Smartyphone Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Montre connectée Épurée reçue très belle surprise en la découvrant. Elle est raffinée élégante fonctionne parfaitement. Elle fait son job. Je suis très satisfaite je vous la recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe montre, j’en ai commandé 2 une pour mon mari et une pour moi… Nous en sommes très satisfaits et les recommandons👍🏼👌🏽😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une première commande rapide avec une montre qui fonctionne parfaitement, mais malheureusement impossible de la reconnecter avec un nouveau téléphone lorsque que l'ancien est HS. Mais, Max m'a ét... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C' est une belle arnaque, ce site si voulez acheter leurs produits vous les trouverez tous chez Temu,AliExpress ou Shein mais 10 fois moins cher Tous leurs produits sont achetés en nombre consequen... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Montre "Somptueuse Gold"

On m'a offert la "Somptueuse Gold" j'en suis vraiment ravie, j'avais déjà une montre connectée mais qui faisait sport, toute simple, du coup je ne la mettais que pour mes activités sportives !
Celle-ci est vraiment belle, facile à utiliser et on peut la mettre avec tout, aussi bien des tenues décontractées, sport ou habillées !
Je suis vraiment très fan et en plus je trouve que son prix est plus que correct😉

5. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je recommande SMARTYPHONE

Je recommande SMARTYPHONE. Ils ont de beaux produits et sont toujours présents même en cas de problème. Merci à Chloé pour sa réactivité et sa gentillesse. N’hésitez pas à commander

4. mars 2021

Montre sublime

Montre sublime
Et surtout service après vente PARFAIT
Une réponse même le dimanche et une écoute au problème rencontré avec professionnalisme et gentillesse
Bravo

25. februar 2021

Satisfaite

J'ai acheté la montre en août contente de mon achat.La montre a eu un dysfonctionnement début février, j'ai donc contacté le SAV, j'ai eu une réponse rapidement. J'ai renvoyé la montre le 9/02 et le 17/02 j'ai reçu une montre neuve.
Je remercie Smartyphone pour leur disponibilité ainsi que leur efficacité.
Une montre au top !!!

19. februar 2021

Bravo service sav

Je viens d avoir le service client Smartyphone au téléphone. Ils ont reçu ma montre en retour ce matin et après vérification technique de celle-ci, m’ en renvoient une autre que je recevrai courant semaine prochaine.Je serai averti de son départ service expédition par mail. Service sav au top. Très satisfaite de leur sérieux et réactivité.

12. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la 2ème fois que je commande chez…

C'est la 2ème fois que je commande chez smartyphone et je ne regrette pas du tout. Même si pour ma 2ème montre j'ai attendu un peu plus d'un mois pour la recevoir(problème avec les services postaux) smartyphone à été très réactif à mes mails et messages via Facebook. C'est un service de qualité avec des montres magnifiques, faciles d'utilisation et fidèles aux photos. Vraiment je recommande smartyphone.

26. januar 2021

Je suis Célia chargée de clientèle Smartyphone

J'espère que vous allez bien.

Nous sommes ravis de voir que vous avez reçus vos produits.

Pour ce qui est du délai de votre deuxième colis, nous sommes désolés mais nous avons subi une rupture de stock sur certains modèles..

Cependant nos stocks sont aujourd'hui pleins et nous livrons en 48h 😊

Nous vous remercions pour vos compliments et votre confiance. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux, de nouveaux produits arriveront bientôt... 😉

SMARTYPHONE.FR une Catastrophe

Une CATASTROPHE Smartyphone.fr.  J'ai commandé une montre 85€ le 15-12-2020. Nous sommes le 25-01-2021, je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai eu 31 échanges de mails auxquels ils répondent que la responsabilité est imputable à la Poste qui a scanné le colis mais ne l'a pas livré.  Après avoir lu les commentaires, je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque, FUYEZ et achetez ailleurs.

14. januar 2021

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

Nous sommes sincèrement navrés de voir que votre livraison ait été retardée. A cet effet, je vous présente de la part de notre marque ainsi que toutes nos équipes nos plus sincères excuses pour le retard de livraison.

Si vous le souhaitez nous pouvons vous fournir une copie de notre bordereau d'expédition. Pour cela contactez nous ici : contact@smartyphone.fr

Enfin, si lors de votre déplacement auprès de votre bureau de poste, ce dernier vous indique que le colis a bien été livré, je vous invite à leur demander une attestation (tamponnée) selon laquelle le colis n'a effectivement pas été livré. Dans ce cas nous enverrons un nouveau colis.

Vous comprendrez aisément que nous ne pouvons pas renvoyer un nouveau colis sans preuve supplémentaire quand le suivi de la poste indique qu'il a été livré.

Si vous avez d'autres remarques à nous faire part n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@smartyphone.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très très très déçue de cette montre…

Très très très déçue de cette montre achetée 74,99€ mais qui n’en vaut pas plus de 15€ !!
Très limitée au niveau des fonctions, le tactile fonctionne une fois sur deux, la rotation également. Le rythme cardiaque est tout le temps le même ainsi que la prise de tension. Ça fait semblant uniquement ! Les données ne sont pas fiables ! Idem pour le nombre de pas sur lequel j’ai de réels doutes !
Franchement passez tranquillement votre chemin ! Et à ce prix là, je préfère rajouter une cinquantaine d’euros et avoir une vraie Apple Swatch (quitte à ce que ce soit un ancien modèle, elle sera tjrs plus optimale que cette m****** de SmartyPhone)

11. desember 2020

Svar fra Smartyphone

Bonjour, J’aimerais faire ce qu’il faut pour vous satisfaire si cela n’est pas déjà fait.

la marque a été reprise récemment et le service s’est bien amélioré depuis.

Cependant, j’ai besoin que vous me contactiez, car je n’ai aucune information sur votre commande ici : support@smartyphone.fr

très mauvais...

Bonjour, les commentaires ci-dessous sont au dessous de la vérité.....c'est encore bien plus mauvais que ça !! Des menteurs, tricheurs, .... les montres impossible à connecter, le tactile est quasi absent, les applis ne déroulent que dans un sens, ..... bref, trouvez absolument une autre marque ! Dommage la note 0 n'est pas possible.

4. januar 2021

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

Nous sommes sincèrement navrés de voir que vous rencontriez des soucis avec l'utilisation de votre produit.

Nous voyons que vous rencontrez des difficultés d'utilisation du produit. Je vous invite à bien télécharger notre application "smartyphone - épurée" disponible sur apple store et google play store

Si vos difficultés persistent, n'hésitez pas à visionner la notice très détaillée ainsi que la vidéo tutoriel disponible sur notre site via le lien envoyé par mail lors de la confirmation d'achat.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

rembourserde la demande pojur les trois retours effectuées , mais il a fallut beaucoup de temps pour l'obtenir

Après avoir renvoyé plusieurs fois la montre à mes frais , la nouvelle montre ne marche pas mieux, frais de retour toujours pas rembourses. Très déçu de cette montre ou les commentaires vont bons trains. Super montre etc.... vu le prix arnaque pour cette montre et site vu le prix. On attend des performances à la hauteur du produit dans parler de l'application qui. Laisse à désirer. Passez votre chemin et chercher un autre montre moins cher car cette montre a augmenté de prix en point de temps première montre l'epuree à 59.90€ et maintenant 74.99€ .Se décharge très vite même en la mettant en connexion que le soir. si je mets en connexion alors là elle est 2jours et demi, et sans connexion un jour de plus. On est loin de 15 jours de tenue comme il est vanté. Rien n'est positif sur cette montre certe jolie mais c'est tout. J'aimerai attiré l'attention que pour le prix il serait judicieux que la garantie soit de 2 ans et non de 1 an. quand on regarde les autres sur l'ensemble des sites avec des montres bien moins cher elles sont garantie 2 ans!

2. januar 2021

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

Nous comprenons votre frustration, et souhaitons vous apporter une précision très importante : les frais de retour en cas de SAV sont entièrement remboursés. De ce fait n'hésitez pas à nous contacter pour être remboursée pour ces frais de retour ( mail : contact@smartyphone.fr)

De plus, je comprends d'après vos propos que vos deux montres connectées semblent non fonctionnelles. Nous nous demandons donc si vous êtes simplement malchanceuse ou si vous rencontrez des difficultés d'utilisation du produit. Je vous invite à bien télécharger notre application "smartyphone - épurée" disponible sur apple store et google play store

Quoi qu'il en soit soyez entièrement rassurée, si le produit est défectueux, nous le changerons SANS FRAIS SUPPLEMENTAIRES POUR VOUS

Une arnaque !

Une arnaque !! Cette montre est jolie certe, mais elle est NULE ! Le comptage les pas est très hasardeux, la batterie ne dure pas. C'est très clairement de la mauvaise qualité made in China. Il vaux mieux ajouter quelques dizaines d'euros et prendre une Vraie montre. Smartyphone est une grosse arnaque.
Et pour infos, j'ai voulu mettre des commentaires sur facebook et Instagram mais ils supprime de suite les mauvais commentaires. Cest honteux, cest de l'argent volé !

PS, smartyphone qui essaie de faire supprimer ce commentaire par la plate-forme car je refuse de leur communiquer des informations personnelles.
J'ai bien prouvé que ces commandes ont bien été passées !

22. april 2020

Svar fra Smartyphone

la marque a été reprise récemment et le service s’est bien amélioré depuis.

site frauduleux et menteur

j'ai effectuer une commande sur smartyphone pour une montre la luxury épurée en date du 2/12/20 et en ce 23/12/20 toujours rien reçu ! Ne fait que les appeler et pour eux la commande et partie et serait entre les mains de la poste qui aurait du retard d'après eux et n'aurait pas scanner mon colis .Mais suis aller à la poste qui eux mon bien montrée n'avoir jamais reçu mon colis affiche sur leurs système informatique "histori inconnue " ,mais il continue à me mener en bateau suit donc aller au commissariat de police et fait une déclaration et vais aller faire une opposition au retrait bancaire .Ah oui mon bien communiquer un numéro de suivie qui ne bouge pas .
Me suit fait avoir par leurs site bien noter et les commentaire favorable !!! Eh oui ne veulent pas rembourser car dise que la commande et plut entre leurs mains !!

23. desember 2020

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

Nous sommes sincèrement navrés de voir que votre livraison a été retardée. A cet effet, je vous présente de la part de notre marque ainsi que toutes nos équipes nos plus sincères excuses pour le retard de livraison.

Nous comprenons votre frustration, malheureusement nous avons subi une rupture de stock sur la plupart de nos produits et, comme vous le savez, le COVID et la situation actuelle rendent très compliqués la production et l'acheminement des stocks.

Cependant soyez rassurée nos stocks sont désormais pleins et nous livrons en 48h.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passe le 22/11/20 et a ce le…

Commande passe le 22/11/20 et a ce le jour le 15/12/20 commande non reçu appel tous les jours leurs service qui ne sait quoi répondre site lamentable à fuir totalement et je vais le dénoncer à la répression des fraudes

15. desember 2020

Pratiques commerciales trompeuses

Livraison rapide mais l'épurée est malheureusement une montre de piètre qualité.

Je ne mets qu'une étoile car je l'ai payée 59,99 euros en juin 2020 et je constate qu'elle est en super promo black friday à 74,99 euros... je déteste ce genre de pratique.

Pour information, j'ai transmis l'intégralité de mes coordonnées à trustpilot ainsi que la copie du mail de confirmation de commande... mais visiblement ça ne suffit pas à authentifier mon expérience...

25. juni 2020

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

Nous comprenons votre frustration, cependant sachez que nos produits sont en constante évolution et que l'épurée de janvier n'est pas la même que celle de juin qui n'est pas la même que celle de septembre et qui ne sera pas non plus la même que celle de juillet prochain

lamentable.

lamentable.
3 semaine que j'ai commander et rien reçu, 2 semaine pour traité la commande et ensuite une fois que c'est envoyer on me dit " Une fois que c'est envoyer on ne s'occupe plus de rien" GONFLE LES PRIX , pour payer moins chere mettez votre article dans votre panier et attendre le lendemain et vous recevrai un mail pour des remise sur votre panier, mais ne pas s'attendre a un produit et service de qualité

11. desember 2020

Je suis Célia, chargé clientèle de la marque Smartyphone.

De plus sachez que nos produits sont en constante évolution et que l'épurée de janvier n'est pas la même que celle de juin qui n'est pas la même que celle de septembre et qui ne sera pas non plus la même que celle de juillet prochain

Fuyez !

Je vous conseille de passer votre chemin ne jamais commandé sur ce site. J’ai passé commande il y a un mois, et à ce jour toujours pas de nouvelles de ma commande. Après les avoir relancé plus d’une dizaine de fois ils me disent à chaque coup « nous sommes en rupture de stock votre montre part fin de journée » foutaise service client un joignable numéro inexistant ! Bref ne faites pas comme moi et fuyez ce site. Quant à vos smart iPhone j’en ai pas fini

4. desember 2020

Toute l'équipe Smartyphone vous souhaite une excellente journée

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv