Skinewal Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit de qualité mais je ne vois pas encore de changement visible après 1 semaine d'utilisation. Je continue pour me faire un vrai avis.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super pour les rides. J'ai acheté un pack pour découvrir la marque et en me disant que ça peut optimiser le résultat d'utiliser la gamme complète, et franchement je ne regrette pas du tout ! Les crèm... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Skinewal réinvente les routines anti-âge avec des technologies efficaces, simples et accessibles. Notre objectif : offrir des résultats visibles sans routines complexes. Grâce à la luminothérapie LED et à la micro-courant, nos dispositifs agissent directement sur la qualité de la peau : éclat, fermeté, imperfections. Le tout dans des formats légers, confortables et faciles à intégrer au quotidien. Nous avons conçu Skinewal autour d’une idée simple : la beauté doit s’adapter à votre vie, pas l’inverse. Quelques minutes suffisent pour transformer votre routine. Pour compléter nos dispositifs, nous proposons des soins composés à 99 % d’ingrédients d’origine naturelle, pensés pour maximiser les résultats. Skinewal, c’est une approche claire, efficace et sans superflu. Des technologies qui fonctionnent, des protocoles simples, et une seule priorité : des résultats visibles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite du pack hydratation.

Suite au diagnostic fait sur le site, j'ai acheté le pack hydratation et c'est vrai que ma peau en avait besoin. La routine est plutôt facile à suivre, les produits sont agréables à appliquer. C'est un sans faute.

Très bon résultat

Très bon résultat, ayant une peau sensible je suis très satisfaite de ce masque, améliore bien l'élasticité de la peau. Je recommande

24. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Masque super léger et efficace

J'ai plusieurs masques led à la maison et je trouve que celui là est mieux parce qu'il est très léger donc je peux l'utiliser et faire autre chose en même temps. Pour ma part j'utilise uniquement le mode rouge et je vois déjà des résultats. Efficace et pas très cher comparé aux autres marques !

12. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon d'achat

Commande reçue rapidement. Packaging joli.
Je n'ai pas encore assez de recul pour le résultat mais bonne première impression

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix

Pour le prix, je trouve le produit vraiment complet. Il tient ses promesses si on l'utilise régulièrement.
Je l'ai reçu plus vite que prévu et le colis est arrivé en très bon état. La boite est très belle, je l'ai gardée pour ranger des bricoles.
Après quelques séances je trouve que mon teint est déjà moins terne. Le masque tombe bien sur mon visage et il est super confortable, pas lourd du tout.
La télécommande est plutôt claire je trouve, on passe d'un mode à un autre facilement, et on choisit l'intensité qu'on veut. Par contre pour ma part je mets l'intensité la moins élevée car je trouve les autres trop fortes même si les yeux sont protégés.
Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat !

9. juni 2026

Super expérience !

Une excellente surprise ! Pour une première expérience avec la technologie LED, je suis totalement convaincu par ce masque.

8. juni 2026

Super pour les rides.

Super pour les rides.
J'ai acheté un pack pour découvrir la marque et en me disant que ça peut optimiser le résultat d'utiliser la gamme complète, et franchement je ne regrette pas du tout ! Les crèmes sont très agréables à appliquer, les textures sont fraîches et sentent bon. Quant au masque je l'utilise un peu tous les jours et je vois vraiment la différence jour après jour !

9. juni 2026

Super masque post acné

Super masque post acné
Pour avoir testé plusieurs masques de différentes marques, je trouve que celui là est super efficace. J'ai eu de l'acné et j'avais besoin de retrouver une belle peau sans prendre de produits agressif. Les résultats sont visibles assez rapidement, j'en suis très satisfaite !

Super Investissement

J'avais déjà acheté le stylo skinpulse donc j'ai décidé d'investir dans le masque et honnêtement je ne regrette pas du tout. Les résultats sont visibles au bout de quelques jours, par contre il faut vraiment être régulier. Je pense acheter les crèmes. Une copine a testé avec les crèmes et les résultats sont encore mieux.

10. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

À voir

Svar fra Skinewal

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre honnêteté ✨
Nous sommes ravis que vous appréciiez déjà la qualité du produit.

Après seulement une semaine, il est tout à fait normal de ne pas encore constater de changement visible : les résultats apparaissent généralement de façon progressive au fil des semaines avec une utilisation régulière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produit révolutionnaire et…

Super produit révolutionnaire et excellent service après vente

15. mai 2026

Svar fra Skinewal

Merci beaucoup pour votre confiance ✨
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que notre service ait été à la hauteur.

Super expérience avec Skinewal

Super expérience avec Skinewal ! Les produits sont faciles à utiliser et les résultats se voient assez vite (moins de 2 semaines dans mon cas). J’aime beaucoup le concept de la routine simple sans prise de tête. Très contente de mon achat, je recommande 😊

7. mai 2026

Svar fra Skinewal

Nous sommes ravis que la routine vous convienne et que vous ayez constaté de premiers résultats aussi rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix !

Très bon rapport qualité prix !
Je comparais avec des masques beaucoup plus chers et celui-ci fait très bien le travail. Léger, simple, et les séances passent vite.
Je recommande fortement

26. mai 2026

Svar fra Skinewal

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la légèreté du masque, sa simplicité d’utilisation et ses résultats.

Après 6 semaines

Après 6 semaines, peau plus ferme et lumineuse. Clairement un investissement utile.

26. mai 2026

Svar fra Skinewal

Un grand merci pour votre retour ✨
Nous sommes ravis de savoir qu’après 6 semaines vous voyez votre peau plus ferme et plus lumineuse.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience pour un premier masque led

C'est mon premier masque led et j'en suis satisfaite, moi qui n'aime pas les skincares trop compliquées avec plein d'étapes, au moins avec les produits de skinewal c'est hyper simple et on voit des résultats rapidement, il faut juste être régulier dans l'utilisation du masque. Le packaging est sympa et la livraison a été rapide. Je recommande à 100%

23. mai 2026

Svar fra Skinewal

Merci pour ce retour ! La régularité fait tout avec le SkinGrid.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’étais sceptique au début mais après 3…

J’étais sceptique au début mais après 3 semaines (3x/semaine), ma peau est clairement plus lisse et lumineuse. Le masque est très confortable, je peux le porter en bossant.

12. april 2026

Svar fra Skinewal

Merci ! 3 semaines de régularité et les résultats sont là, c'est exactement comme ça que ça marche.

Franchement

Franchement, le masque anti-âge Skinewal est une vraie pépite. Dès les premières utilisations, ma peau était plus lisse, plus lumineuse et surtout beaucoup plus ferme. L’effet bonne mine est immédiat, sans sensation grasse ou lourde.

J’ai aussi adoré la texture et l’odeur très clean et agréable. Après quelques semaines, les petites ridules sont visiblement atténuées et ma peau paraît reposée, comme après un soin en institut.

On sent vraiment un produit de qualité, pensé pour prendre soin de la peau en profondeur. Je recommande à 100 % à celles et ceux qui veulent un vrai coup d’éclat anti-âge.

Ananas 🍍

25. april 2026

Svar fra Skinewal

Merci pour ce retour détaillé ! Contente que les résultats soient là dès les premières utilisations.

Vraiment efficace

Vraiment efficace, on voit la différence

18. mars 2026

Svar fra Skinewal

Merci ! C'est le meilleur retour qu'on puisse avoir.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv