Banner for Simple Vans

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à toute l'équipe Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes. Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet. Bien content de vous avoir rencontré avec ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simplevans, c'est le ikea du van. Des meubles bien pensés, compacts lors de l'envoi, au montage facile et au rendu parfait. Le montage se fait en quelques heures pour un kit complet et on peut prof... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande pour notre Jumpy3 d’une unité latérale et d’un meuble cuisine. Suite à un quiproquo au moment de la commande (confusion L2/L3 avec les termes du constructeur), nous avons reçu un mod... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pretty disappointing to find that they…

pretty disappointing to find that they don't deliver to Ireland, after spending hours comparing and working out the options of the kits and then finally when confident of our needs I went to place an order. Ok so its no crime to not deliver to Ireland, every company gets to decide who they sell too of course. But the fact that they say across there website, 'Ship across Europe' even there e-newsletter sent me a blog post yesterday talking about shipping across Europe. same in the FAQs. literally no mention of (except Ireland), till you get to the checkout. Its really frustrating, I could have discounted this company from my list months ago and moved on to other solutions rather than wasting a ton of time.

23. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bien, mais pas tout sur le site ;)

Simplicité de montage, belle qualité de bois clair. Effet garanti dans votre aménagement, et surtout, surtout (!!) temps gagné (ça n'a pas de prix) et esprit plus léger pour se consacrer à d'autres postes de réflexion qui ne manquent pas. Le prix est compensé par ce gain pour moi (temps, souci, erreurs de fabrication en DIY, stress)

Juste un ou deux bémol pour moi :
1 - le scotch utilisé pour stabiliser les parties et les colis laisse de vilaines marques sur le bois. Beaucoup de temps perdu à gratter pour retirer le scotch qui ne se retire malheureusement pas en un seul morceau, mais s'effrite et et laisse plein de morceaux minuscules à mesure qu'on le retire. Dommage
2 - les meubles sont top, mais la plomberie (kit évier) est ignoble. Qualité, ergonomie, utilisation au quotidien. Rien ne va. Vraiment. Je regrette amèrement, mais je sais ce que je changerai en premier avant même mon premier trip.
Bons voyages à tous

10. februar 2026

Deuxième achats chez SimpleVans. Je suis tres satisfait

Deuxième achat pour l'aménagement d'un nouveau van.
Le premier etait un trafic 3. Le rendu est magnifique. La qualité de fabrication des meubles est super.
En cas de soucis le service après vente à votre service .
Maintenant j'aménage un NV 200.
Je conseille Simple Vans pour la qualité et leur professionnalisme , à prix très compétitifs.
La finition est exemplaire , que vous n'obtiendrez jamais par une fabrication artisanale.

23. februar 2026

Bonjour à toute l'équipe

Bonjour à toute l'équipe

Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes.
Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet.
Bien content de vous avoir rencontré avec ma femme .
Merci beaucoup de l'écoute et pour votre geste juste avant de repartir .Très touché!
Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous si besoin d'autres conseils et matériel.

Très cordialement Ray et Vivi

11. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Kit Simple Tiny

Je suis très contente du kit que j'ai acheté pour mon Peugeot Partner lll comprenant un lit peigne, des coffres, et un meuble latéral, ainsi qu'une petite étagère. J'attends avec plaisir le mois de mai pour partir en vadrouille avec mon mini-van ! J'ai un regret cependant de ne pouvoir continuer à acquérir des modules comme le kit cuisine en 3 ou 4 fois sans frais comme pour le kit. Dommage !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité des produits est au top

La qualité des produits est au top, livraison rapide. Nous sommes très satisfait

3. mars 2026

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Christel pour vos mots sympathiques et ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! On vous souhaite plein de belles aventures à venir

Ravie de mon kit.

Ravie de mon kit.
Montage très facile avec des bonnes explications.
Beau rendu et de qualité.

12. mars 2026

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Laure d’avoir pris le temps de nous évaluer :)

Nous sommes ravis de lire que nos produits ont répondu à vos attentes et que les notices vous ont semblé claires et agréables à suivre.

Profitez bien de ce nouvel équipement pour de superbes road trips !

bonne qualité

bonne qualité, tres bonne communication, prix correctes

6. mars 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Marc pour vos 5 étoiles et ces retours qui font très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser ce projet, il n'y a plus qu'a profiter de beaux road trips maintenant :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple et rapide à monter.

Le montage se fait en quelques heures pour un kit complet et on peut profiter de son van en un rien de temps. Les explications sont trés claires et tout est bien organisé.
Je recommande à 100% si vous souhaitez gagner du temps dans l'aménagement de votre van.

28. februar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Alexandre d’avoir pris le temps de partager votre retour d' expérience et pour ces 5 étoiles :)

Je suis ravie de lire que tout s’est déroulé comme prévu et que vous avez trouvé le montage simple et fluide. Nous avons beaucoup travaillé dessus, donc cela fait évidemment très plaisir !

L'équipe vous salue et vous souhaite de belles aventures pour les beaux jours :)

Meubles facilement montables

Meubles facilement montables, tarifs attractifs, qualité du bois, livraison rapide. Équipe sympathique rencontrée sur le salon van life de Rennes.

27. februar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Laurent pour ces mots sympathiques ! Vous étiez nombreux à venir nous rencontrer sur le Van Life Expo de Rennes et quel plaisir :)

Merci encore pour votre confiance et toute l'équipe vous souhaite désormais de belles aventures en van pour la suite !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfait de notre lit…

Nous sommes très satisfait de notre lit peigne. La fabrication est de qualité, le service client aussi.

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation et pour ce retour très positif :)

C’est un réel plaisir de lire vos retours sur la qualité de nos produits ainsi que sur notre service client, deux aspects que nous avons à cœur de valoriser dans l’entreprise!
Plein de belles vadrouilles en van avec l’arrivée des beaux jours!

Kit Roamer sur Citroën Jumpy

J'ai passé commande d'un kit Roamer standard version luxe pour Citroën Jumpy. Dans l'excitation, j'ai commandé deux fois le kit eau. L'équipe de Simple Vans m'a contactée et à corrigée cette erreur de ma part en effectuant le remboursement du trop payé.. Merci à eux. J'ai décidé de faire le montage moi même par soucis d'économie (environ 1500 € quand même). Une fois le kit reçu, j'ai eu l'impression que la tâche du montage était insurmontable. Heureusement, en suivant la notice scrupuleusement, tout c'est bien passé.
Le coté positif : un large choix de kits sont disponibles a la vente. Un montage simple a la portée d'un bricoleur moyen. Des contacts avec l'équipe Simple Vans rapide et avec des réponses concrètes aux questions posées. Merci à eux.
Le coté à améliorer : Informer les acheteurs des besoins annexes. J'ai utilisé environ 2,5 litres de vitrificateur pour traiter l'ensemble des meubles. Environ 750 ml de colle a bois est nécessaire pour l'ensemble. Munissez vous de serres joints pour faciliter les collages et assurer une bonne jonction des éléments. Il faut savoir que si vous souhaitez un bon ajustement des meubles dans votre van, il sera nécessaire d'en retailler certains et il n'existe que peu ou pas de gabarit pour cela. Attention, lors des découpes, le bois a tendance à "s'effilocher" si vous aller trop vite ou avec une scie a grosses dents.
Points à améliorer (selon moi uniquement) :
j'ai voulu mettre le point d'eau en place arrière, malheureusement, l'étagère du meuble arrière ne permet pas d'installer les jerricans dessous. J'ai donc du me résoudre a l'installer coté porte latérale. Une interchangeabilité de ces deux meubles serait vraiment au top.
En conclusion : Si comme moi vous y croyez, vous y arriverez. N'hésitez pas a solliciter l'équipe de Simple Van, ils sont réactif et sympa.
Bonne route à tous.

Svar fra Simple Vans

Un grand merci Thierry d’avoir pris le temps de partager ce retour d’expérience aussi complet et détaillé ! Je suis sûre que chaque précision sera utile à de futurs acheteurs qui se posent des questions.

Concernant les gabarits, seuls les modèles de kit "avec déclinaisons" sont disponibles. Pour la gamme adaptable, il revient à chacun de reporter et ajuster ses propres mesures.

Pour le kit d’eau, nous proposons deux tailles de bidons selon un positionnement à l’avant ou à l’arrière. Nous pouvons toutefois envisager un échange si vous souhaitez inverser leur emplacement, en gardant en tête que les contenances diffèrent (13L pour la configuration arrière uniquement)

Merci également pour nos échanges toujours courtois et agréables. Nous avons été ravis de vous accompagner dans ce projet et vous souhaitons de très belles aventures en van avec l’arrivée des beaux jours :)

Livraison parfaite

Livraison parfaite
emballage parfait
Montage avec la notice assez clair

1. mars 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Florent d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de partager votre expérience. Je suis ravie de savoir que nos produits vous ont donné satisfaction. Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement lors de vos prochaines aventures!

Svar fra Simple Vans

Merci Olivier d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de partager votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d un kit complet nomad

Achat d un kit complet nomad , reçu rapidement , très bien emballé ,le montage est également très bien expliqué .

28. februar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Laurent pour votre retour d’expérience et pour ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos notices claires et bien expliquées, c’est un point auquel nous accordons beaucoup d’importance :)

Profitez bien de votre nouvel aménagement lors de vos prochaines aventures !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avis Mitigé

Au prix des meubles même pas de colle fournie dans le kit. Panneaux pas vernis ni lasurés.
Il manquait des vis et des pièces pour l'assemblage... résultat 1 semaine de retard avant de pouvoir l'utiliser

26. februar 2026

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante.

En effet, la colle n’est pas fournie et le bois est livré brut afin de laisser à chacun la liberté de personnaliser son aménagement selon ses besoins. C’est le principe même de notre concept. Je suis navrée que cette information vous ait échappé lors de votre achat.
Concernant les vis et/ou pièces manquantes, je suis vraiment désolée que cela vous ait causé des désagréments, malgré notre réactivité pour vous les renvoyer dans les meilleurs délais. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce contretemps.

Belles aventures à vous!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnes a votre écoute même par mail…

Personnes a votre écoute même par mail interposé, Qualité des produits, service de livraison impeccable malgré les km parcouru du colis ils étaient en parfait état .

25. februar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Charles pour vos mots sympathiques et ces 5 étoiles :)

Marion

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv