Kube Anmeldelser 9 758

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les choix sont pertinents, la box est très agréable, la gazette très bien rédigée… un vrai moment de bonheur mensuel, et les petits mots de chaque libraire qui en font un moment vraiment unique !

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Kube est la seule box de lecture personnalisée qui contient un livre choisi sur-mesure pour chaque lecteur par un libraire indépendant, ainsi que des surprises.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Magnifique cadeau

Mon mari m’offre l’abonnement annuel tout les ans pour mon anniversaire et ça a révolutionné ma lecture. On peut soit même renseigner une envie de lecture particulière ( j’ai par exemple eu des période thriller féminin ou des moments letterature classique) que des libraire indépendants prennent bien au sérieux et cherche le livre le plus approprié. Ou si vous n’êtes pas inspiré, les suggestions de Samuel, Anthony et Aurore sont toujours très intéressantes! Ça m’a permit de découvrir des livres que je n’aurais jamais lu et qui ont été de belle découvertes ! Magnifique cadeau à offrir au lecteur aguerri

10. april 2026

Vraiment parfait.😊

Vraiment parfait.😊 .On m a offert un abonnement de 6 mois pour Noël, et je suis vraiment agréablement surprise...
J ai découvert des auteurs que je ne connaissais pas, dans un genre qui me plaît.. Bravo

29. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçue

Je trouve que pour le prix de la box, le livre à 7€60, un truc en plastique pour bloquer les livres, 2 sachets de thé et un biscuit sec, ça fait peu, en sachant que les libraires font une réduction... Alors oui, déçue car j'avais lu que parfois il y avait 2 livres de poche dans une box. J'en ai offert 2 car je trouvais que c'était un cadeau sympa, mais j'aurai du attendre d'avoir commander la mienne. Je ne retenterai plus, ou je créerai ma box à offrir moi-même.

Logoen til Kube

Svar fra Kube

Bonjour madame,

Je suis navrée de lire votre déception.

Le prix de l'abonnement ne correspond pas uniquement au prix du livre, mais également au service de sélection sur mesure réalisé par un de nos libraires, ainsi qu'aux petites mains qui s'occupent tous les mois de préparer vos Kubes et d'y glisser vos surprises.

Une fois votre envie de lecture validée, l’un de nos libraires partenaires va pouvoir s’occuper de votre recommandation.
Pour cela, il va prendre en compte votre profil lecteur, les livres lus et aimés ainsi que vos habitudes de lecture. Il doit également prendre en compte la formule de votre abonnement :

Pour la Kube Originale, il pourra vous proposer des livres en format poche ou semi poche compris entre 6€ et 16€.
Pour la Kube Majuscule, il pourra vous proposer des livres grand format compris entre 17€ et 24€.

Les tranches de prix sont larges pour ne pas restreindre nos libraires dans leur choix et leur permettre de privilégier avant tout la qualité de leurs recommandations.

Vous pouvez tout à fait demander à recevoir dans la mesure du possible un livre dans la fourchette haute du prix. Dans ce cas-là, le libraire fera son maximum pour vous trouver un livre adapté, mais peut-être que la pertinence de la recommandation sera légèrement moins bonne que s'il avait eu une tranche de prix plus large.

Très belle journée à vous,

L'équipe Kube

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le ciel de Tokio

Vraiment trop lent ...

8. april 2026
Logoen til Kube

Svar fra Kube

Je suis désolée de lire cela. Je vois que vous avez été livré dans les délais impartis. Si vous n'avez pas reçu votre box, n'hésitez pas à contacter notre service client à hello@lakube.com afin que notre équipe puisse vérifier la situation.

Bien à vous,

L'équipe Kube

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formule Kube est très intéressante

La formule Kube est très intéressante. J'attend toujours avec impatience mon colis, tous les mois car à l'intérieur il y a un livre choisi par un libraire ou les créateurs de Kube, une douceur (petits gâteaux, sachets d'infusion ou de thé), un marque pages et la gazette. J'apprécie beaucoup. Merci beaucoup.

11. mars 2026

Complètement fan !!

Complètement fan !!! De surprise en surprise. Mon livre de ce mois ci, était incroyable (encore) je l’ai fini en deux soirées. Juste top ! De belles découvertes. J’achète donc les livres des auteurs que je découvre en attendant ma prochaine KUBE. Amateur ou passionné, c’est vraiment parfait !!! Merci à KUBE

8. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Qualité au top !

Très bonne qualité de livres (en choix et en réception). Suite à un petit retard de livraison, contact a été pris par mail et tout a été résolu en peu de temps. Merci à l'équipe.

2. mars 2026

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix de l'abonnment. Régularité des envois. Choix des admins intéressant, possibilité de changer notre choix d'un mois sur l'autre.
Depuis un peu plus d'un an que je suis abonnée, je n'ai jamais été déçue

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lorsque j'ai terminé les 3 mois…

Lorsque j'ai terminé les 3 mois d'abonnement qui m'avaient été offerts à Noël par ma fille, j'ai aussitôt prolongé et pris un abonnement de 1 an. Si on remplit le questionnaire avec précision, les choix des libraires sont topissimes. Ils ont choisi des auteurs que je ne connaissais pas et les ouvrages correspondaient à 100% à mes demandes. En plus, en gardant la surprise du livre choisi, cela rajoute une émulation que j'adore. Seul regret, ne pas avoir reçu de code promo quand j'ai poursuivi mon abonnement ce qui est décevant !

Jamais déçue

Abonnée depuis près d'un an à une des BOX BD Kube, je n'ai jamais été déçue. La livraison rapide et mes colis sont toujours de très belles surprises... tout ça en collaboration avec des librairies indépendantes ! Je recommande vivement !

16. april 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv