelle année pour ne jamais vous décevoir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits d’excellences pour un bien…

Produits de grande qualité avec des prix abordables en dessous du marché, Livraisons au top, rapide et efficace !
Un service client parfaitement géré ou il est facile d’entrer en contact avec Sacha, qui est là pour vous aider en cas de renseignement.
Le système de box est génial !
Je recommande les yeux fermés !

Svar fra Smoky Box

Un grand merci pour votre commentaire Enzo ! Nous avons essayé de vous proposer un concept novateur avec des produits de qualité et surtout accessibles. Nous sommes vraiment ravis de voir que ce concept ainsi que notre gamme de produits vous plaisent :)

Génial je recommande !!!

Bonne quantité et qualité de produits. Le service est extra, rapide et efficace!! Merci Sacha!!

Svar fra Smoky Box

Un grand merci pour votre message Maeva, nous sommes heureux de vous avoir parmi nos client(e)s !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première marque française avec abonnement

Marque française innovante avec possibilité de prendre un abonnement pour les box CBD, c’est une première et c’est appréciable. Il y a du choix et les box sont plus que complètes. Sacha est disponible et livre lui même ses box quand on commande dans le coin et ça, ça fait la différence: commander le matin et recevoir l’après-midi ou au plus tard le lendemain selon ses disponibilités. On voit que c’est quelqu’un qui se donne pour ses clients et pour sa marque. Le cbd est de qualité et vous pouvez choisir plusieurs variétés . Merci Sacha de ton professionnalisme et de ta gentillesse!!

Svar fra Smoky Box

Bonjour Marine, un grand merci pour votre commentaire. En tant que chef d'entreprise, c'est un véritable plaisir de lire de tels messages ! Nous ne changerons pas notre ligne de conduite en cette nouvelle année :)

Juste parfait

Juste parfait, qualité des produits au top, la livraison toujours super rapide et le gérant est très professionnel, souriant et se démène en 4 pour nous satisfaire au mieux !
Je recommande à 100%

Svar fra Smoky Box

Un grand merci à vous Cassandre pour votre commentaire ! Chez Smoky Box, le professionnalisme nous tient à coeur et nous continuerons toujours à donner le meilleur de nous même au service de notre clientèle :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours au top sur la livraison et la…

Toujours au top sur la livraison et la qualité des produits
Il y en a pour tout les goûts !
Je recommande fortement

Svar fra Smoky Box

Merci François pour votre commentaire ! Nous continuerons sans cesse à accorder la plus grande importance à la qualité de nos produits ;)

Smoky Box au top 👍

La livraison et les produits proposés sont au top du top!
Sacha est très sympathique et à l'écoute
Je recommande 👍

Svar fra Smoky Box

Merci beaucoup Anais pour votre commentaire ! En effet, même à 800km de distance, nous prenons soin de nos clients :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité de service et des produits proposés

Sacha est très sympathique et serviable, très arrangeant également! Les produits qu’il propose sont de très bonne qualité, les box sont aussi très bien présentées. Je recommande!

Svar fra Smoky Box

Un grand merci Marie-Ange pour votre commentaire ! Ravi que le concept et la qualité de nos produits vous plaisent :)

Au top du top

Très bonne qualité de CBD, livré toujours en temps et en heure, à l’écoute de la clientèle et très aimable, que demander de plus ?

Svar fra Smoky Box

Merci beaucoup Danaé pour votre commentaire ! Le Service Client est primordial à nos yeux.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv