Banner for Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour J'ai dû m'abonner par erreur. Je suis fonctionnaire en retraite. Je viens d'annuler mon abonnement et j'attends de voir si j'aurai encore des prélèvements. On vient de me prélever 26.95. Je d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It’s been almost three years that I know this site, it helped me too much to prepare a qualified CV and motivation letters. Another thing which is really cool about theme that you can cancel anyti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Madame, Monsieur, Je me permets de vous contacter concernant un problème de facturation lié à mon utilisation de votre service. En effet, j’ai simplement souhaité créer un CV et j’ai réglé un mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. CV-hjelp

Om Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Skrevet av virksomheten

Le CV designer Mon CV Parfait aide à créer un CV en ligne professionnel et percutant en quelques minutes. Cette plateforme simple d’utilisation et son application mobile intuitive permettent de personnaliser votre CV facilement, tout en garantissant la sécurité et la confidentialité de vos données. Une création de CV rapide, une tarification transparente et un support client réactif pour réussir vos candidatures.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It was very helpful to help me create…

It was very helpful to help me create my cv after being an at home mom for 17 years. It was easy to make it and stress free. I got the dream job I wanted.

Hello,

Thank you very much for sharing your experience. We are delighted to hear that the platform helped you create your CV in a simple and stress-free way after such an important life stage. Congratulations on achieving your dream job. Your feedback is truly meaningful and helps us continue improving our services.

Best regards,
MonCVParfait Customer Service Team.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une bonne aide pour réaliser un CV mais je suis effectivement surprise d être prélevée de 26.95€ alors que j ai réglé pour une demande deponctuelle ! J espère que cela réglé rapidement !

1. april 2026

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Nous sommes sincèrement désolés pour toute confusion et frustration que vous avez pu rencontrer. Nous souhaitons profiter de cette occasion pour vous apporter des précisions supplémentaires.

Veuillez noter que nous ne proposons actuellement pas d’option de paiement unique. Notre plateforme est conçue pour offrir aux utilisateurs un accès complet à toutes les fonctionnalités pendant une période d’essai payante de 14 jours. Si l’essai n’est pas annulé dans ce délai, il se transforme automatiquement en abonnement mensuel payant afin de garantir un accès ininterrompu.

Ces informations sont communiquées tout au long du processus d’inscription, notamment au moment du paiement, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation envoyé après l’achat initial. Cet e-mail détaille des éléments clés tels que les modalités d’abonnement, la fréquence de facturation et le processus de résiliation, dans un souci de transparence.

Afin de vous fournir l’assistance nécessaire, nous vous invitons à vérifier la présence d’un message de Trustpilot vous demandant les informations relatives à votre compte. Nous sommes pleinement engagés à améliorer votre opinion à notre égard et à vous offrir le service client de qualité auquel nous attachons une grande importance.

Très bon site pour créer CV et LM

Très bon site pour créer CV et LM, simple, rapide et efficace, je recommande.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la plateforme simple, rapide et efficace pour créer vos CV et lettres de motivation. Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui compte beaucoup pour nous.

Cordiales salutations,
MonCVParfait Service à la clientèle.

CV payant avec abonnement

Mis en évidence sur site "CV GRATUIT" or à la fin obligation de payer 2.95 ou 7€ pour imprimer ou enregistrer le cv terminé avec en plus un abonnement qui n'intéresse pas nécessairement.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Nous vous présentons nos sincères excuses pour toute insatisfaction rencontrée. Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons vous apporter quelques précisions. Notre plateforme propose deux types de comptes : un accès basique et un accès complet.

Le compte avec accès basique est conçu pour permettre aux utilisateurs d’explorer notre outil et d’essayer ses fonctionnalités avant de procéder à un achat. Avec ce compte, vous pouvez utiliser librement le créateur et élaborer vos documents. Cependant, il est important de noter que ce type de compte permet uniquement de télécharger une version en texte brut du document et n’inclut pas nos fonctionnalités premium.

En revanche, nous proposons un compte avec accès complet moyennant des frais modestes. Ce compte offre un ensemble complet de fonctionnalités, notamment la possibilité d’imprimer, d’envoyer par e-mail ou de télécharger vos documents en utilisant nos modèles protégés. Avec cet accès complet, vous disposez d’une période de 14 jours pour profiter de ces fonctionnalités avancées et améliorer la création de vos documents. Si l’essai n’est pas annulé dans ce délai, il se transforme automatiquement en abonnement mensuel payant afin de garantir un accès ininterrompu.

Nous nous efforçons en permanence d’améliorer notre site et d’offrir une expérience utilisateur fluide. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à l’adresse suivante : serviceclient@moncvparfait.fr.

frauduleux

frauduleux, on nous indique cv gratuit et apres 1h pour le rediger on vous demande de payer

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

En revanche, nous proposons un compte avec accès complet moyennant des frais modestes. Ce compte offre un ensemble complet de fonctionnalités, notamment la possibilité d’imprimer, d’envoyer par e-mail ou de télécharger vos documents en utilisant nos modèles protégés. Avec cet accès complet, vous disposez d’une période de 14 jours pour profiter de ces fonctionnalités avancées et optimiser la création de vos documents. Si le compte n’est pas résilié pendant ces 14 jours, l’abonnement se renouvelle automatiquement en formule mensuelle.

Simplicité et efficacité

J'ai apprécié à la fois la simplicité d'exécution et la foule de suggestions proposées. MERCI.

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la simplicité d’utilisation ainsi que les nombreuses suggestions proposées. Votre avis est très précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos services.

Cordiales salutations,
MonCVParfait Service à la clientèle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super facile de faire un cv de qualité…

Super facile de faire un cv de qualité avec cette application! Les suggestions de modèles et de textes selon la catégorie d'emploi sont impressionnantes et de grande qualité. Je recommande fortement!

Salut,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la création de votre CV simple et que la qualité des modèles ainsi que des suggestions a répondu à vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que vous recommandez la plateforme. Votre message est sincèrement apprécié et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.

Bien à vous,

Super site !

Super site !

Salut,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec la plateforme. Votre message est sincèrement apprécié et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Avec nos salutations distinguées,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'abonnement qui est prélever trop…

L'abonnement qui est prélever trop souvent, et moi j annule.mon abonnement cause financièrement. C'est dommage de pas faire un prix fixe et le prélèvement 1fois par mois. Car j'adore ce site qui m'aide beaucoup pour le C.V.

Salut,

Nous comprenons que la gestion d’un abonnement peut représenter un défi, notamment sur le plan financier, et nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes également ravis d’apprendre que notre plateforme vous aide dans la création de votre CV.

Nous souhaitons préciser que notre service fonctionne avec une période d’essai initiale de 14 jours. Une fois cette période terminée, l’abonnement se renouvelle en formule mensuelle, avec un prélèvement effectué une fois par mois afin de maintenir l’accès aux fonctionnalités.

Nous travaillons continuellement à améliorer la valeur de notre service, en gardant toujours à l’esprit les besoins de nos utilisateurs.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations ou vérifier les options disponibles, n’hésitez pas à nous contacter à serviceclient@moncvparfait.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Nous vous remercions encore pour votre message.

L'équipe du service client.

Great expérience

Great expérience
Good CV
Job done

Hello,

Thank you for your feedback. We’re pleased to know that you had a positive experience and were satisfied with your CV. Your comments are sincerely valued, and we are glad to have supported you in achieving your goal.

Yours sincerely,
Customer Service Team.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Outil très pratique et agréable à…

Outil très pratique et agréable à utiliser. Seule déception, quand on paie --> on ne paie pas pour le CV ou la lettre de motivation que l'on est en train de créer mais pour un abonnement qui se renouvelle automatiquement. Cela devrait être mis en évidence lors de l'achat.

Salut,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la plateforme pratique et agréable à utiliser.

Notre service est conçu pour offrir un accès et une assistance continus, notamment grâce à des modèles et des outils conçus par des professionnels pour vous aider à optimiser vos documents. Il fonctionne sur la base d'un abonnement, ce qui permet un accès permanent à ces fonctionnalités.

Nous comprenons votre remarque concernant la manière dont l'abonnement est présenté au cours du processus d'achat, et nous vous remercions d'avoir soulevé ce point.

