Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Upper e’ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che è dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ieri sono stata al Pop up di Milano.... bella atmosfera esattamente come a Roma dove ero stata 3 anni fa. I capi confermano ciò che si vede on-line ... sono super! ... poi i loro consigli danno un t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ketty ed il suo team sono semplicemente fantastiche. Competenti, premurose, attente alle esigenze delle clienti, gentili e tanto pazienti. Ho sempre comprato online perché non vivo a Roma ma appena... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique molto bella, capi di qualità e stile. Ormai ordino da diverso tempo a distanza perché abito lontano, ma non ho mai avuto alcuna difficoltà perché l'assistenza ricevuta dalle ragazze è sempre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

364 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Upper is the Way e’ “UNICA”

Upper is the Way e’ “UNICA”, prima di conoscere loro, non avevo mai acquistato on line, sono affidabili, onesti e danno indicazioni molto precise per chi acquista virtualmente,così da poter limitare eventuali sbagli.
Le ragazze del Customer Service sono sempre gentili e risolutive, ed non è una cosa così scontata.
Top !!ormai acquisito quasi tutto da loro.

23. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ketty e il suo staff fantastici !

Acquisto online perché non sono di Roma e seguo con grande entusiasmo le dirette di Ketty. Lei è fantastica, da consigli, descrive i suoi capi dandogli vita e gli abbinamenti, pur essendo brand noti che si possono trovare in altri siti, sono molto particolari, di una femminilità unica. Puntuale nelle consegne, nel sito le descrizioni sono perfette, si può leggere anche la vestibilità di un capo che ti permette di non sbagliare tg ma in ogni caso, con il servizio whatsapp, lei e il suo staff sono sempre disponibili.

1. februar 2025

Shopping felice

Qst è il mio quarto acquisto su Upper😊 quello che mi porta a fare shopping qui è la vasta scelta degli articoli che periodicamente vengono presentati con dirette Instagram, la spedizione è rapida e se la tg non va bene si restituisce con facilità.

22. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto soddisfacente ed eccezionale…

Buongiorno 😊 arrivato il pacco velocemente ben curato, abbigliamento come lo volevo! È il secondo acquisto che faccio più che soddisfatta! Seguo lo staff ininterrottamente perché sono eccellenti in tutto! consiglio a tutte questo negozio anche perché il call center è professionale!
Lorna da Padova

29. januar 2025

Amore a prima vista!

Ho scoperto upper per caso un anno fa su Instagram, è stato Amore a prima vista ! Se ami la moda e vestire con gusto non puoi fare a meno di seguire le loro bellissime dirette settimanali, che aspetto con trepidazione, perché sono un vera e propria coccola che ci si concede, come una serata con le amiche, guidate dalla sapiente maestria di Ketty, una donna talmente appassionata di moda e del suo lavoro, che attraverso le parole è capace di farti toccare con mano , sentire addosso ciò che indossa o presenta , la trovo bravissima nel suo lavoro insieme a tutto il suo staff, Carola, Elia, Cristiana, Alessia, Federica e tutti quanti! Io essendo lontana compro online, i pacchi arrivano ben confezionati, fanno dì tutto ,vista l'enorme mole di ordini,per inviarli il prima possibile, inoltre online sono sempre a disposizione per qualsiasi richiesta voi abbiate, sempre pronte a consigliarvi per il meglio e cosa non da poco , che la maggior parte non fa, trovano sempre il modo per venirti incontro con i metodi di pagamento, con i resi e in qualsiasi richiesta abbiate , loro sono sempre gentili. È diventato il mio negozio di riferimento nonostante la lontananza, perché il buon gusto e il modo unico che ha Ketty di presentare i suoni capì rispetta pienamente i miei gusti. Complimenti a tutto lo staff, siete una squadra fortissima!

13. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisti e staff strepitosi.

Salve, i miei acquisti sono stati sempre al di sopra di ogni aspettativa. Capi di qualità, servizio on line molto efficiente e spedizioni molto veloci e pacchi molto curati. Complimenti...staff strepitoso!
Alessia.

22. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

É già da un po’ che vi seguo sui social…

É già da un po’ che vi seguo sui social e ho avuto il piacere di venire due volte nel nostro store perché generalmente compro online visto che non abito a Roma. Ho trovato personale gentilissimo e molto disponibile con grande professionalità nel saper consigliare rispettando i gusti del cliente. Inoltre mi complimento per la cura che avete nel preparare i nostri pacchi. I capi arrivano perfettamente confezionati. Ci fate sentire importanti e coccolate. Grazie di cuore. Barbara

21. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

UPPER IS THE WAY IS THE BEST!!

Non posso dare più di 5 stelle, ma Ketty e il suo staff ne meritano molte di più.
Grande squadra!! Non può essere diversamente con Ketty che è dotata per passione di grande professionalità, disponibilità e gentilezza. I suoi consigli rendono tutti i look SUPER!!!

22. november 2024

Bellissima scoperta!

E’ più di un anno che Upper ha attirato la mia attenzione con le scelte sempre innovative dei suoi capi e soprattutto con la capacità di consigliare e dare mille spunti mai banali
Tutto ciò è reso possibile dalla disponibilità, professionalità e cortesia di tutto il suo team.
C’è veramente un grande lavoro dietro a tutto ciò che fanno e soprattutto una grande passione che viene messa a disposizione di tutti i suoi clienti.
Lo consiglio vivamente💕

1. desember 2024

Splendido negozio

Adoro questo negozio! Abito in zona e ormai sono anni che acquisto sia online che in store. La selezione dei capi e la cura dei dettagli lo rendono davvero unico. Anche il servizio clienti è stato molto gentile e attento. Lo consiglio vivamente!

21. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Upper: un colpo di fulmine!

Ho scoperto Upper "solo" due anni fa, e da allora non posso più farne a meno! Il team è semplicemente fantastico: persone super preparate, gentilissime e attente a ogni dettaglio, sempre pronte a capire e soddisfare le esigenze delle clienti.
E poi c’è Ketty, che merita una standing ovation! 🙌 Una donna straordinaria, con un talento raro per la moda e per questo lavoro (per niente semplice). Sempre aggiornata sulle tendenze, mai banale, riesce a proporre uno stile raffinato e unico. Ho avuto la fortuna di conoscerla di persona e sono rimasta colpita dalla sua dedizione, eleganza e passione.❤️

Upper rispecchia esattamente il mio gusto: è quel tipo di moda che non solo ti fa stare bene, ma ti regala un sorriso, leggerezza e tante soddisfazioni. Adoro fare acquisti online (comodissimo!), ma quando posso mi concedo una visita in negozio, anche se è lontano da casa, perché fare shopping da Upper è una vera coccola!

E poi, la diretta del martedì sera? Un appuntamento imperdibile! 🎥✨ Regala emozioni, risate e tanta ispirazione per noi appassionate di moda. Grazie Upper, per rendere speciale ogni look e ogni momento! 🌟

14. november 2024

Upper è il Top

Adoro upper! Le ragazze sono super disponibili, mi sono trovata bene dal primo acquisto fatto a maggio 2024 Anche con un cambio fatto recentemente non ho avuto problemi. Ormai compro regolarmente da loro. Sono super professionali, e che dire da quando seguo Ketty mi sento più stilosa... Consigliatissima!!!

11. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adoro tutto lo staff upper is the…

Adoro tutto lo staff upper is the way…Ketty al timone è vincente con i suoi abbinamenti e la sua esperienza…le ragazze che collaborano con lei sono gentili e professionali…consiglio vivamente questo negozio

6. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv