Se hva andre synes
Envoir reco, lettre reco, 2 sites mais étrangement le meme format / principe et les memes memes formes d'arnaque avec des souscriptions a des abonnements de la façon la plus sournoise et subtile possi... Vis mer
Bonjour, A la suite de quelques échanges par mail le prélèvement non souhaité de 49 euros a été remboursé et l'abonnement a été annulé. L'expérience reste désagréable mais tout est rentré dans l'or... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attention ARNAQUE !!!
Attention ARNAQUE !!!
Ce site vous fait payé un recommandé mois cher que la poste, le recommandé n'est pas distribué et ensuite ils vous prelevent 49€.
Attention arnaque totale !
Attention arnaque totale !! j’ai envoyé mon recommandé via ce site en pensant que c’était le site officiel de La Poste. Je me suis fait avoir par le lien sponsorisé sur Google. À fuir absolument. Le recommandé n’a pas été envoyé (le recommandé n’a pas n’a pas pu être remis à la poste car ils étaient absents …. Comme par hasard ….) et j’ai failli être débité d’un abonnement de 49 €, si mon mari ne m’avait pas tout de suite, dit que ça ressemblait bien à une arnaque ce truc. J’ai regardé les avais en ligne et ce site est bien connu pour être une arnaque.
problème conception site
Quand vous rentrez une adresse, vous devez la sélectionner dans une liste. Jusque là, tout va bien. Je ne sais pour quelle raison, le code postal s'est modifié par la suite et le recommandé n'est jamais parti...12 jours à la poste pour vous le retourner en disant que l'adresse n'existe pas....si vous devez sélectionner une adresse sur une liste, il n'est pas normal que le recommandé parte avec une adresse erronée...d'autant que si vous envoyez par recommandé, c'est que c'est un courrier important!
ARNAQUE !
Mise en place d'un prélèvement automatique sans avertir le client !!!
⚠️ de bien annuler la souscription sinon 49€ tous les mois!!!!!!
ce nest pas la poste
j'etais persuadee d'etre sur le site de la poste. je me suis faite avoir par un abonnement a 49e alors que je voulais juste envoyer un recommandé a 4e95... des technique commerciales a vomir
un site a fuire
ARNAQUE A FUIR
ARNAQUE A FUIR, comme tous les autres j'ai envoyé un recommandé me pensant sur le site de la poste car tous les signes vous laissent croire que vous y êtes... Et deux jours plus tard je vois que je suis débité de 49 euros... Impossible de les joindre même mon adresse mail ne fonctionne plus. Bref j'ai du faire opposition FUYEZ et faites bien attention à être sur le véritalbe site de la poste...
ARNAQUE SOURNOISE
Envoir reco, lettre reco, 2 sites mais étrangement le meme format / principe et les memes memes formes d'arnaque avec des souscriptions a des abonnements de la façon la plus sournoise et subtile possible. A FUIR
Attention Arnaque ++++
Attention Arnaque ++++
Vous payez votre recommandé 4,95€ et sans le savoir vous souscrivez à un abonnement professionnel de 49€ par mois !!! C’est seulement une fois le débit en cours sur votre compte que vous tiltez et qu’on vous dit que vous aviez 48h pour vous désinscrire de l’essai. Bien sûr les factures ils tombent dans les spams, mais vous n’avez pas de contrat. Fuyez !!!!
Prélévement de 49 euros sans…
Prélévement de 49 euros sans notification d'abonnement
J'ai utilisé ce service pour effectuer un envoi de lettre recommandé
J'ai utilisé ce service pour effectuer un envoi unique de courrier à 4,95 €. Malheureusement, j'ai constaté qu'un abonnement mensuel de 50 € a été activé dans la foulée, ce qui ne correspond pas du tout à mon intention initiale.
Le manque de clarté lors de la validation du paiement est regrettable.
Une demande de résiliation et de remboursement global a été envoyée au service client de l'entreprise.
Je reste tout à fait disposé à modifier positivement cet avis et à saluer la réactivité de la marque dès que le remboursement des 50 € aura été effectué par le support. J'attends leur retour pour juger de la qualité de leur service après-vente.
C'est une belle arnaque bien ficelée…
C'est une belle arnaque bien ficelée !!!! heureusement ma banque à bloqué le payement d'unmontant de 49 € et bien sur ma carte Visa est bloquée et j'en attends une nouvelle mais j'ai sauvé les meubles !!!!
Tout ça en croyant que la poste se modernisait
Ce site est une arnaque à l’abonnement caché
Ce site propose un tarif de quelques euros pour envoyer une lettre, mais il s’agit d’un abonnement caché à 49 euros par mois qui sera débité sur la carte bancaire qui a servi au règlement de l’achat.
En fait arnaque par défaut d’informations claires et précises
À fuir
Site particulièrement malhonnête
Site particulièrement malhonnête ! Bien sûr que l'abonnement est indiqué mais je croyais être sur le site de la poste donc je n'y ai pas prêté attention. Et je ne me suis pas rendu compte assez tôt et on peut dire que je l'ai payé très cher mon recommandé vu que j’ai payé2 mois d’abonnement a 49€ en plus de mon recommandé. J’ai essayé de leur expliquer mais en vain... et je pense qu’ils en jouent bien !
Remboursement
L'expérience reste désagréable mais tout est rentré dans l'ordre, ce qui montre quand même un suivi sérieux.
Mécontent... puis remboursé !
Après avoir publié un premier avis extrêmement négatif suite à un prélèvement mensuel de 49 € (associé à l'envoi d'une lettre recommandée de 4,95 € le 27 juin ) qui avait totalement échappé à ma vigilance et qui me paraissait être une vente forcée (en aucun cas souhaitée), j'ai pu entrer en contact avec Envoi-Reco par courriel. Les échanges avec le service après-vente ont été courtois et compréhensifs de part et d'autre, et je viens d'obtenir sur mon compte le remboursement des 49 €. En résumé, l'envoi de la lettre a bel et bien eu lieu - le site n'est donc pas frauduleux - et le prélèvement me semble être dû à un processus de visite et de souscription de service inadapté. À mes yeux, il n'y a aucune intention malhonnête. J'ai conseillé à Envoi-Reco de déconnecter totalement l'achat d'un simple service (envoi d'1 lettre) et la souscription d'un abonnement à leurs services. Je leur ai signalé également que leur charte graphique prêtait à confusion avec celle de La Poste. Je modifie l'évaluation de mon expérience d'une seule étoile en trois étoiles.
C'est une ARNAQUE !!!
C'est une ARNAQUE !!!
Ils mettent en tout petit en bas à droite de l'écran "Abonnement à 49 euros / mois". Si vous ne faites pas attention vous vous faites avoir. Ça été mon cas.
ARNAQUE !
Je voulais envoyer une LRAR.
Je me suis retrouvée abonnée sans le savoir, 49 € par mois ! De plus, le premier prélèvement daté sur mon compte au 29/05 n'est apparu sur mon compte que le 29/06 !
FUYEZ !
Abonnement abusif ...
L'achat d'une lettre recommandée a déclenché à mon insu un abonnement mensuel sur le site de la Poste. Heureusement que ma banque s'en est aperçu.
Résultat, une carte bancaire que j'ai dû bloquer et refaire à mes frais.
Ma conseillère bancaire m'a dit que j'étais la 3ème de la semaine
Et une de plus..
Et une de plus... facturée 49 euros pour un servie auquel je n'ai pas soucris. J'ai eu cependant un retour à ma réclamation par mail mais pas l'ombre d'un remboursement pour le moment. Affaire à suivre.
Voici la copie du mail du service client envoi reco qui date du 11 juin (je n'ai pas eu de retour depuis) :
Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour les éléments rapportés.
Nous ne nions absolument pas l’existence de retours négatifs. Comme toute plateforme récente utilisée par un grand nombre d’utilisateurs, nous faisons face à des expériences variées, dont certaines traduisent une incompréhension du fonctionnement de l’offre ou un mécontentement lié à l’abonnement. Ces avis sont pris très au sérieux, analysés un par un, et transmis à nos équipes afin d’améliorer continuellement la lisibilité du parcours client, notamment sur les aspects liés à l’abonnement et à la facturation. C’est précisément grâce à ces retours que nous faisons évoluer notre service
Nous comprenons parfaitement votre position ainsi que les circonstances que vous décrivez concernant votre utilisation ponctuelle de notre service. Nous entendons également votre bonne foi et le fait que votre intention initiale était uniquement de procéder à un envoi recommandé unique.
Bien que l’abonnement ait bien été validé lors de votre commande avec acceptation expresse des Conditions Générales d’Utilisation, nous souhaitons malgré tout prendre votre demande en considération avec sérieux et bienveillance.
À ce titre, nous vous confirmons avoir transmis votre requête au service concerné, seul habilité à étudier les demandes de remboursement et à statuer sur une éventuelle issue favorable.
Soyez assurée que votre dossier fera l’objet d’un examen attentif et que nous veillerons personnellement à relayer fidèlement les éléments que vous nous avez communiqués concernant votre situation et votre demande exceptionnelle.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour du service compétent.
Dans cette attente, nous restons naturellement à votre entière disposition pour toute question complémentaire.
Bien cordialement,
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.