Se hva andre synes
Skandika Kliva 500 Perfektes Indoor Training. Das Gerät funktioniert einwandfrei, Installation und Aufbau unkompliziert und alleine zu schaffen. Verbindung zum Kino App sehr einfach. Auch ande... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir haben die Empfehlung von meiner Schwester bekommen
Wir haben die Empfehlung von meiner Schwester bekommen, die sich ein Rudergerät von „Skandika“ (Modell Nemo III) vor kurzem gekauft hat. Daraufhin haben wir uns das Gerät angeschaut und waren von der Qualität des Herstellers sofort begeistert. Wir haben uns jetzt einen Crosstrainer vom Modell „Carbon P30-S“ gekauft und waren schon vom gestrigen leichten und schnellen Aufbau begeistert, Nach dem Aufbau hatten wir das Gerät gleich ausprobiert und waren sofort verliebt in diesem Gerät. Es läuft super leise und der Computer bietet viele Trainingsmöglichkeiten. Auch von der Qualität, sowie Stablität ist hier nichts auszusetzen. Rundum finde ich, dass es ein gelungenes Gerät vom Hersteller „Skandika“ geworden ist. Super schnelle Lieferung, trotz Spedition! Immer wieder gerne in ein Rudergerät werden wir uns auch noch vom Hersteller „Skandika“ bestellen.
Gelenkschonende Sportgeräte
Sehr schnelle Lieferung. Der Crosstrainer ist äusserst stabil und kommt Teilmontiert. Der restliche Aufbau ist leicht verständlich. Das gewählte Gerät ist leise (Schwungrad) und angenehm für regelmäßiges Trainig, auch in einem Mietshaus. Es hat viele Programme von Beginner bis Fortgeschrittene- Läufer. Angenehme Bewegungen für Knie und Rücken.
Kleines Manko, der dazgekaufte Brustgurt zur Herzmessung wurde nicht mitgeliefert. Nach klarstellung per Mail, wird er nachgeliefert.
Wurde ich betrogen?
Ich habe einen Crosstrainer p 18 bestellt. Abwicklung der Bestellung sowie auch der Lieferung problemlos. Aufbau recht schwierig, Teile schwierig zuzuordnen da keine Abbildungen. Ein Teil musste ich leider reklamieren weil es nicht ineinander gepasst hat. Und das ist das Problem . Warte nun schon seit drei Wochen auf Antwort und der fast fertig aufgebaute Crosstrainer steht im Wohnzimmer herum. Es ist sehr, sehr ärgerlich. Habe nun große Sorgen, dass ich überhaupt keine Antwort bekomme und mein Geld weg ist ohne dass ich das Teil benutzen kann.
Hoffentlich kann ich bald Entwarnung geben. Falls sich doch noch jemand meldet und das unbrauchbare Teil ausgetauscht wird, bin ich bereit mehr Sterne zu vergeben. Gerät wirkt ansonsten sehr stabil...
Ergometer Skandika Morpheus
Ergometer Skandika Morpheus
Fantastisch, die super schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gerät ließ sich mit der Anleitung schnell aufbauen. Macht stabilen Eintrug, ist sehr leise. Kann dieses Gerät weiterempfehlen. Einen kleinen Abstrich gibt es, die englische Sprache auf dem Display.
Skandika Kliva 500/ Super Gerät !!
Skandika Kliva 500
Verbindung zum Kino App sehr einfach. Auch andere Apps wie Swift, Rouvy und MyWhoosh funktionieren.
Ich habe mich für Kino App entschieden ( 2,5 Monate Gratis inklusive) danach 11,99 monatlich, jederzeit kündbar.
Das Gerät funktioniert aber mit Kino App am besten, simuliert Steigungen und Abfahrten mechanisch, indem sich das komplette Rad nach unten bzw. oben neigt, das ist mega!!
Ich bin super zufrieden.
SKANDIKA NYTTA (Buche) Rudergerät
Ich bin rundum zufrieden mit dem SKANDIKA NYTTA (Buche) Rudergerät und kann es uneingeschränkt empfehlen. Der Bestellvorgang über skandica.com verlief absolut problemlos und sehr übersichtlich. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung – das Gerät war früher da als erwartet, vier Tage Lieferzeit.
Auch die Qualität überzeugt auf den ersten Eindruck: Das Rudergerät wirkt sehr stabil, hochwertig verarbeitet und durchdacht konstruiert. Der Aufbau war gut machbar und alles hat einen soliden Eindruck hinterlassen.
Insgesamt ein wirklich gelungenes Produkt mit einem ebenso reibungslosen Kaufprozess. Klare Empfehlung!
Très satisfaite
Livraison en moins d’une semaine. Notice de montage très précise. Le vélo correspond tout à fait à mes attentes. Très bien adapté pour les grands
Skandika Heimtrainer
Wir haben uns für einen Heimtrainer entschieden. Die Anfrage, nach einer Abholung des Altgeräts, wurde zügig und professionell beantwortet. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau! Wir sind rundum zufrieden!
Très satisfait de mon achat vélo…
Très satisfait de mon achat vélo d’appartement Skandika Abisko, conforme à mes attentes, fabrication soignée, qualité au rendez-vous, fluidité de pédalage, vélo silencieux, application conviviale et grand choix des entraînements disponibles.
Emballage parfait livraison ok.
Site très sérieux à recommander.
Colombier jean jacques.
Retourenprozess schlecht, Schlafsäcke nur mühsam in Beutel
Ich habe mehrere Schlafsäcke, die alle sehr gut in den Beutel passen. Keiner der bestellten Modelle von Skandika passt gut in den Beutel, das ist kein Vergnügen.
Ich habe weder Versandinformationen, noch eine Rechnung von Skandika (bzw. MAX Trader) bekommen, lediglich eine Bestelleingangsbestätigung. Plötzlich standen die Pakete bei uns vor der Tür, von Max Trader. Es wurden alle drei Schlafsäcke einzeln versendet.
Wir wollen sie nun zurückgeben.
Dazu musste ich aber zunächst die Rechnung von Max Trader aktiv anfordern. Ich wurde darauf hingewiesen, dass die Bestellung bereits zugestellt wurde, daher ist kein Austausch gegen andere Modelle möglich - es muss eine Neubestellung ausgelöst werden. Außerdem wurde ich darauf hingewiesen, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss und eine Rechnungskopie beifügen muss.
Da die Schlafsäcke einzeln von Max Trader versendet wurden, muss ich nun einen Karton besorgen, wenn ich alle Schlafsäcke zusammen retournieren möchte.
Kundenfreundlichkeit stelle ich mir anders vor.
Ich bin absolut begeistert vom Skandika…
Ich bin absolut begeistert vom Skandika Treliv P6 Rudergerät! Die Qualität und Verarbeitung sind – hervorragend. Das Gerät läuft sehr ruhig und gleichmäßig, sodass das Training nicht nur effektiv, sondern auch angenehm ist. Besonders gut gefällt mir der kombinierte Widerstand: Er bietet genügend Power für anspruchsvolle Workouts, lässt sich aber auch gut dosieren, wenn man es etwas ruhiger angehen möchte.
Die Trainingsprogramme sind abwechslungsreich und motivierend, und das Display ist klar strukturiert, sodass man alle wichtigen Daten immer im Blick hat. Auch der Aufbau war unkompliziert man sollte aber zu zweit sein, und das Rudergerät steht während des Trainings absolut stabil.
Für mich ist das Skandika Treliv P6 eine echte Bereicherung für mein Homegym – hochwertig, zuverlässig und perfekt für ein intensives Ganzkörpertraining. Klare Kaufempfehlung!
My experience with Skandika has been…
My experience with Skandika has been excellent. UPS messed up my order multiple times. Once by returning the order because “I wasn't home” (I was) and the second by delivering only partially, a problem I only noticed 6 months after. Both times, Skandika promptly offered to solve the problem for me, in both cases re-sending items.
Ich habe ein Ergometer Atlantis bei…
Ich habe ein Ergometer Atlantis bei Skandika bestellt. Ware kam sehr schnell bei mir an. Der Aufbau ging leicht und das Gerät macht einen soliden und stabilen Eindruck.
Für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
Würde ich wieder kaufen!
Das rudergerät “Rovek” ist doch ein Witz
Ich hab ein Rudergärt “Rovek” von Skandika bestellt. Ich bin damit maßlos enttäuscht. Das ist eher ein billiges Spielzeug als ein Rudergerät.
1- Das Holz kam beschädigt, wo die Räder der bewegbare Fuß- und Computer- Platforme reinkommen.
2- Das Kabel am Computer trart nach außen, war nicht ins für es vorgesehes Loch eingeführt. Es stellte sich heraus, es passt gar nicht richtig ins Loch ein, um richtig an den Halter befestigt werden zu können. Wie Der Teil kam, kann man es so nur wackelig am Halter befestigen. Das ist doch ein Witz.
3- Der Rudermechanismus ist ein Witz. Mit widerstand 32 (Maximum) bekommt man nicht einmal ein Gegengewicht von gefühlt 500g. Das ist nicht einmal für Kinder genug.
Das ganze Gerät wirkt amateurisch designt und gebaut, überhaupt nicht professionel und nicht dem Preis wert.
Sehr guter Kontakt im Schadenfall
Im Sommer kauften wir ein Skandika Busvorzelt. Es ist sehr durchdacht, flexibel und sehr gut ausgestattet. Nachdem es zu Undichtheiten bei Starkregen kamen setzten wir uns mit Skandika in Verbindung. Der E-mailverkehr war unkompliziert, nett und ergebnisorientiert, sodass wir schnell eine gute Lösung gefunden haben.
Wir würden jederzeit wieder bei Skandika kaufen.
Jens
Service après vente plus que parfait
Service après vente plus que parfait, il nous ont renvoyé gratuitement la partie défectueuse 👍🏼👍🏼👍🏼
Retour de problème personnel
Commande effectuée, livraison rapide et soignée. Un souci ensuite, mon chien qui se prend les pattes dans les haubans du tipi, déchirant le cône supérieur. Skandika, prévenu, m'a expédié en urgence un autre cône, gratuitement.
Ich habe Anfang Juli die Svalig…
Ich habe Anfang Juli die Svalig Feldliege im Skandikashop bestellt. Als ich diese aufbauen wollte, konnte ich dies nicht tun, weil der Stoff, in welchem die Gestänge eingefädelt werden sollen, zu eng genäht war. Ich reklamierte per Mail, da dies telefonisch zu keiner Zeit möglich ist. Nach mehreren Werktagen Wartezeit, bekam ich die Antwort, man schicke mir eine neue Liege zu und ich könne die alte behalten. Ich war einfach nur froh, dass die Ersatzliege noch vor meiner Urlaubsreise ankommt. Die zweite Liege, die mir zugesandt wurde, brach beim Probeliegen zusammen. Ein Rohr hatte sich hierbei verbogen, sodass die Liege nicht mehr nutzbar war. Ich bin übrigens weiblich, 1,70m und wiege 62kg. Da ich kurz vor meiner Abreise stand, habe ich mir selbst ausgeholfen und von der 1. Liege das Gestänge benutzt. Im Urlaub schlief ich die erste Nacht gut. In der zweiten Nacht spürte ich bereits, dass der Stoff, auf dem man schläft, nachgegeben hat und ich zwischen den Gestängen eingesunken bin. In der dritten Nacht bin ich auf den nackten Zeltboden umgezogen, da ich soweit zwischen dem Gestänge eingesunken bin, dass ich regelrecht eingepfercht war. Ich habe dann aus dem Urlaub erneut den Skandika Kundenservice kontaktiert, weil ich mir vor Ort für teures Geld eine Isomatte kaufen musste und Skandika mitteilen wollte, dass ich sehr enttäuscht von dem Produkt bin. Eine Kundenberatein schlug vor, dass ich nach der Rückkehr aus dem Urlaub ein Bild von dem Fehler machen sollte. Das wunderte mich, da ich es als unangenehm empfand, mich auf der Liege fotografieren zu müssen, aber nun gut. Nach der Rückkehr aus meinem Urlaub habe ich zum einen das verbogene Rohr fotografiert und mich auf der Liege fotografieren lassen. Leider war es auf dem Foto nicht ersichtlich, wie stark der Stoff der Liege einsinkt und wie sehr mich die Gestänge an den Seiten blockieren. Also ließ ich ein kurzes Video von mir machen, das deutlich zeigt, dass es mir nicht möglich ist, mich auf der Feldliege zu drehen. Ich muss nicht erwähnen, wie unfassbar unangenehm es mir war, überhaupt dieses Video an den Skandikaservice zu schicken. Natürlich habe ich mein Gesicht unkenntlich gemacht, aber ich fand es dennoch unmöglich. Daraufhin bot mir dann der Skandikaservice an, eine DRITTE Liege zuzusenden und auch die zweite defekte Liege könne ich behalten. Da war das Ende meines Verständnisses erreicht. Ich habe gebeten, mir das Geld zu erstatten und ich würde im Gegenzug als Beweis die unbrauchbare Liegen gegen ein vorfrankiertes Retourenticket zurücksenden (die Kosten der Verpackung wäre ich bereit gewesen zu tragen). Die Antwort war nein, denn die Rückgabefrist sei verstrichen. Das ist jedoch nicht rechtens. Die erste Liege wurde sofort bei Entdecken des Fehlers reklamiert und ersetzt, bei der zweiten Liege habe ich zwar stillschweigend das Zusammenbrechen der Liege und des daraus resultierenden verbogenen Rohres zur Kenntnis genommen, aber während des Gebrauches der Liege, stellte ich fest, dass der Stoff entsprechend nachgibt, dass ein Schlafen auf der Liege nicht möglich ist. Auch hier habe ich mich direkt nach Entdecken des Fehlers an den Skandika Kundenservice gewandt.
Natürlich darf ein Händler zweimal nachbessern laut Gesetz, somit hätte er nun die Option, mir eine dritte Liege zu liefern, dann soll er bitte aber auch die unbrauchbaren Liegen kostenlos und mit Kostenübernahme zweier passenden Versandkartons zurücknehmen und nicht mich als Kundin mit der Entsorgung der Produkt quasi "beauftragen". Außerdem ist es absolut nicht kundenorientiert, wenn der Kunde im Urlaub zusätzlich Kosten aufwenden muss, um sich eine Schlafgelegenheit zu kaufen. Mal ganz abgesehen davon, den Fall erst dann zu bearbeiten, wenn ein entsprechendes Bild einer Person (und in diesem Fall sogar Videonachweis) vonnöten ist. Heute ist übrigens der 18. September, der Urlaub schon lange vorbei und das Problem noch immer ungelöst.
Eine Antwortrate seitens Skandika von einer Mail pro Woche und ständig wechselnder Kundenberater, die sich offenbar nicht die Mühe machen, den Verlauf des Kontaktes zu lesen - da wundert mich nichts mehr.
Ich werde nie wieder ein Produkt von Skandika erwerben.
VELO APPART WIRY
J'ai acheté le vélo d'appartement Wiry de Skandika. La livraison est soignée, conforme aux promesses. Le vélo est robuste, et confortable. 2 heures pour le monter, le mode d'emploi est clair. Je recommande. IH
Mein Rudergerät hat einen defekten…wassertank
Mein Rudergerät hat einen defekten Wassertank, ist brüchig und undicht geworden nach ca 20 Monaten. Ersatz kostet € 449,00 und Lieferzeit gut 6 Wochen.
Der Service hat immer schnell geantwortet, aber Qualität des Produkts und Preisgestaltung für die Reparatur eines offensichtlichen Produktmangels sind schlecht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.