Maison NASSOY LE BARON Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tout d'abord, merci pour le travail de traduction et d'en avoir tiré une édition. En premier lieu il faudrait changer d'entreprise de livraison, mon colis est arrivé dans un mauvaise état.,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe ! Bravo ! Une expérience client très satisfaisante ! Excellente qualité des produits. Quand la passion et le service se rencontrent : Ça donne la maison Nassoy Le Baron.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande passée chez Maison NASSOY-LE-BARON et je suis vraiment ravi ! J’ai commandé du Tutti Frutti et j’ai eu la très bonne surprise de recevoir, en plus, plusieurs cadeaux (échantillons... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

Maison NASSOY LE BARON vends du CBD de Luxe. Que ce soit des fleurs ou des extractions. Chez Maison NASSOY LE BARON, nous prenons à cœur la mission de vous offrir une expérience CBD inégalée, marquée par le raffinement et l'excellence. Nos experts, forts de plus de dix ans d’expérience dans l’univers du chanvre et du CBD, parcourent le globe pour sélectionner les produits les plus prestigieux et les plus qualitatifs. Notre équipe d'experts sillonne les terres fertiles des États-Unis, des Pays-Bas, de l’Espagne et de la Suisse, à la recherche des variétés de CBD les plus rares et les plus prisées. Chaque produit est méticuleusement testé et évalué pour s’assurer qu’il répond à nos normes de qualité rigoureuses. Seuls les CBD les plus purs et les plus efficaces intègrent notre collection exclusive. Avec une décennie d'expertise, Maison NASSOY LE BARON s'impose comme une référence incontournable dans le domaine du CBD de luxe. Nous comprenons que la qualité prime sur la quantité, c'est pourquoi notre catalogue se compose d'une sélection restreinte mais parfaitement orchestrée. Cette approche nous permet de garantir que chaque produit que nous offrons est exceptionnel, procurant à nos clients une satisfaction sans égale. Nous croyons fermement que l’exclusivité passe par une sélection minutieuse. Chaque produit de notre gamme est le fruit d’un processus de sélection rigoureux et d’un savoir-faire unique. En limitant notre offre à une carte réduite, nous nous assurons de vous fournir uniquement le meilleur du CBD, pour une expérience de luxe authentique. Laissez-vous séduire par l’excellence et l’élégance de Maison NASSOY LE BARON. Nos produits, issus des meilleurs terroirs et de procédés d’extraction haut de gamme, sont conçus pour vous offrir une expérience CBD d’une pureté et d’une qualité incomparables. Découvrez une nouvelle dimension du bien-être, où chaque détail est pensé pour vous apporter le summum du luxe et du raffinement.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, petits cadeaux, livraison rapide et soignée, je recommande +++

26. juni 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup pour votre retour et merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Superbe

Superbe ! Bravo !
Une expérience client très satisfaisante !
Excellente qualité des produits.
Quand la passion et le service se rencontrent :
Ça donne la maison Nassoy Le Baron.

3. juni 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous sommes ravis que le service et les produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Remerciements et conseils d'un lecteur de livre

En premier lieu il faudrait changer d'entreprise de livraison, mon colis est arrivé dans un mauvaise état., heureusement que vous les aviez protégé en plus sinon ça aurait été carnage.

La qualité du papier étant très fragile et le prix étant un certain investissement, peut être voir pour mettre les livres sous protection sous vide afin de protéger ces derniers lorsqu'ils sont mis dans les blister de protection.

En effet, j'avoue être dessus en autre pour le "livre1" qui est bien abîmé en bas à droite.
Le "livre2", corné en haut à gauche et le "livre3", corné en haut à droite.

Sinon hâte de commencer à lire et visionner cette trilogie, merci encore à vous pour le travail de traduction.

26. mai 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés que votre expérience ait été altérée par la livraison.

Pour le transporteur, la sélection se fait par le client(vous-même) parmi les trois différents transporteurs disponibles. (Chronopost, UPS et Mondial Relay) avec possibilité de livraison à Domicile ou en Point Relais.

Nous avons proposé un renvoi intégral de la trilogie, ce à quoi vous n'avez pas donner suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

If you are looking for new experiences…

If you are looking for new experiences based on quality products from Best Growers and Hashmakers you are at the good place !

7. februar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Thank you very much for this review ! We look forward to seeing you again in our online store !

Vraiment qualitatif

Vraiment qualitatif

21. februar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience produit de grande…

Super expérience produit de grande qualité et livraison rapide

4. mars 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour ! Ravis que vous ayez eu une super expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Sérieuse qualité

Une maison qui sait y faire. Qualité, sérieux, rapidité, réactivité, commerçant. All in.

6. januar 2026

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement. Emballage soignée. Différents produits de très bonne qualité. Que dire de plus ? Merci à vous.

21. februar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Et ravis que vous ayez été satisfait.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, envoi rapide ! TOP

17. februar 2026

Cbd top qualité

13. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande passée chez Maison…

Première commande passée chez Maison NASSOY-LE-BARON et je suis vraiment ravi !
J’ai commandé du Tutti Frutti et j’ai eu la très bonne surprise de recevoir, en plus, plusieurs cadeaux (échantillons CBD). Une attention vraiment appréciable qui permet de découvrir d’autres produits du site.
Tous les produits reçus sont de grande qualité, soigneusement emballés, avec un vrai souci du détail. J’ai même trouvé un petit mot écrit à la main par un membre de l’équipe, ce qui rend l’expérience encore plus humaine.
Franchement, je suis très satisfait : cela a largement dépassé mes attentes. Je recommande sans hésitation !

11. februar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour très complet et détaillé. Nous sommes ravis que le Tutti Frutti et les échantillons reçus vous ait satisfait.

Belle découverte

Belle découverte, produit commander : fresh frozen , tutti fruiti et la crème.
Pour ma part le fresh frozen et tutti fruiti sont vraiment exceptionnel, cbd de qualité, packaging au top , le seul point négatif serait la creme qui manque un peu de gout comparer aux 2 autres extraction.

27. januar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour très complet. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super rapide et de très bonne qualité…

Super rapide et de très bonne qualité je recommande

13. januar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les Grands Livres du Haschich

Les Grands Livres du Haschich superbe livre de très belles photos avec une belle traduction.

5. januar 2026

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour !
Navré pour l'incident à la livraison. Une nouvelle copie vous sera délivrée.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne.

Qualité au rdv

Qualité au rdv ! Très peu de site auxquels je fais confiance en terme de qualité, mais celui la en fait partie. Livraison toujours rapide !

3. januar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits, vous ait satisfait. Nous faisons de notre mieux pour ne proposer que des produits de qualité supérieur.

livraison rapide via chronopost

livraison rapide via chronopost, service client réactif alors je recommande ! souvent un petit cadeau avec ma commande

29. desember 2025

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que les produits vous ait satisfait. Nous faisons en effet le maximum pour que l'expédition soit rapide.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Super expérience

Super expérience, envoi et réception ultra rapide, les produits sont super qualité sans exception, legendary skunk, lemon grâce et tarmac étaient juste incroyables 😍 mais déçu par le goût de la milka et siddartha malgré une odeur folle. Les petites attentions dans le colis sont sympas, les analyses sont fournies, c est carré. j avais une question posée lors de la commande, on y a répondu instantanément. Le service est parfait. Je recommande vivement. Et j avais promis un retour sur les échantillons hash, pour être honnête toujours pas retrouvé ce vrai goût de hash. Le tutti frutti odeur folle mais vraiment pas dingue en terme de goût, par contre le fresh frozen était pas mal pour un hash cbd ( m' a sedaté toute la soirée par contre, a éviter en journée 😅). Meilleur shop cbd sur la quinzaine testés et de loin, allez y les yeux fermés.

26. desember 2025

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que les produits, dans leur majorité, vous ait satisfait. En effet pour les hash, il est plus compliqué de se rapprocher du produit original, tout en restant en dessous des 0.3%.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Matériel de qualité

Matériel de qualité
Commande expédié le lendemain au top
Je recommande a 100%

3. januar 2026

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait satisfait ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

CBD de haute qualité

CBD de haute qualité, avec un service client incroyablement réactif, y compris le soir et le week-end. Il y a toujours un petit mot et une attention dans mes commandes.

8. desember 2025

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup pour ce retour, au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sans hésiter le meilleur site de CBD

Sans hésiter le meilleur site français de vente de CBD ! Sur une trentaine de sites que j'ai testés depuis au moins 5 ans, la plupart vendent des produits de qualité moyenne, médiocre, voire frelatés pour certains. Avec Maison NASSOY LE BARON, la qualité des fleurs et résines est au top niveau, à tel point qu'on pourrait confondre avec la version illégale, sauf qu'ici : que du CBD, rien à craindre, que des effets apaisants et non psychotropes (idéal en mode produit de substitution) ! Je recommande +++

30. oktober 2025

Svar fra Maison NASSOY LE BARON

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous voir à nouveau sur notre boutique.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv