Upper e’ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che è dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... Vis mer
Se hva andre synes
Ieri sono stata al Pop up di Milano.... bella atmosfera esattamente come a Roma dove ero stata 3 anni fa. I capi confermano ciò che si vede on-line ... sono super! ... poi i loro consigli danno un t... Vis mer
Ketty ed il suo team sono semplicemente fantastiche. Competenti, premurose, attente alle esigenze delle clienti, gentili e tanto pazienti. Ho sempre comprato online perché non vivo a Roma ma appena... Vis mer
Boutique molto bella, capi di qualità e stile. Ormai ordino da diverso tempo a distanza perché abito lontano, ma non ho mai avuto alcuna difficoltà perché l'assistenza ricevuta dalle ragazze è sempre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
Kontaktopplysninger
Via Tuscolana 823, 00175, Roma, Italia
- info@upperistheway.it
- shop.upperistheway.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza da Upper
Ottima esperienza da Upper, ho già acquistato diverse volte e sono eccezionali dal primo contatto all’arrivo del capo.
Negozio topppp
Persone fantastiche sempre pronte a consigli,anche per messaggio. KETTY eccezionale sulla scelta dei capi che propone con amore e con grande passione. Ma nulla da togliere alle sue collaboratrici... da 10 e lode
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima , servizio impeccabile e vastissimo assortimento !
Splendida scoperta Upper
Salve , ho dato 5 stelle perché ritengo le meritiate tutte per la professionalità, simpatia e modo di " presentare " i capi.
L ' appuntamento con le dirette ( o differite ) di Upper è ormai irrinunciabile e come stare un po' in " famiglia " 😊
Ad majora
Cari saluti😘
Tiziana.
Good vibes
Ho ritrovato il gusto nel vestire. La possibilità di abbinare gli abiti in tanti modi. La simpatia di ketty. Sembra quasi di essere in una grande famiglia.
Negozio ma soprattutto persone top
Da quando conosco Ketty e il suo fantastico team avrò comprato non so quanti capi! Hanno prodotto bello, selezionati e di qualità, ma il plus è sicuramente il buon gusto e la magia con la quale creano fantastici abbinamenti! E l'appuntamento del martedì sera è diventato un must! Adoro!
Il miglior negozio online
Io sogno un negozio come questo nella mia città! Amo il loro stile e attendo con ansia ogni martedì per vedere i nuovi arrivi! Non mi perdo nessuna diretta perché guardare la loro live è come andare a fare un giro in centro per negozi!🥰 il mio armadio è quasi tutto Upper e quello che non ho di Upper è comunque presente grazie ai consigli di stile di ketty! Continuate così che siete fantastiche!
Ah dimenticavo…. Sono orgogliosa di dire di essere tra le prime a seguire Upper, quando avevano ancora pochi follower! Li ho conosciuti durante il covid quando gli acquisti si faceva per messaggio con ricarica postepay e da lì non le ho più mollate ❤️
Impeccabile
Credo il migliore negozio online in cui io abbia mai acquistato. Oltre alla grande selezione è incredibile la cura della spedizione. A prescindere che si acquisti a prezzo pieno, a saldo o addirittura ai ribassi, i capi arrivano sempre impeccabili ben piegati e confezionati con cura.
Tutto da acquisto a eventuale reso una garanzia
Tutto da acquisto a eventuale reso ! ❤️
È sempre un piacere!!!!!!
È sempre un piacere fare acquisti su upper, sul sito ogni capo é mostrato in outfit meravigliosi, grazie dei vostri consigli... Le vostre dirette sono uniche!!!
Upper è una garanzia
Upper è una garanzia. Stile e qualità. Lo Staff gentilissimo e sempre disponibile. Il posto ideale x passare un momento di relax.
PROBLEMATICA LEGATA AL RESO DI UN CAPO
Premetto che seguo con piacere Upper e trovo i loro capi e abbinamenti pazzeschi. Scrivo questa recensione perché spero possa essere di aiuto per migliorare il servizio di reso. La problematica è legata ad un reso, non ho potuto fare il reso di un capo che non andava bene per via della mancata etichetta Upper is the way, ho segnalato che l’etichetta non era presente o meglio era presente solo un’etichetta per tutti i capi, ma mi è stato risposto che non era possibile perché l’etichetta deve essere presente in ogni capo. Segnalo quindi di fare più attenzione al confezionamento dei capi e di specificare che deve essere presente l’etichetta in tutti i capi dell’acquisto e non doverlo scoprire a posteriori e non poter fare il reso in caso di necessità.
Stile unico ed inconfondibile
Stile unico ed inconfondibile, capi meravigliosi. Purtroppo periodo economico non adatto agli acquisti ma non mi perdo una diretta. Siete bravissime.
La Mia Esperienza con Upper e Ketty: Consigli di Moda e Accoglienza Unica”
Ho conosciuto Upper e Ketty in uno dei loro primi video nel negozio piccolo e da allora non ho più smesso di seguirli. Al di là del buon gusto sulla moda di Ketty (questo non si discute) e dei consigli di tutto il team, devo dire che ho fatto miei i loro suggerimenti di look e mi fido ciecamente. Poi sono andata personalmente in negozio, ho fortemente voluto questo e trascinato tutta la mia famiglia, e mi sono sentita accolta e coccolata. Qui ho scoperto Elia :-) che mi ha consigliato e quindi ho acquistato vari look.
Essendo non di Roma, i miei contatti sono online, ma ho trovato e trovo sempre disponibilità e consigli anche in base alla mia fisicità e al mio modo di portare i capi. I reel con Carola sono simpatici e ogni giorno, alla mattina, non vedo l’ora di vedere qualche loro post perché ormai è diventata una routine irrinunciabile. Insomma, se non siete ancora approdate come ragazze Upper, ve lo suggerisco e non ve ne pentirete.
Jlepiccolo
Sempre una garanzia disponibilità…
Sempre una garanzia disponibilità massima e prodotti Top!
Non ho ancora trovato un negozio che dia una varietà così ampia come Upper! E di competitor ce ne sono tantissimi ma nessuno come Upper!
Un punto di riferimento
Negozio ricco di articoli belli e di qualità ! Ogni volta che navigo sul sito, comprerei sempre tutto! Professionali in tutto!
Apprezzo molto la selezione
Apprezzo molto la selezione, i consigli, le proposte e il servizio clienti puntuale.
Bocciato
Seguo questo negozio sui social e mi sono recata presso lo stesso per effettuare degli acquisti, purtroppo però ho trovato tanta scortesia, mancata educazione, da parte di una commessa bionda, che faceva il turno di mattina. Nello specifico la ragazza ha levato un capo dalle mani mentre stavo andando in camerino dicendo che era stato già venduto. Prima di tutto non dovrebbero accavallarsi ordini online (presumo) con acquisti in negozio; ma nel caso in cui ciò accadesse,: il minimo è esser gentili, spiegare l’inconveniente e scusarsi. Cosa che non è assolutamente avvenuta, Stavo per acquistare altri prodotti ma sono andata via a causa di questa maleducazione ingiustificabile. Selezionate bene il vostro personale e formatelo adeguatamente altrimenti si verificano situazioni spiacevoli come questa.
MAI PIÙ SENZA UPPER
Gentilezza e professionalità di tutto lo staff che è sempre pronto ad aiutare.
Spedizioni velocissime.
Tutto super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.