Shop Nature Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée pour quelques compléments, le colis est arrivé dans les délais indiqués et bien emballé. Les produits correspondent exactement à ce que j’attendais, avec des dates longues, donc très b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé le 3 Novembre reçu le 16 Novembre colis qui s'est baladé pendant 13 jours reçu dans un point relais à 30 kms de la maison ☹️ J'ai mis 5 étoiles cette fois ci en me renseignant auprès du poin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience. Choix de produit nature variés. Prix intéressants pour les élixirs floraux. Communication réactive avec le service client. Livraison dans les délais annoncés. Aucuns soucis. Je recom... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Butikk med hårprodukter
  4. Økologiske varer

Skrevet av virksomheten

BIENVENUE SUR LA BOUTIQUE SHOP NATURE, VOTRE MAGASIN BIO EN LIGNE 100% FRANÇAIS Afin de vous faire découvrir la naturopathie et ses bienfaits, Aurélia conseillère en Naturopathie certifiée depuis 2017 vous a sélectionné une gamme de produits naturels, bio et non testés sur les animaux. Vous trouverez des compléments alimentaires, des huiles essentielles, des Fleurs de Bach, des produits de la ruche, des extraits de plantes ainsi que des produits de soins cosmétiques et d'hygiène pour toute la famille. La santé au naturel vous aide à renforcer votre équilibre physique tout en augmentant votre bien-être.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

la livraison c'est livraison okbien passé mais…

la livraison c'est bien passé mais j'attends les résultats de mon diabète car pour l'instant il ne baisse pas malgré que je fait attention à ce que je mange

11. mai 2024

Svar fra Shop Nature

Merci pour votre retour. Je suis heureuse que la livraison se soit bien passée. Concernant votre diabète, je comprends votre inquiétude et je vous encourage à poursuivre vos efforts. Cependant, il peut être utile de consulter votre médecin ou un spécialiste pour évaluer votre situation et ajuster votre traitement si nécessaire.

Nickel

Expédition rapide et emballage soigné

24. april 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A ce jour colis non livré par mondial…

A ce jour colis non livré par mondial relay

4. april 2024

Bonjour chère cliente,
Je m'excuse pour ce désagrément.
Avez vous le numéro de la commande à me communiquer ? Je pourrai ainsi porter réclamation auprès du transporteur.
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.
Aurélia de Shop Nature

La livraison étai

La livraison était censée arriver dans 3 à 5 jours. Mon colis est arrivé au bout de 8 jours. Complètement écrasé et recollé grossièrement avec du scotch ! Heureusement les produits étaient intacts. Mais la prochaine fois je me servirai dans une pharmacie.

9. mars 2024

Bonjour chère cliente,
Je m'excuse pour ce désagrément.
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.
Aurélia de Shop Nature

Personne à l'écoute

Personne à l'écoute, très réactive, disponible, trouvé des solutions.

8. februar 2024

3eme commande à Shop Nature

Toujours satisfaite après cette 3ème commande à Shop nature.

12. februar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide, très bien emballé

18. januar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit commandé est conforme à mes attentes et très efficace j’en suis ravie merci beaucoup 😊

28. desember 2023

Première commande

Première commande, rapide et sans difficulté. Je commanderai de nouveau

1. desember 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé le 3 Novembre reçu le 16…

J'ai mis 5 étoiles cette fois ci en me renseignant auprès du point relais c'est de la faute des points Locker plus de place donc le livreur est obligé de déposer dans un point relais qui malheureusement dû à de nombreuses demandes n'est pas toujours livré au plus près du lieu de l'habitation.

3. november 2023

Svar fra Shop Nature

Bonjour Maryliine 7, je suis navrée que la livraison de votre colis ai été aussi longue et qu'il ai été déposé dans le mauvais point relais. J'ai engagé une réclamation auprès du transporteur et je ne manquerai pas de vous tenir informer de la suite.

Bonjour, Maryliine 7, voici la réponse apporté par le transporteur :

Ophélie (BOXTAL)
23 nov. 2023, 10:10 UTC+1

Je reviens vers vous comme convenu suite au retour du transporteur.
Celui-ci m'a informé qu'il y a eu une tentative de livraison le 15/11 à 07h26 mais le locker initialement choisi était saturé. De ce fait, le colis a été déposé dans le relais le plus proche et le plus disponible ce même jour, le 15/11, à 18h56.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,
Ophélie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La provenance du produit Chine est…

La provenance du produit Chine est inadmissible et surtout pas indiqué au passage de la commande.il n’y aura pas de nouvelle commande.

26. september 2023

Svar fra Shop Nature

Bonjour Monsieur GESLIN, en effet la gelée royale que vous avez commandé est récoltée en Chine comme 98 % des gelées royales vendues en boutique ou site internet Bio Français.
Afin de garantir une qualité optimale la gelée royale est issue de l'agriculture biologique certifiée. Elle est conditionnée en douceur, afin d'assurer la protection de ses actifs, dont le 10-HDA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque). Elle est conditionnée en atmosphère stérile et protectrice sous vide relatif, donc protégée de l'oxydation.
La provenance du produit n'est pas indiquée au passage de la commande mais sur la fiche produit dans la partie "composition": https://shopnature.fr/5-gelee-royale-bio-pot-de-30-g-labeille-forestiere-3391623903180.html

Rapidité et joignable

Colis conforme à la description, bien emballé, envoi correct et entreprise joignable , pour conseils , donc à recommander pour l instant:07/2023

19. juli 2023

Livraison

Satisfaite mais la livraison est un peu longue

21. juni 2023

bien

A répondu à mes attentes, rapide. Très bine.

11. mai 2023

Merci pour ce retour positif, à très bientôt sur shopnature.fr

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv