Banner for Simple Vans

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté des éléments chez simple vans car les meubles fait pour notre van étaient accessibles financièrement.Mais pas seulement,ils sont pratiques, adaptés à notre véhicule, facile de monta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à toute l'équipe Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes. Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet. Bien content de vous avoir rencontré avec ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren drei Wochen mit einem Peugeot Traveller mit "Simple Vans" Ausbau an der Südküste Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals unterwegs. Surfen, ausruhen, kochen, schlafen - Küche und Bett... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande pour notre Jumpy3 d’une unité latérale et d’un meuble cuisine. Suite à un quiproquo au moment de la commande (confusion L2/L3 avec les termes du constructeur), nous avons reçu un mod... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dans l’ensemble très satisfaite

Dans l’ensemble très satisfaite du résultat, de la qualité , de l’aspect pratique et fonctionnel et aussi de la qualité du service après vente
J’ai un peu galéré je l’avoue pour certaines choses mais je recommande tout de même pour le prix et la qualité finale

26. november 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Amélie et merci beaucoup pour le partage de votre expérience Simple Vans :)

Je suis ravie de vous savoir satisfaite et c’est un plaisir de vous avoir accompagnée pour mener à bien ce projet d' aménagement.

Si vous avez envie de nous partager plus en détail ce qui vous a semblé plus complexe ou ce qui pourrait être simplifié pour les prochains clients, nous sommes toujours à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter à info@simplevans.eu : cela nous aide beaucoup à nous améliorer.

Belles aventures en van pour la suite,

Meubles parfaitement réalisés

Meubles parfaitement réalisés

16. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Thomas d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour ces 5 étoiles! Je suis ravie que nos meubles vous aient donné satisfaction et vous souhaite de très beaux voyages en van pour la suite.

Super pratique et adapté

La livraison a bien fonctionné, tout est arrivé en état.
Le montage était facile, les kits sont très bien pensés, les notices bien détaillées la plupart du temps.
Nous avons trouvé 1-2 petites erreurs entre la notice et les pièces effectivement livrées. Le montage du lavabo mériterait également une notice par écrit plutôt qu'une simple vidéo.

29. november 2025

Bonjour Emilie,

Un grand merci pour votre retour détaillé et transparent.

Nous cherchons en permanence à nous améliorer, alors si vous souhaitez nous faire part des éventuelles erreurs rencontrées dans les notices, ce sera avec grand plaisir.
N’hésitez pas à nous écrire à info@simplevans.eu et à joindre au passage quelques photos de votre aménagement si vous le souhaitez :)

Je prends également bonne note de votre remarque concernant la notice papier pour l’installation du kit d’eau.

Toute l’équipe vous souhaite de belles aventures en van !

Produit de qualité

Produit de qualité
Par contre livraison nul

25. november 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Frédérique, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer et de ne pas avoir mélangé notre évaluation à celle du transporteur (externe à Simple Vans) ! Je suis désolée pour ce loupé côté livraison et suis par ailleurs ravie de vous savoir satisfaite de la qualité des produits commandés. Profitez en bien !

Belles aventures en van,

Kit très bien conçu

Kit très bien conçu, facile à personnaliser pour créer mon petit van confortable et cosy

15. mars 2025

Bonjour Anne,
Un grand merci d’avoir partagé votre expérience Simple Vans! Je suis ravie de lire que notre kit vous a donné satisfaction.
Nous serions également enchantés de découvrir quelques photos de votre petit cocon sur roues si le cœur vous en dit, vous pouvez nous les envoyer à info@simplevans.eu, nous adorons découvrir vos univers.
Et puisqu’il manque une cinquième étoile, n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu nous permettre de l'obtenir:) Vos retours nous aident vraiment à nous améliorer.
Nous vous souhaitons de très belles aventures en van et toute l’équipe vous adresse ses salutations

Todo perfecto

Todo perfecto! Muchas gracias

16. november 2025

Svar fra Simple Vans

Thanks a lot for this amazing review and for the 5 stars. It was such a pleasure to help you with your conversion! The whole team wishes you incredible road trips and lots of fun ahead.

Tres tres bien!

Perfait dans mon Berlingo

22. november 2025

Svar fra Simple Vans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles! C'est un plaisir de vous aider à réaliser vos aménagements, J'espère que ce Berlingo aménagé vous permettra de chouettes virées à l'avenir :)

Lit B120 pour un Mitsubishi Pajero V80 5 portes

J'ai utilisé le Lit B120 pour ma voiture, un Mitsubishi Pajero V80 LWB (5 portes), que n'est vraiment un van, étant que les dimensions du lit etaient compatibles avec l'espace disponible.
Avec le tiroir-cuisine integré, la voiture c'est maintenant prete à l'utilisation.

20. november 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour et merci pour ce surprenant retour d'expérience :) C 'est peu commun d'avoir des aménagements comme le vôtre!
Notre lit B120 est un modèle universel et pourra s'implanter, ainsi que son tiroir cuisine sur toute surface plane (avec plancher bois) d' une superficie minimum de 180 X 120 !

Plein de belles aventures maintenant !!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Montage des meubles simple et…

Montage des meubles simple et accessible.Qualite des matériaux et livraison soigneuse👍

26. november 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Grégoire d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis ravie de voir que votre expérience client a été positive. Je remarque toutefois qu’il manque une étoile, ce qui signifie qu’il y a sûrement un point à améliorer :) N’hésitez pas à nous envoyer un petit mail à sav@simplevans.eu pour nous en faire part, cela nous aide à progresser et à mieux comprendre vos besoins.
Toute l’équipe vous souhaite de superbes road trips en van !

KIT FACILE À MONTER !!!

LE KIT EST FACILE À MONTER DU MOMENT OU VOUS ÊTES UN MINIMUM BRICOLEUR !! ,POUR MA PART J’AI ACHETÉ LE KIT NOMAD QUI ME CONVIENT PARFAITEMENT.

8. desember 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis sur notre kit Nomad et d’avoir précisé votre niveau de bricolage, cela sera très utile pour guider certains futurs acheteurs.
N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre aménagement à info@simplevans.eu :)

Bon voyage en van !

Étagère D1 pour transporter T5

Étagère D1 pour transporter T5

Bonne finition

Pas encore installée, je vous ferai le feed back après installation

5. desember 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour ce 1er retour et nous serions ravis d'avoir votre avis après installation :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content du résultats et SAV super !

Super content du kit nomad universel et agréablement surpris de la qualité du matos ! Une fois un peu pimpé pour ajouter quelques rangements au bord des meubles et en hauteur, ça fait un agencement vraiment sympa et pratique !

De plus, j'ai eu un souci avec ma pompe à eau qui s'est avéré être défectueuse (kit d'eau), mais le SAV a été super réactif et j'ai pu très vite en avoir une nouvelle fonctionnelle !

Recommandé pour un petit / moyen budget, un gain de temps et une conception vraiment pro !

10. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Salut Léo, un immense merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle évaluation et pour votre engouement.

Notre équipe s’efforce de vous offrir le meilleur tout au long de votre parcours client, et même lorsque de petits problèmes surviennent, c’est à nous de les résoudre au mieux :)

Nous vous souhaitons plein de magnifiques road trips
Salutations de toute l’équipe !!

Sehr zu empfehlen

Eingangs nochmal vielen Dank speziell an Milada. So ein Kundenservice ist heutzutage selten. Hab das Bett mit Matratze und den Kocherschrank für meinen T6 gekauft.
Aufbau mit etwas Geschick und der Anleitung gut zu meistern. Nächste Woche geht es dann endlich ans Testen der Möbel. Ich kann Simple Vans wärmstens empfehlen, wie der Name schon sagt einfach und ohne großen Schnickschnack. Ich würde auf jeden Fall wieder dort bestellen und empfohlen habe ich euch auch schon :)

10. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Thank you so much Sabrina for your warm recommendation. It’s truly rewarding to read about your satisfaction and feel that we accomplished our mission of supporting you in your conversion :)

We’ll pass on your thanks to Milada and the whole team wishes you many wonderful adventures with your T6 !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des kits géniaux pour un aménagement…

Des kits géniaux pour un aménagement amovible et évolutif

12. november 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Didier d’avoir partagé votre expérience avec Simple Vans.

Nous sommes ravis que notre mobilier vous ait donné satisfaction. Profitez-en pleinement lors de vos prochaines virées :)

Excellent after sales care

Excellent after sales care. Very friendly!

6. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Hi, thank you so much for taking the time to give us 5 stars and for highlighting the quality of our customer service, we truly put a lot of energy into supporting you as best as we can :)

Wishing you wonderful adventures

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great communication, Quality and instruction manuals

I bought a bed and kitchen drawer. Super happy with the communication, delivery time, the product itself. I was especially happy with the Quality of the product and the assembly instructions who were more than clear and easy enough for a person with 2 left hands😂.

10. november 2025

Svar fra Simple Vans

Thanks a lot for this amazing review !

I’m so happy to read that our products perfectly met your needs , it’s truly the best reward for us to see our customers satisfied :)

Enjoy it to the fullest, and we wish you man wonderful van adventures ahead!

Preis-Leistung, einfach unschlagbar

Habe ein Kit nach DE bestellt für einen T5.
Aufbau klappt dank der Anleitungen ziemlich gut.
In der Ruhe liegt die Kraft, dann klappt alles ganz wunderbar.

Preis-Leistung und vor allem die Auswahl sucht, meiner Meinung nach, seinesgleichen.

Eine Anleitung war nicht verfügbar. Dem Support geschrieben und innerhalb sehr kurzer Zeit direkt die Anleitung bekommen.

Ausbau hat wunderbar gepasst und ließ sich super befestigen.
Extrem leicht und sehr stabil.

Ausbau von normalen Menschen für normale Menschen. Für die, die keine Werkstatt, Platz etc haben.😉

Fahrzeug ist jetzt verkauft und nun steht ein Master Transporter im Hof.
Auch hierfür bietet Simplevans super Lösungen.
Habe mich im Internet umgesehen und werde wohl wieder dort bestellen 😃

10. oktober 2025

Svar fra Simple Vans

Thank you so much, Antoine, for taking the time to leave us a review and for sharing such a great experience.

It truly means a lot and really highlights all the efforts we put into offering the best possible products, carefully designed to meet your needs!!

We wish you many wonderful adventures with your new Master and would be absolutely delighted to support you again with your next conversion :)

Super expérience

Super expérience ! Les meubles correspondaient exactement à la commande ! Et malgré une erreur de ma part lors du montage, on m’a renvoyé les pièces dans un très court délai !
Je recommande a 100%

21. oktober 2025

Svar fra Simple Vans

Merci infiniment Hugo pour votre retour et ces 5 étoiles ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous aider. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons plein de magnifiques aventures en van pour la suite.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n'ai pas mis cinq étoiles

Je n'ai pas mis cinq étoiles , car une des portes est abîmée. Mais j'ai fait le nécessaire pour la remettre en état.et pour le meuble latéral , je trouve qu'il manque des étagères. Sinon il m'a l'air solide. Merci Simple Van

21. oktober 2025

Bonjour Francine et Daniel,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation ainsi que pour ces 4 étoiles.
Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la porte.
Nous sommes néanmoins ravis d’avoir pu trouver une solution ensemble à la suite de votre prise de contact avec notre service et tenons à vous féliciter pour le très beau travail que vous avez réalisé dessus.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles aventures avec votre nouvel équipement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client est très réactif et à…

Le service client est très réactif et à l'écoute. Ils ont réussi à répondre à nos questions et nos besoins! On recommande. Nous avons hâte de partir à l'aventure maintenant avec notre nouveau Kit.

10. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Julien, merci pour ce chaleureux commentaire! C'est un plaisir d'aider au mieux nos clients et de vous aider à concrétiser vos projets d'aventures :) Profitez bien !

Marion

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv