Zweirad StadlerAnmeldelser

6 818

4,4

Bin heute zu Stadler Hannover mit dem Rad gefahren, weil ich einen neuen Helm benötigte. Beim Verlassen der Filiale, stellte ich nach wenigen Fahrmetern einen Platten an meinem Hinterrad fest. Deshal... Vis mer

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung der Ware, mit Returenlabel. Rückgabe/-nahme proplemlos, sowie die Rückerstattung! Leider gibt es so einen Service Heutzutage nur noch sehr selten!*** Danke!

1. Sykkelbutikk

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Enestående

7k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(6 818)

2 448 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ergon GP 3 Griffe

Die bestellten Ergon GP3 -Griffe kamen gut verpackt und einigermaßen schnell an. Die erhoffte Wirkung (keine eingeschlafenen Finger mehr) brachten sie allerdings nicht. Was natürlich nicht der Fa. Zweirad- Stadler und wohl auch nicht dem Hersteller Ergon anzulasten ist.

25. juni 2026

Schlechter Service

Ich kann diese guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter stehen am Infostand, unterhalten sich und interessieren sich nicht für Kunden. Als dann endlich mal ein Herr auf uns zugekommen ist und das Fahrrad nach draußen zur Probefahrt gebracht hat, war der Akku leer. Gut, kann passieren, aber dass von 4 Fahrrädern bei 3 der Akku leer ist und das jedes Mal erst draußen festgestellt wurde, ist schon übel. Dazu kommt noch, dass sich der Mitarbeiter nicht wirklich ausgekannt hat mit der Technik vom E-Bike. Vielleicht hat er nur ausgeholfen in der Abteilung, aber dann hätte er auch einen Kollegen rufen können, der sich besser auskennt. Aber die waren ja beschäftigt mit reden, trinken und kühlen vorm Ventilator....
Wir waren vorher bei Cube West, da sollten die Mitarbeiter von Stadler sich eine Scheibe abschneiden vom Service

4. juli 2026

Sehr schnelle Lieferung der Beleuchtung…

Sehr schnelle Lieferung der Beleuchtung für mein Cube E-Bike zu einem unschlagbaren Preis. Die Ware war bestens verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden und kann Zweirad Stadler uneingeschränkt weiterempfehlen!

27. juni 2026

Teile gefunden

Teile gesucht, gefunden und geliefert.
Der Preis ging in Ordnung doch die Versandkosten empfinde ich als zu hoch. Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Warum man nicht in der nächsten Filiale das Paket abholen kann, erschließt sich mir nicht.

26. juni 2026

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung der Ware, mit Returenlabel.
Rückgabe/-nahme proplemlos, sowie die Rückerstattung!
Leider gibt es so einen Service Heutzutage nur noch sehr selten!***
Danke!

4. juli 2026

Fast immer perfekt

Ich habe schon öfters bei Zweirad Stadler bestellt. In 9 von 10 Bestellungen klappt auch alles perfekt. Bloß manchmal ist dann die angezeigt Lieferzeit einfach nicht korrekt und so musste ich statt 7-14 Tagen mehr als 3 Wochen auf die Lieferung warten. Hier gab es zwar informierende Mails, aber leider z.B. nicht das Angebot einer Teillieferung. Daher nur 4 von 5.

1. juli 2026

Alles Top!!!

Es war alles wie beschrieben, die Lieferung war schnell und gut verpackt, Erfahrungen mit dem Fahrradträger haben wir noch nicht, aber nur super Berichte von Freunden die ihn auch haben.Danke

29. juni 2026

Top Shop

Ware wie beschrieben. Schnell geliefert. Alles bestens. Gerne wieder.

30. juni 2026