Marque française innovante avec possibilité de prendre un abonnement pour les box CBD, c’est une première et c’est appréciable. Il y a du choix et les box sont plus que complètes. Sacha est disponible... Vis mer
Selskapet har svart
Des produits d’excellences pour un bien être garanti ! Smoky Box a frappé fort avec la gamme CBD et elle continue avec la gamme bien être ! Produits de grande qualité avec des prix abordables en... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai trouvé votre produit dans un tabac, et en cherchant un peu sur le net, j’ai trouvé votre site, sur lequel j’ai vu qu’il était possible de commander en direct. Et le fait de pouvoir s’abonner... Vis mer
Jeune entrepreneur au top 👍 Toujours disponible, sérieux et en plus de tout cela, très très sympa !!!! Ses produits sont d'excellente qualité et à un prix juste ! Très réactif pour les livraisons... Vis mer
Selskapet har svart
Smoky Box - N°1 de la box CBD livrée à domicile en France. Box par abonnement / achat à l'unité.
83400, Hyères, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
commande et livraison au top je vous recommande
Et le fait de pouvoir s’abonner mensuellement est très pratique.
Le prix est très correct ainsi que la qualité.
Le petit plus, carnet de feuilles, filtres et briquets, sont très appréciables.
Je remercie smoky box très bonne expérience et très sympa
Commande 202400166 passée le 04/12, aujourd'hui 12/12 pas de retour, commande pas traitée.
Contact par email pas possible car message d'erreur, impossible d'envoyer un message.
Commande payée et pas de box envoyée!!
Que faire?
Fleur de marijuana bien séchés et aérés. Boulette de king Hassan fraîche et merveilleuse. Moon rock . bien mais c'est ma première fois. Un régal de faire des mélanges tout le long de la journée. Le matin soft jusqu'à midi.(fleur) après repas king Hassan (un peu plus accentué). Et re-soft tout l'après-midi etainsi de suite selon les envies jusqu'au couché. C'est relaxant et ça change les idées. merci beaucoup.
Box reçue assez rapidement, très bien présentée (meme si grinder vraiment minuscule..) les produits sont top !
Livraison rapide et très bonne qualité des produits, rien à reprocher !

Svar fra Smoky Box
Ça sauve sa peau ici mais toujours aucune réponse par mail... Je suis pourtant une cliente fidèle depuis des années !!!
Mail du 16 janvier sans réponse
Mail du 20 janvier sans réponse
Mail du 27 janvier sans réponse
Mail d'aujourd'hui...????
Et ma commande du 03.01, elle est payée et dans la nature et personne ne fait rien

Svar fra Smoky Box
Super réactivité du service client, une grande confiance et une belle écoute. Merci pour votre générosité et vos produits de qualité ! Je recommande à 100% !

Svar fra Smoky Box
Très bon produit. La box découverte est très sympathique. J'ai ainsi découvert les rocks cbd qui sont d'excellentes truffes de détente.

Svar fra Smoky Box
Merci à sacha pour cette livraison rapide et cette jolie box

Svar fra Smoky Box
Rapport qualité/prix excellent, livré dans les temps !
Avec bon accueil et gentillesse !
Je conseille fortement

Svar fra Smoky Box
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.