Smartyphone Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Montre connectée Épurée reçue très belle surprise en la découvrant. Elle est raffinée élégante fonctionne parfaitement. Elle fait son job. Je suis très satisfaite je vous la recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe montre, j’en ai commandé 2 une pour mon mari et une pour moi… Nous en sommes très satisfaits et les recommandons👍🏼👌🏽😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une première commande rapide avec une montre qui fonctionne parfaitement, mais malheureusement impossible de la reconnecter avec un nouveau téléphone lorsque que l'ancien est HS. Mais, Max m'a ét... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C' est une belle arnaque, ce site si voulez acheter leurs produits vous les trouverez tous chez Temu,AliExpress ou Shein mais 10 fois moins cher Tous leurs produits sont achetés en nombre consequen... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon site

Très bon site, sav sérieux et à l'écoute de ses clients, commande impeccable et montre fonctionnel et parfaite.

20. desember 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai ma montre depuis 2 jours et pour…

J’ai ma montre depuis 2 jours et pour l’instant je suis entièrement satisfaite.
L’application fonctionne bien les changements que je sélectionne son automatiquement fait sur la montre
Je reçois mes messages, les appels à la sec où je les reçois sur mon portable. Le modèle que j’ai demandé est conforme au site et à mon idée et j’ai reçus ma montre en 1 semaine et demi voir 2 le delai habituel pour recevoir mes colis.
La batterie tiens bien.
J’ai aimé la présentation du packaging.
Par contre je n’ai pas réussi a faire marche l’application du sommeil .
Très bon rapport qualité/prix.

Apre je l’ai depuis 2 jours donc à voir sur une longue durée.

28. januar 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cela fit un an que je j'utilise la…

Cela fit un an que je j'utilise la montre smartymhone, j'en suis contente je l porte tous le temps jours et nuit.
C'est toujours un plaisir de la porter pas déçu du tout, aucun regret.
Juste que ma montre n'est pas constamment connecté à mon mobile.

31. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Montre bas de gamme vendu pour du luxe!

Montre bas de gamme vendu pour du luxe!
Je demande a renvoyer cette montre hors le service client refuse le retour! ! Raison invoqué
CGV qui dit pas de rétractation ,puis pas sur une promo! Litige PayPal mis en place !..transformer en réclamation... je dispose de par la loi d'un délai de rétractation solde ou pas ,ils me proposent 10 €de remboursement sur 69.90...j'ai une bonne assurance juridique , j'irai jusqu'au tribunal afin que la loi de rétractation de 14 jours soit respecté

20. november 2021

Svar fra Smartyphone

Bonjour, J’aimerais faire ce qu’il faut pour vous satisfaire si cela n’est pas déjà fait.

la marque a été reprise récemment et le service s’est bien amélioré depuis.

Cependant, j’ai besoin que vous me contactiez, car je n’ai aucune information sur votre commande ici : support@smartyphone.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Médiocre et le service après vente une

Médiocre la qualité et le service après vente une honte.
Ma fille m'a achetée une montre 120euros prix de départ elle ma tenue au poignet 10min la barre qui relie le bracelet a la montre ne tient pas les trous sont trop petit et quand j envoi mon problème avec photo on me dit bracelet amovible il faut juste le remettre,ils prennent vraiment des gens pour des imbeciles des voleurs.
Fuyez totalement ce site.
Je vais allez plus loin,un total manque de respect et une Somme dépenser importante.

6. oktober 2021

Svar fra Smartyphone

la marque a été reprise récemment et le service s’est bien amélioré depuis.

SAV réactif

J'ai fait l'acquisition de "L'épurée" au mois de septembre. J'ai eu un souci de bracelet. Réponse du sav rapide et ils m'ont renvoyé un nouveau bracelet dans la semaine suivante. J'espère ne pas avoir le même problème avec le nouveau ou d'autre soucis au vue des commentaires que j'ai pu lire mais en attendant je suis très satisfaite de leur réactivité et de leur suivi.