Merci encore pour vos commentaires : ils nous sont toujours précieux pour nous aider à améliorer l'expérience globale.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse serviceclient@moncvparfait.fr

L'équipe du service client.

Toujours très réactif

Salut,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité du service et l’aide apportée. Votre retour est sincèrement apprécié et nous sommes heureux d’avoir pu vous assister.

Avec nos salutations distinguées,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup apprécié la qualité de…

J'ai beaucoup apprécié la qualité de vos produits et services que je recommande à tout le monde.
Merci !

Salut,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et que vous les recommandez. Votre message est sincèrement apprécié et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Bien cordialement,

PRELEVEMENT DISSIMULE

Je remarque que plusieurs personnes vous ont déjà interpellé pour vos reconductions d'abonnements et prélèvements sans avertir les utilisateurs mais apparemment rien n'est fait pour y remédier. Je comprends que vous l'ayez mis dans les mails de confirmation mais puisque la plupart ne le remarque pas, un mail d'avertissement à la fin de l'abonnement consenti par l'utilisateur avant de le conduire dans un autre serait plus embellissant pour votre sens de l'honnêteté et votre image de marque.

L’équipe du service client de MonCVParfait.

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Site parfait

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la plateforme a répondu pleinement à vos attentes. Votre avis est sincèrement apprécié, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abonnement pris sans mon accord.

Abonnement pris sans mon accord.
À fuir

Salut,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion et la frustration que vous avez pu ressentir.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Notre service fonctionne sous forme d’abonnement. Après le paiement initial, qui donne accès à toutes les fonctionnalités, si l’abonnement n’est pas annulé dans un délai de 14 jours, il se renouvelle automatiquement en formule mensuelle afin de garantir un accès continu. Ces conditions sont présentées lors de l’inscription, au moment du paiement, dans les conditions générales, ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après l’achat, afin d’assurer une totale transparence.

Nous comprenons l’importance d’une information claire à chaque étape du parcours client et restons engagés à offrir un service transparent et accessible.

Afin de pouvoir vous aider davantage, nous vous invitons à nous contacter directement à serviceclient@moncvparfait.fr. Notre équipe se fera un plaisir d’examiner votre situation et de vous assister.

L'équipe du service clientèle.

Réclamation

Madame, Monsieur,
En effet, j’ai simplement souhaité créer un CV et j’ai réglé un montant de 7 € pour valider cette démarche. Toutefois, je constate avec surprise que des prélèvements de 30 € par semaine sont effectués sur mon compte, sans que cela n’ait été clairement porté à ma connaissance.
Je vous demande donc de bien vouloir :
procéder à l’arrêt immédiat de ces prélèvements,
me rembourser les sommes indûment prélevées.
Dans l’attente de votre retour rapide, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

1. februar 2026

Salut,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous sommes désolés pour la confusion et l’inquiétude que cela a pu engendrer.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant le fonctionnement de notre service. Celui-ci est basé sur un modèle d’abonnement. Après le paiement initial, qui donne accès à l’ensemble des fonctionnalités, l’offre inclut une période de 14 jours. Si l’abonnement n’est pas annulé durant ce délai, il se renouvelle automatiquement en formule mensuelle afin de garantir un accès continu. Ces informations sont présentées lors de l’inscription, au moment du paiement, dans les conditions générales, ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après l’achat, qui détaille les modalités de facturation et de résiliation.

Nous comprenons l’importance de la clarté et de la transparence à chaque étape de l’expérience utilisateur, et nous restons engagés à vous accompagner.

Afin de vous apporter l'aide dont vous avez besoin, veuillez consulter le message envoyé par Trustpilot vous demandant vos informations de compte. Nous mettons tout en œuvre pour changer votre opinion à notre sujet et vous garantir l'excellent service client dont nous sommes fiers.

L'équipe du service clientèle.

Très bon service

Très bon service

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité du service. Votre avis est sincèrement apprécié, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site parfait pour création de cv…

Site parfait pour création de cv professionnel

Svar fra Mon CV Parfait - Créateur de CV en ligne

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous considérez la plateforme comme un outil idéal pour créer un CV professionnel. Votre avis est sincèrement apprécié et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.

Bien à vous,
Service Client.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv