Bonjour J'ai dû m'abonner par erreur. Je suis fonctionnaire en retraite. Je viens d'annuler mon abonnement et j'attends de voir si j'aurai encore des prélèvements. On vient de me prélever 26.95. Je d... Vis mer
It’s been almost three years that I know this site, it helped me too much to prepare a qualified CV and motivation letters. Another thing which is really cool about theme that you can cancel anyti... Vis mer
Madame, Monsieur, Je me permets de vous contacter concernant un problème de facturation lié à mon utilisation de votre service. En effet, j’ai simplement souhaité créer un CV et j’ai réglé un mo... Vis mer
BOLD LLC, City View Plaza II, Ste 6000 48 Road 165, Guaynabo 00968 , Puerto Rico
It was very helpful to help me create my cv after being an at home mom for 17 years. It was easy to make it and stress free. I got the dream job I wanted.

Bonjour
Une bonne aide pour réaliser un CV mais je suis effectivement surprise d être prélevée de 26.95€ alors que j ai réglé pour une demande deponctuelle ! J espère que cela réglé rapidement !

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
Très bon site pour créer CV et LM, simple, rapide et efficace, je recommande.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
Mis en évidence sur site "CV GRATUIT" or à la fin obligation de payer 2.95 ou 7€ pour imprimer ou enregistrer le cv terminé avec en plus un abonnement qui n'intéresse pas nécessairement.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
frauduleux, on nous indique cv gratuit et apres 1h pour le rediger on vous demande de payer

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
J'ai apprécié à la fois la simplicité d'exécution et la foule de suggestions proposées. MERCI.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
Super facile de faire un cv de qualité avec cette application! Les suggestions de modèles et de textes selon la catégorie d'emploi sont impressionnantes et de grande qualité. Je recommande fortement!

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
L'abonnement qui est prélever trop souvent, et moi j annule.mon abonnement cause financièrement. C'est dommage de pas faire un prix fixe et le prélèvement 1fois par mois. Car j'adore ce site qui m'aide beaucoup pour le C.V.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
Outil très pratique et agréable à utiliser. Seule déception, quand on paie --> on ne paie pas pour le CV ou la lettre de motivation que l'on est en train de créer mais pour un abonnement qui se renouvelle automatiquement. Cela devrait être mis en évidence lors de l'achat.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
J'ai beaucoup apprécié la qualité de vos produits et services que je recommande à tout le monde.
Merci !

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne
Je remarque que plusieurs personnes vous ont déjà interpellé pour vos reconductions d'abonnements et prélèvements sans avertir les utilisateurs mais apparemment rien n'est fait pour y remédier. Je comprends que vous l'ayez mis dans les mails de confirmation mais puisque la plupart ne le remarque pas, un mail d'avertissement à la fin de l'abonnement consenti par l'utilisateur avant de le conduire dans un autre serait plus embellissant pour votre sens de l'honnêteté et votre image de marque.

Madame, Monsieur,
En effet, j’ai simplement souhaité créer un CV et j’ai réglé un montant de 7 € pour valider cette démarche. Toutefois, je constate avec surprise que des prélèvements de 30 € par semaine sont effectués sur mon compte, sans que cela n’ait été clairement porté à ma connaissance.
Je vous demande donc de bien vouloir :
procéder à l’arrêt immédiat de ces prélèvements,
me rembourser les sommes indûment prélevées.
Dans l’attente de votre retour rapide, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.