2. oktober 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contact Super produit🥰 tellement…

Super contact Super produit🥰 tellement Super que j'en ai 4!!!
Je recommande vivement 😍produit de qualité, Super finition, très fiable, très agréable à porter et Super design trop top 🥰😍
Le service après vente est top et si vous avez la moindre question ils vous répondent rapidement c'est super comme je vous le dis alors n'hésitez plus 😉

9. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les autres avis sont pas faux les…

Les autres avis sont pas faux les montres ne fonctionnent pas le service client se joue de vous. Expérience juin' 2020 montre reçue mais non fonctionnelle le service client tourne autour du pot pour ne pas me rembourser en contrepartie ils me revoient une nvelle sans m avertir et de nouveau celle ci identique à la 1ère. J ai renvoyé les vidéos du dis fonctionnent et la ils m ont pris pour une girouette. J ai gardé tous les mails et vidéos prouvant mes propos.
Je déconseille fortement de ne pas acheter c est des voleurs site arnaque

7. juni 2020

Svar fra Smartyphone

J'espère que vous allez bien

Je suis Manon du service client Smartyphone.

Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Concernant notre politique de SAV, sachez que tous les produits défectueux sont échangés en cas de panne constructeurs (problèmes de batterie, de connexion...).
Concernant votre dossier, nous avons reçu votre produit dans nos locaux et nous vous avons envoyé un mail suite à votre retour.

Nous échangerons le produit ou vous offriront un bon d'achat de la valeur de votre achat si vous le souhaitez.

Quoi qu'il en soit soyez assurée que nous trouverons satisfaction à votre demande.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Smartyphone

Bonjour smartyphone

Bonjour smartyphone , je vous remercie de votre réponse . La montre c’est ma fille qui me l’a offerte et elle ne trouve pas la facture , autre chose , dans les vidéo et les photos , je voit que vos montres connecté n’ont pas de remontoir et la partie ou on branche le chargeur on 2 plots . Moi ma montre connecte , elle a un remontoir et la partie où on branche le chargeur , elle a 4 plots et quand je scanner le QR code il me dit que c’est épuré . Pouvais me donne un peut plus d’infos . Merci cordialement lamarche

1. mai 2021

Svar fra Smartyphone

Je vous invite à nous contacter par mail ici : contact@smartyphone.fr

Notre service téléphonique est également disponible ici : 01 87 66 33 93

Veuillez s'il vous plait nous décrire votre problème et nous donner votre numéro de commande ou à défaut votre nom + adresse pour que nous puissions retrouver votre commande et répondre à vos interrogations

Nous vous souhaitons une excellente journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravi de ma montre

Je suis ravi de ma montre. Elle est élégante. Je tiens à féliciter le SAV a qui j'ai eu recourt pour un problème de luminosité de l'écran. Je peu vous dire qu'ils sont très réactif. J'ai eu une réponse à mon premier mail dans le demi heure qui a suivi puis ensuite des réponses quasi instantanée. J'ai renvoyé ma montre et une semaine après ils m'en renvoyaient une nouvelle alors que cela devait prendre plus de 10 jours, le temps d'analyser le problème. Ils sont très réactifs et agréable, courtois. C'est très rare que des SAV soient si efficace.
Pour ma part je recommande smartyphone les yeux fermés malgré certains commentaires desobligeant. En tout cas pour ma part je ne peux en dire que du bien

27. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grande réactivité à nos demandes

Suite pb de recharge de la batterie j’ai contacté la société . Aussitôt dit aussitôt fait changement de la montre pour une nouvelle vu qui nous est livrée demain. Il a fallu que 6mn entre ma demande de suivit et leur réponse par mail ce soir à 20h35 !

7. april 2021

Jolie montre livrée rapidement

Mon avis porte sur la montre "L'épurée luxury édition silver" que j'ai reçue il y a quelques jours. Je suis très satisfaite car la livraison fût rapide et la montre est tout à fait conforme à la photo du site. Elle est un peu épaisse mais c'est normal pour ce type de montre connectée et ma fille m'a dit qu'elle me va bien. Il faudra voir sur la durée mais pour l'instant je suis contente et j'espère que cette marque étendra sa gamme cette année pour avoir encore plus de choix.

9. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv