Banner for Simple Vans

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté des éléments chez simple vans car les meubles fait pour notre van étaient accessibles financièrement.Mais pas seulement,ils sont pratiques, adaptés à notre véhicule, facile de monta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à toute l'équipe Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes. Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet. Bien content de vous avoir rencontré avec ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren drei Wochen mit einem Peugeot Traveller mit "Simple Vans" Ausbau an der Südküste Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals unterwegs. Surfen, ausruhen, kochen, schlafen - Küche und Bett... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande pour notre Jumpy3 d’une unité latérale et d’un meuble cuisine. Suite à un quiproquo au moment de la commande (confusion L2/L3 avec les termes du constructeur), nous avons reçu un mod... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1ere expérience positive

Je suis satisfait de mon expérience chez simplevans. Quand j’ai eu besoin de parler à quelqu’un pour valider mes choix, on m’a rappelé! Les explications ont était claires et la livraison s’est bien passée. Je retravaillerai avec eux sur le prochain van.

22. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci Jordan d’avoir partagé votre expérience positive avec Simple Vans :)
Nous vous remercions également d’avoir souligné la qualité de l’accompagnement client, nous mettons en effet beaucoup d’énergie à vous accompagner au mieux dans chacun de vos projets.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous pour un futur van.

Nous vous souhaitons de très belles aventures pour la suite

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace. De bon conseil , équipe sympathique.

19. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Karim d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces mots sympathiques :)

Au plaisir, et profitez bien de votre nouvel équipement

Simple et efficace

Simple et efficace

11. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Un grand merci Béatrice pour votre retour :)

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes : votre satisfaction reste notre priorité, alors mission accomplie !

Nous vous souhaitons de très belles aventures en van pour la suite,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service client et bon…

Excellent service client et bon produit, quelques petits couacs avec la commande. J'ai rajouté une étoile vu l'excellente réactivité de Marion et du service clientèle, qui nous ont rapidement envoyé des éléments manquants et remboursé le coût d'une légère modification. Les kits sont un plaisir à assembler et le résultat est probant. Simple Vans est une entreprise sympathique que je recommande sans réserves.

17. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation et de souligner la qualité de notre service client ainsi que de nos produits.

Si vous souhaitez nous préciser ce qui a manqué pour décrocher la 5ᵉ étoile, n’hésitez pas à nous contacter : vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer et de rester au plus proche de vos besoins :)

Nous vous souhaitons de superbes road trips en van pour la suite !

Très satisfait 😊

Excellente qualité de bois, usinage parfait, bon rapport qualité-prix en participant soi-même pour la finition et le montage. J ai pas trouvé mieux 🙂
Rien à redire, tout me convient et la livraison "hors saison" est plutôt rapide.
Aucun manquement constaté : livraison impec, contenu complet et en bon état.
Franchement je reste convaincu de mon choix avec SimpleVans pour mon premier aménagement.
Actuellement en phase d installer le kit après l avoir bichonné à ma sauce, satisfait du résultat. Dès ce printemps place à la mise à l épreuve en escapades mais sans aucune crainte.
Merci à l équipe pour la proposition de vos aménagements presque clefs en main, mais qui laisse la liberté de se l approprier 😊
Je vous souhaite plein de bonnes choses

17. januar 2026

Bonjour Christian,

Un immense merci d’avoir partagé ici votre retour d’expérience ! C’est une belle récompense pour nous de vous savoir satisfait. Comme vous l’avez souligné, notre objectif est de vous proposer un aménagement clé en main, tout en restant entièrement personnalisable selon vos envies.

Nous vous souhaitons de très belles aventures avec votre nouvel équipement ce printemps et n’hésitez pas à nous envoyer quelques photos!

Bonne impression

Je n'ai pas commandé chez eux mais je peux affirmer que le contact pour poser des questions et performant ! Merci

17. oktober 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Stéphanie pour ces mots sympathiques :)
Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bons meubles mais inconfort total du…

Bons meubles mais inconfort total du matelas de lit peigne acheté il y a un an. Très dur !!!Obligation de le changer même avec surmatelas de 5cm. Trois semaines d utilisation seulement .

27. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Simple Vans

Bonjour José, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie que nos meubles vous aient donné satisfaction. Pour le matelas, il s'agit en effet d'un gamme extra ferme (26 kgs /m3) comme les caractéristiques l'indiquaient dans notre fiche produit. Nous avons décidé d'intégrer une mémoire de forme pour notre nouvelle gamme cette année, en espérant apporter un peu de moelleux.

Toute l'équipe vous souhaite de beaux voyages en van !

Livraison impeccable et SAV nickel

Livraison impeccable et malgré une erreur d’une pièce la livraison de la bonne pièce n’a causé aucun souci. Je recommande vivement

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre message et pour vos mots bienveillants. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible! Lorsqu’une petite erreur se glisse malgré nous dans un colis, nous faisons le nécessaire pour la corriger dans les plus brefs délais :) merci de l'avoir souligné!
Toute l'équipe vous souhaite de beaux voyages en van pour la suite

Valoración

Repondú très vite, bonne qualité

Svar fra Simple Vans

Hi Bernard ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce petit commentaire et ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis que nos meubles vous ai donné satisfaction et vous souhaitons de beaux road trips en van pour la suite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Splnil som si sen a mám SimpleVans

Splnil som si sen a mám SimpleVans. Ste super. Prajem všetko dobré.
Mitrik

👍👍👍👍👍

14. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Hi, thanks a lot for this amazing review ! We wish you lots of amazing adventures with your van :)

super expérience

super expérience
le meuble et le lit sont extrèmement simple et facile à monter
il vous reste qu'à les peindre et positionner

10. januar 2026

Svar fra Simple Vans

Bonjour Philippe et un grand merci d'avoir partagé votre expérience client!
Merci également de souligner la simplicité de montage, ce sont des retours précieux pour les prochains qui hésitent encore à se lancer.

N'hésitez pas à nous partager quelques photos à info@simplevans.eu lorsque vos meubles seront peints et installés!

Toute l'équipe vous souhaite de beaux voyages en van !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un assez correct rapport qualité prix

Sur un Vito malgré un kit a priori adapté pour Vito long, des transformations nécessaires et un peu de perte, le bois est assez fragile, veinage du peuplier pas super joli, bois blanc, cela ressemble plus à des taches que du veinage, nous l'avons vitrifié, très fade nous avons peints quelques portes pour rendre plus chaud l'ensemble, on a bien fait, le résultat est très joli! Un 5 étoiles pour le matelas du lit peigne , une super qualité, densité à mémoire de forme parfaite, épaisseur au top, bref matériau parfait!!
délai de livraison respecté, emballage très correct,

Bonjour Franck,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes toutefois désolés que le principe de notre gamme « adaptable » n’ait pas été pleinement compris.

Vous avez choisi le kit « The Legend –Adaptable », qui est compatible avec des véhicules comme le Vito, à condition de réaliser les découpes nécessaires afin que les meubles s’ajustent parfaitement aux parois du van. C’est justement le principe de cette gamme car nous ne pouvons malheureusement pas proposer des kits pré-découpés pour chaque modèle de véhicule. Mais je comprends bien que cette incompréhension ait pu être source d'une grande déception.

Nous sommes ravis que les finitions choisies apportent une ambiance chaleureuse à l’ensemble.
Merci également pour votre retour concernant nos nouveaux matelas, nous les apprécions beaucoup nous aussi :)

Notre service reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger avec nous à l’adresse sav@simplevans.eu

Très beaux séjours en van pour la suite!!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas terrible

Pas spécialement une bonne expérience certes 2h00 de montage mais 4 jours de peinture les rails fonctionnent très mal on est obligé de pousser jusqu'au bout, notice de montage très mal expliquée et je n'ai qu un téléphone sans imprimante donc une horreur il s éteignait vous êtes les seuls vendeurs de meubles à ne pas mettre de notice de toute façon une notice est sûrement plus écologique que de laisser un téléphone ou ordinateur allumé et les serveurs pollue aussi

Bonjour Jean-Luc,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience ne vous a pas pleinement satisfait.

Il est vrai que l’application de la peinture peut demander du temps lorsque l’on souhaite réaliser plusieurs couches avec soin. Toutefois, pour une seule unité commandée, quatre jours complets peuvent sembler relativement longs..
Pour les clients souhaitant une solution plus simple et rapide à mettre en œuvre, nous recommandons notamment l’option Rubio Monocoat, qui permet une 1ère protection efficace en un temps réduit.

Concernant les rails de votre élément CT, il est possible que les coulisses soient un peu plus fermes lors des premières utilisations, elles ont tendance à s’assouplir progressivement avec le temps.
Toutefois, si le fonctionnement vous paraît anormal, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@simplevans.eu, en joignant si possible une vidéo illustrant votre problème.

Concernant les notices de montage disponibles uniquement en ligne, nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde. C’est un choix que nous avons fait, en étant conscients qu’aucune solution n’est parfaite.

Je vous souhaite une belle continuation et reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger davantage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une entreprise que je recommande

Des matériaux de qualité
Rapidité de livraison
Très grand professionnalisme
Simplicité de montage des meubles
Manque juste un contact téléphonique rapide

30. desember 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis ravie d’apprendre que votre expérience client s’est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de votre produit.

En raison du volume important de demandes, notre service client est plus réactif par e-mail, mais une simple demande de rappel suffit généralement pour que nous vous recontactons dans les meilleurs délais. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si besoin.

Nous vous souhaitons de très belles aventures avec votre nouvel équipement,

Very good system

Very good system. I'm still happy with all parts, after a year of using and a lot of kilometers across europe!

28. februar 2025

Hi!
Thank you so much for these 5 stars and your feedback!
We are so proud and happy to see our kits traveling all over Europe ;) Enjoy many more years of road trips !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait de mon choix et accueil…

Satisfait de mon choix et accueil sympathique

27. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Franck, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Profitez bien de votre nouveau lit peigne et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez compléter votre aménagement à l'avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériel bien étudié (même si un…

Matériel bien étudié (même si un soupçon fragile) et très pratique. Une équipe attentive et très réactive.

24. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Morgan d’avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation et pour ces 5 étoiles:)

Je suis ravie que votre équipement vous ait donné satisfaction et je vous invite bien sûr à nous recontacter à tout moment si vous rencontrez le moindre souci.

Toute l’équipe vous adresse ses salutations chaleureuses et vous souhaite de magnifiques road trips en van !

Parfait !

Lit peigne conforme à nos attentes. Dommage que les fixations rapides ne soient pas adaptées si on met des tiroirs. Merci à vous

28. november 2025

Bonjour Karine,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Je suis ravie que le lit réponde pleinement à vos attentes et vous souhaite de très belles virées en van avec ce nouvel équipement :)

Concernant les fixations, vous avez raison : les têtes sont un peu trop épaisses pour permettre aux tiroirs de coulisser parfaitement. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas trouvé d’alternative réellement compatible sur le marché. J’en suis désolée.

Belle continuation et belles aventures sur la route !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas de notice

J’ai été surpris de ne pas avoir eu de notice de montage « papier » dans le colis

27. november 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Pablo, et merci pour votre retour.

En effet, nos notices étant assez longues et disponibles en plusieurs langues, nous avons fait le choix de ne pas les imprimer systématiquement dans chaque carton. Elles sont accessibles et téléchargeables en ligne dans la langue choisie, ce qui permet d’éviter des centaines de pages imprimées inutilement dans chaque colis. C’est un parti pris en faveur de notre chère planète :)

Je suis néanmoins désolée si cela vous a déçu ou posé problème.

Toute l’équipe vous salue et vous souhaite de belles aventures en van !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponses et conseils très rapides et…

Réponses et conseils très rapides et efficaces surtout en période de fin d'année avec une livraison garantie avznt Noël.

17. desember 2025

Svar fra Simple Vans

Merci Brigitte pour cette évaluation et pour ces 5 étoiles.
Nous faisons de notre mieux pour accompagner tous nos clients et leur permettre de réaliser leur projet d’aménagement de la manière la plus fluide possible.

Belle continuation et belles virées en van

Marion

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv