Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait maintenant près de 3 ans que je fais confiance à Bleen, aussi bien pour notre jardin que pour nourrir notre chien. L'assistance est toujours disponible et efficace, que ce soit pour des... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits écologiques qui suivent le rythme des saisons et s’adaptent aux besoins réels, que demander de plus ? Ah oui, un coach-SAV Bleen toujours dispo, serviable et pertinent! Je recommande tres... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Plenleverandør

Om Bleen

Skrevet av virksomheten

display img

Bleen réinvente l'engrais traditionnel pelouse et te livre chez toi les nutriments naturels pré-dosés par nos experts pour apporter à ta pelouse ce dont elle a besoin, au moment où elle en a besoin. Pas de matériel compliqué ! Tu as juste besoin d'un tuyau d'arrosage et de 15 minutes, 3 fois dans l'année.

display img

Je me lance !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

display img    display img   display img

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec my bleen

Très bonne expérience avec my bleen, que ce soit pour l'abonnement avec engrais faciles à utiliser ou les conseils apportés par WhatsApp. Je recommande !
J'ai pas encore un green de golf mais j'y travaille 😉

16. april 2026

Merci pour ton témoignage Nicolas ! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits écologiques qui suivent le…

Des produits écologiques qui suivent le rythme des saisons et s’adaptent aux besoins réels, que demander de plus ? Ah oui, un coach-SAV Bleen toujours dispo, serviable et pertinent! Je recommande tres fortement

14. april 2026

Merci Antoine ! Très content d'accompagner des clients comme toi

Très satisfait

L'assistance est toujours disponible et efficace, que ce soit pour des conseils d’utilisation, des questions d'abonnements ou encore logistiques.
Les résultats sont au rendez-vous avec un gazon bien vert et en pleine santé, grâce aux produits et à l’accompagnement, particulièrement utile au début.
Côté alimentation, notre chien n’a plus eu de soucis digestifs depuis son passage aux croquettes Bleen.
Une expérience très positive que je recommande !!!

1. april 2026

Svar fra Bleen

Merci pour ta confiance sur ces 3 dernières années, hâte des prochaines années ! 🧑‍🌾

2e saison et toujours + satisfait

2e saison que je restaure ma pelouse et je suis pleinement satisfait de la marque. Les produits sont efficaces et pratiques. Surtout le suivi via whatsapp est réactif et de bons conseils. Le renouvellement automatique était annoncé dès le départ et un rappel par mail quelques semaines avant le prélèvement est envoyé. Que du plaisir même si c’est clair que cela ne se fait pas tout seul par enchantement il faut une bonne dose d’huile de coude pour arriver au résultat souhaité.

7. april 2026

Svar fra Bleen

Merci pour ce magnifique témoignage Laurent, ça fait chaud au coeur de lire ça ! 🙏 Hâte de continuer l'aventure ensemble !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

3ème année avec Bleen et on me…

3ème année avec Bleen et on me complimente régulièrement sur l’aspect verdoyant de mon gazon, même en début et fin de saison. Coatch a l’écoute et facilement joignable via WhatsApp. Je recommande 👍

7. april 2026

Svar fra Bleen

Merci Anne & Philippe pour votre avis ! Très heureux que l'on vous complimente sur votre gazon, j'espère que ça va continuer encore comme ça longtemps

Super produits

Super produits, j’ai une super belle pelouse grâce à Bleen. Et globalement j’utilise beaucoup de leurs produits et ils sont tous très biens

2. april 2026

Zéro flexibilité, zéro service

J'ai tenté en vain d'obtenir un remboursement après le déclenchement d'un abonnement automatique non souhaité. Le service client n'a aucune considération pour ses clients dès lors qu'on ne souhaite plus payer pour leurs produits à l'efficacité plus que discutable. Le discours est bien rodé : 'nous sommes une petite entreprise et nous ne pouvons pas nous permettre de faire le moindre effort'. Un manque total de flexibilité et de sens commercial. Ne vous laissez pas berner !"

30. mars 2026

Bonjour Benoît,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Comme indiqué précédemment, votre abonnement fonctionne avec un renouvellement automatique, clairement précisé lors de la souscription, dans votre espace client ainsi que dans les emails de rappel envoyés en amont de l’échéance.

Au moment de votre demande, la commande de renouvellement était déjà engagée (traitement, frais bancaires, services de paiement et préparation logistique), ce qui limite les possibilités d’annulation immédiate.

Malgré cela, nous vous avions proposé une solution de remboursement partiel afin de trouver une issue équitable, solution que vous avez finalement acceptée et qui a bien été mise en place.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de nouveau.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je confirme les pratiques cavalières sur les renouvellements

Je vois que je ne suis malheureusement pas le seul. Et la seule réponse apportée : nous ne pouvons vous rembourser car le prélèvement était tout à fait autorisé.

J'ai envoyé la demande d'annulation d'abonnement par email une semaine avant la date d'échéance suite à un message du service clients en indiquant le renouvellement automatique. Car mon espace clients n'a jamais été accessible !

Bonne surprise : je reçois l'email de confirmation de l'annulation du renouvellement. Sauf que lorsque je consulte mon compte Paypal quelques semaines après, je m'aperçois que le même jour, j'ai été prélevé. Visiblement, pas de communication entre la comptabilité et le service clients !

Depuis, j'ai envoyé un email au service clients pour rectifier le tir. Toujours pas de nouvelles. On va voir la suite des opérations...

Et excellente nouvelle : l'erreur a été corrigée depuis et très rapidement. Dans mon cas, tout finit bien. Et on va dire que c'est l'essentiel !

2. februar 2026

Bonjour Régis,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Après vérification, vous aviez bien effectué une demande d’annulation en amont du renouvellement. Celle-ci n’a malheureusement pas été correctement prise en compte de notre côté, ce qui a entraîné ce prélèvement à tort. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur.

Vous êtes actuellement en contact avec un membre de notre équipe et votre dossier est en cours de traitement. Dès réception du colis, nous procéderons bien entendu à votre remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise pas.

Alexis de Bleen

Croquettes super qualitatives

Croquettes super qualitatives, mon chien les adore ! Je suis tres pointilleuse sur la composition, j’en ai énormément comparé et je peux vous dire c’est le meilleur rapport qualite prix du marche

11. mars 2026

Merci pour ton témoignage Alice 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ça fait 3 ans que je suis client et je…

Ça fait 3 ans que je suis client et je suis vraiment très satisfait du service et des produits. J’ai la plus belle pelouse du quartier ! Merci Bleen. Je recommande aussi les produits anti moustiques

29. mars 2026

Svar fra Bleen

Merci Arthur pour ta fidelité ! Content de t'accompagner depuis 3 ans !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Plus vendu en boutique

Efficacité, oui pas sur tous les endroits du terrain.
Par contre, nous avions acheté en boutique il y a un an et là, a priori plus en boutique. Uniquement par abonnement... Je passe donc mon chemin.

28. mars 2026

Bonjour Cyril,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que vous avez constaté des résultats. Sur les endroits où ça a moins bien pris, il peut parfois y avoir des variations selon les zones de la pelouse (exposition, sol, arrosage…), et notre équipe est là pour vous accompagner si besoin par WhatsApp !

Concernant la disponibilité en magasin, n’hésitez pas à en parler directement au chef de rayon de votre jardinerie près de chez vous : cela peut nous aider à accélérer notre présence locale. Nous travaillons justement à être référencés dans davantage de points de vente si tout se passe bien.

Restant à votre disposition si besoin,

Très bonne expérience !

Les produits fournis sont de très bonne qualité et j'apprécie particulièrement les conseils fournis via WhatsApp suite à mes questions. Les résultats parlent d'eux-mêmes.

23. oktober 2025

Merci Corinne pour ton témoignage ! ❤️

Des voleurs.

Des voleurs.

Attention ils renouvellent les abonnements sans votre accord. J'avais offert cette solution de regarnissage de gazon à mon frère pour Noel en 2024, voilà que je me refais ponctionner d'un abonnement complet en 2026, soit plus d'un an après ma première commande, sur une solution qui n'est même pas à mon nom.

Outre l'insatisfaction que mon frère a tiré des produits (son gazon ne ressemble encore à rien aujourd'hui), les pratiques de cette entreprise sont déloyales, contraires au bon sens et tout simplement catastrophiques.

A fuir, une honte.

1. januar 2026

Bonjour Charlotte,

Nous sommes désolés de lire votre message.

Nos abonnements fonctionnent avec un renouvellement automatique, clairement indiqué lors de la souscription, ainsi que dans l’espace client et dans les emails de rappel envoyés en amont de l’échéance afin de permettre à chacun d’anticiper s’il ne souhaite pas poursuivre.

Dans votre cas, le compte et l’abonnement sont bien rattachés à votre adresse email (sur laquelle vous recevez nos communications). L’email de rappel avant renouvellement vous a bien été adressé et ouvert avant le prélèvement.

Concernant le fait que la livraison ne soit pas à votre nom, cela n’impacte pas le fonctionnement de l’abonnement, qui est lié au compte client et à l’adresse email utilisée lors de la commande.

Dans la mesure où aucune résiliation n’a été effectuée en amont, que ce soit via votre espace client ou auprès de notre service client malgré les rappels envoyés, les frais liés au renouvellement ont été engagés et ne peuvent malheureusement pas être annulés dans leur intégralité.

Lorsque vous avez contacté notre service client, la commande de renouvellement était déjà engagée (traitement, frais bancaires, services de paiement et préparation logistique), ce qui limite les possibilités d’annulation immédiate. Malgré cela, quelqu’un de notre équipe a tenté de vous contacter afin de vous proposer une solution de remboursement partiel tenant compte des frais déjà engagés, proposition que vous avez choisi de ne pas accepter.

Sur l’efficacité des produits, les résultats peuvent varier en fonction de nombreux paramètres (conditions météo, arrosage, état initial du sol, application, etc.). C’est justement pour cela que nous proposons un accompagnement via notre Coach Jardin, afin d’aider nos clients à optimiser les résultats tout au long de l’année.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et clarifier la situation si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention aux pratiques! Prélèvement sans informer le client

Je m'aperçois comme tous les autres avant moi que les pratiques commerciales de cette entreprise sont trompeuses. Des prélèvements reconduits sans avertir de l'échéance. Ils disent se baser sur un envoi d'e-mail peu explicite dans l'objet. Je n'ose même pas imaginer la réponse qui me sera faite à en lire les précédentes réponses. Je souhaite annuler mon abonnement sur la base que les produits ne fonctionnent pas, du moins pas chez moi. Merci de régulariser ma situation.

16. mars 2026

Bonjour Romain,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Comme indiqué lors de la souscription, votre abonnement fonctionne avec un renouvellement automatique. Un email de rappel est envoyé en amont de l’échéance afin de permettre à chacun d’anticiper s’il ne souhaite pas poursuivre. Cet email vous a bien été adressé et ouvert de votre côté avant le prélèvement.

Lorsque vous avez pris contact avec notre service client, la commande de renouvellement était déjà engagée (traitement, frais bancaires, services de paiement et préparation logistique), ce qui limite malheureusement les possibilités d’annulation immédiate.

Malgré cela, une solution de remboursement partiel vous a été proposée, tenant compte des frais déjà engagés, proposition que vous avez choisi de ne pas accepter.

Concernant les résultats, ceux-ci peuvent varier en fonction de nombreux facteurs (conditions météo, arrosage, état initial du sol, application des produits, etc.). C’est justement pour cela que nous mettons à disposition le Coach Jardin afin d’accompagner nos clients tout au long de l’année. Sans échanges ni photos de votre part via ce service, il nous est malheureusement difficile d’identifier d’éventuelles problématiques et de vous aider à optimiser les résultats.

Notre objectif reste toujours d’accompagner nos clients avec transparence et de trouver des solutions constructives. Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez reprendre les échanges.

L’équipe Bleen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv