J'adore le principe et je fais régulièrement mon shopping chez Smala. Dommage que le site ne propose pas une catégorie unisexe ou non genrée. Avant, il y avait une information sur les petits détai... Vis mer

Selskapet har svart
J’adore le concept et la réactivité des équipes. Et j’ai confiance dans les indications sur l’état des vêtements. Je m’attendais cependant à ce qu’ils soient lavés et repassés, comme j’avais pu recev... Vis mer
Selskapet har svart
Vêtements propres, repassés et identiques aux descriptifs et aux filtres sélectionnés. Je fais 90% de mes achats vêtements enfants sur ce site.
Skrevet av virksomheten
6 bis rue de la Métallurgie, 44470, Carquefou, Frankrike
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je fais 90% de mes achats vêtements enfants sur ce site.
très satisfaite du délai de livraison , du paquet très bien préparé et des vêtements propres, bien pliés et en très bon état .
Toujours impeccable avec Smala. Jamais de mauvaise surprise
Je n’ai jamais reçu de notifications comme quoi ma commande avait été livrée et donc elle est repartie, et je dois repayer encore des frais de port si je souhaite qu’elle me soit renvoyer….
Cliente régulière chez Smala, j’ai voulu vendre des vêtements de grossesse et de bébé. Des ensembles en parfait état de belles marques, des hauts de grossesses et d’allaitement peu portés. Après envoi d'une photo, les articles sont refusés pour "tâche, bouloche, trou, usure, décousu, décoloré", alors qu'il n’y a absolument rien de tout cela. Comme tous les sites de seconde main, ils doivent être désormais submergés de vêtements. Tant pis, je les vendrai en lot sur Vinted à un prix raisonnable et en donnerai au Secours Catholique. Et quand je vois le prix de vente des produits sur le site (y compris des vêtements tachés ou boulochés... ) par rapport à ce que le vendeur reçoit, je n’ai aucun regret.

Svar fra Smala
J'adore le principe et je fais régulièrement mon shopping chez Smala.
Dommage que le site ne propose pas une catégorie unisexe ou non genrée.
Avant, il y avait une information sur les petits détails qui faisaient que l'article est imparfait. Mais cela a disparu et c'est dommage.

Svar fra Smala
L’envoi est rapide et soigné. Les articles sont conformes à leur description. Seul un vêtement avait une petite tache alors qu’il était classé un excellent état. Globalement très satisfaite de cette seconde commande :)

Svar fra Smala
J'ai passé commande le 8 avril les conditions de vente précisent une livraison sous 72h maximum je n' ai à ce jour aucune information sur la livraison malgré 2 mails envoyés pour information ce fonctionnement pourrait laisser penser à une arnaque

Svar fra Smala
Commande conforme à l'attendu, les vêtements sont top !

Svar fra Smala
Bonjour, au top aucun problème. Juste une chose: les moumoutes commandées sont plutôt vertes par rapport aux photos qui sont sur le site. C'est un très joli vert, mais on est un peu surpris quand on ouvre le colis.

Svar fra Smala
J'ai trop aimé les vêtements.
Ils sont identiques à la description.

Svar fra Smala
livraison rapide, et produits de grande qualité. J'ai acheté un pantalon smala : il est top !

Svar fra Smala
La qualité des produits qui correspondent à l'évaluation donné par le site
le grand choix de marques
le fait de trouver des articles de marque n'existant plus en 2026 mais en parfait état

Svar fra Smala
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.