Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Gerät passte aber leider nicht/inkompatibel. Kostenlos zurück gesandt (<40€ Warenwert), 2 Tage später war die Gutschrift/Erstattung da, schnell und unmkompliziert. So soll es ein... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Sattelstütze war wie beschrieben, passte perfekt und war original. Die Verpackung könnte besser sein, weil bei Ankunft beschädigt. Ein wenig Papier hätte verhindert, daß das schwere Teil sich im... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ware gut Verpackung übel. 2 Sterne Abzug wegen der vollkommen überdimensionierten Verpackung. In diesem Karton hätten auch 100 solcher Käbelchen gepasst. Habe mich richtig geärgert! Manche haben es im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preis / Leistung gut. Ware wie beschrieben in sehr guter Qualität. Original-Verpackung zusätzlich gut verpackt. Kontakt sehr freundlich und konnte Problem sehr zufriedenstellend lösen. Gerne wieder.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Sykkelreparatør
  3. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Rose Bikes hat eine Historie wie kaum eine andere Marke in der Fahrradbranche: Die Entwicklung vom kleinen Fachhändler hin zum international ausgerichteten, digitalen Omnichannel-Unternehmen ist in der Branche einzigartig. Unsere Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Cyclocrosser und Trekkingbikes werden am Hauptsitz in Bocholt von unseren Entwicklern konzipiert, in Handarbeit in unseren Werkstätten montiert und dann weltweit ausgeliefert.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellung verschlampt

Eine Bestellung wurde im Internen System nicht verbucht, auf Kreditkarte jedoch verbucht. Auf tel. Nachfrage - ein Herr mit Namen "Manuel" spricht pausenlos, sodass man sein Anliegen nur "mit Macht" vertreten kann, konnte ich wenigsten eine Bestätigung erhalten, dass es zu keiner Nachlieferung und Abbuchung kommt.

Unzuverlässiges DV-System und schlechter tel. Service!

Alles prima

Alles prima! Gutes Produkt zu einem sehr günstigen Preis. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung und schnelle Rückabwicklung

Schnelle Lieferung. Gerät passte aber leider nicht/inkompatibel.
Kostenlos zurück gesandt (<40€ Warenwert), 2 Tage später war die Gutschrift/Erstattung da, schnell und unmkompliziert. So soll es ein, ich bleibe gerne Kunde.

Hallo Mario,
vielen Dank für dein Feedback.
Schön zu hören, dass sowohl Lieferung als auch Rückabwicklung für dich so reibungslos und zügig funktioniert haben auch wenn der Artikel selbst leider nicht gepasst hat.

Umso mehr freut es uns, dass du uns treu bleiben möchtest. Wir wünschen dir eine tolle Bike Saison.

Super

Super! Sehr gut verpackt schöner Karton

Svar fra Rose Bikes

Danke für dein Feedback lieber Tobi.

Freut uns, dass alles gut verpackt bei dir angekommen ist und dir auch der Karton gefallen hat!

Viel Spaß mit deiner Bestellung 👍

Alles super danke.

Hallo Ingo,

Danke für dein Feedback – freut uns, dass alles für dich gepasst hat!

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung, Kommunikation und Logistik perfekt. Hinzu kommen wirklich wettbewerbsfähige Preise. ROSE Bikes ist eine unbedingte Empfehlung. Danke vielmals.

Svar fra Rose Bikes

Hallo Hartmund, wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback und deine Empfehlung.
Schön, dass du bei uns fündig geworden bist und mit deiner Bestellung so zufrieden bist.
Genau so soll es doch laufen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.

Hallo Udo,

wir danken dir vielmals für dein Feedback.
Schön, dass alles schnell bei dir angekommen ist und der Artikel deinen Erwartungen entspricht. Genau so soll es laufen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Unverhältnismäßig

Ist ja ganz nett, aber die Versandkosten von 4,95€, bei einem Warenwert von 20€, und der Versand von einem Paar Söckchen in einen 7x22x31 cm großen Karton, sind aus meiner Sicht völlig unverhältnismäßig!

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir verstehen, dass die Versandkosten und die Größe der Verpackung in deinem Fall unverhältnismäßig wirken, das ist natürlich ärgerlich.

Die Versandkosten sind an feste Bedingungen geknüpft und lassen sich nicht immer individuell anpassen. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir aber auf jeden Fall mit.

Wir wünschen dir trotzdem viel Freude mit deiner Bestellung und eine tolle Bike Saison.

Immer zügige Bearbeitung

Immer zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung und ausgezeichnete Preise.

Hallo Uwe,

wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback.
Schön, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung, Lieferung und den Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es laufen.

Sehr gut

Sehr gut, sehr schnell, sehr zuverlässig! Ausgezeichnete Qualität!
Danke an‘s Rose Team!🌹

Hallo David,
wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback.
Schön, dass du mit Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es laufen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach und transparent über den gesamten Prozess

Von der sehr einfachen und transparenten Bestellung bis zur flexiblen Zustellung war alles top! Jetzt muss nur noch die Ware in Ordnung sein 😉

27. januar 2026

Hallo Ulrich,
wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback.
Schön, dass du den Bestellprozess und die Lieferung als so einfach und transparent erlebt hast, genau so soll es laufen.

Wir drücken die Daumen, dass auch mit der Ware alles passt 😉

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterirdischer Service. Ich bin es leid.

Ich bin es leid. Alle wollen Ihr Geschäft machen, dann arbeiten Sie fehlerhaft, korrigieren Ihren Fehler nicht und verhalten sich auch noch gesetzeswidrig (Kaufrecht). Rose gehört dazu. 2 Artikel bestellt, 1 falsch geliefert. Nach Kontakt via Email und Telefon fällt Ihnen nichts anderes ein als den normalen 14 Tage Rückgabeprozess zu starten. Keine Nachricht, kein Ersatz, keine Entschuldigung.

Svar fra Rose Bikes

Hi Torsten, vielen Dank für Deine Bewertung.
Deine bisherige Erfahrung spiegelt selbstverständlich nicht unseren Serviceanspruch wider und wir schauen uns den Verlauf und den aktuellen Stand gerne im Detail an.
Lass uns hierfür bitte die Datenanfrage ausgefüllt zukommen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Sportliche Grüße aus Bocholt, dein ROSE Bikes Team 🚴‍♀️

Fahrrad bestellt und bezahlt

Fahrrad bestellt und bezahlt, Bestätigung erhalten, nach 10 Tagen noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort. Nach Anruf gab es dann eine Lagerdifferenz, Rad wird nicht mehr produziert. Geld kam dann zurück. Pure Enttäuschung.

Hallo Joern,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu dieser Situation gekommen ist und du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Das ist natürlich sehr enttäuschend und sollte so nicht passieren.
Wir verstehen deine Verärgerung und entschuldigen uns vielmals.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Preis/Leistung des Produkts und die Kommunikation des Unternehmens ist eine glatte 1+

14. april 2026

Hallo Karsten,
wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback.
Schön, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Kommunikation so zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Schnelle, problemlose Bearbeitung

Ich hatte eine Rücksendung, diese wurde sehr schnell
und problemlos bearbeitet!
Sogar die Rücküberweisung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen!

9. april 2026

Hallo Alfred Bergen,

wir danken dir vielmals für dein tolles Feedback.
Schön, dass deine Rücksendung so schnell und unkompliziert bearbeitet wurde und auch die Erstattung zügig bei dir angekommen ist. Genau so soll es laufen.

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Hallo Horst,

vielen Dank für dein Feedback.
Klasse zu hören, dass deine Bestellung schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und eine tolle Bike Saison.

Gutes Preis -Leistungsverhältnis

Gutes Preis -Leistungsverhältnis, schneller Versand. Gerne wieder.

12. april 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback.
Super zu hören, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnelle Versand überzeugt haben.
Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust und wünschen dir eine tolle Bike Saison.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, wie bestellt. Kauf gern wieder.

8. april 2026

Hallo Matze,

vielen Dank für dein Feedback.
Freut uns, dass alles schnell und wie bestellt bei dir angekommen ist.

Schön, dass du wieder bei uns kaufen würdest! Wir wünschen dir eine tolle Bike Saison.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Sattelstütze war wie beschrieben

Die Sattelstütze war wie beschrieben, passte perfekt und war original.
Die Verpackung könnte besser sein, weil bei Ankunft beschädigt. Ein wenig Papier hätte verhindert, daß das schwere Teil sich im Karton bewegt und den Karton beschädigt.

11. april 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für dein Feedback.
Freut uns, dass die Sattelstütze perfekt gepasst hat und alles deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir auf jeden Fall mit, das sollte natürlich so gesichert sein, dass beim Transport nichts verrutscht oder beschädigt wird.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und eine tolle Bike Saison.
Sportliche Grüße, dein Rose Bikes Team 🚴‍♂️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv