Soffice Sogno Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

disponibilità, professionalità, gentilezza

Grazie al consiglio degli esperti di Soffice Sogno ho preso un paio di scarpe per la mia mamma che ha problemi ai piedi da tanti anni e fatica a camminare. le scarpe sono fantastiche: belle e comode, le sono subito piaciute. Grazie acquisto e regalo favoloso

16. januar 2024

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Caterina per la sua recensione; è stato un piacere assisterla nell'acquisto!

Ottima qualità

Conosco il brand da anni e questa è stata una riconferma! Calzatura bella e comoda a un prezzo onesto per una scarpa in pelle Made in Italy!

12. januar 2024

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Annalisa per la sua recensione

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sempre perfette!

Scarpe comode, di tendenza. Il pellame è morbidissimo e il piede è adagiato su un plantare confortevole. Ho molte scarpe di questo marchio e la mia esperienza è sempre positiva. Varietà di modelli e colori. Linee alla moda o grandi classici, la scelta è ampia.

19. desember 2023

Grazie Maria Teresa per la sua recensione

Biker meravigliosi!

Ho acquistato un paio di biker neri con accessorio canna di fucile..che dire bellissimi, glamour e molto molto comodi fin dal primo indosso; suole ultraleggere, morbidezza e stile. Sono molto molto soddisfatta del mio acquisto.! Grazie Soffice Sogno

6. desember 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Alessandra per la sua recensione

Scarpe da sposa

Scarpe da sposa comode, belle e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio clienti.

6. desember 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie mille Jessica per la sua recensione

Comodità con stile

Ottima qualità,grande stile,modernità.Una riconferma dopo molti acquisti.Team sempre disponibile.

20. november 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie mille Tiziana per la sua recensione

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La serietà non è di casaa

La foto non corrisponde al prodotto.. Al limite dell'ingannevole.. Indice di poca serietà
Mai più

22. november 2023

Svar fra Soffice Sogno

Buonasera Patrizia, ribadiamo come le abbiamo già segnalato che siamo dispiaciuti per il fraintendimento causato dalla foto che faceva sembrare il colore più chiaro, ma abbiamo da subito espresso la nostra disponibilità e le abbiamo anche segnalato che è nel suo pieno diritto chiedere il reso dato che quel modello in una versione più chiara non era disponibile. Non abbiamo sicuramente intenzione di ingannare nessuno e le tante recensioni positive testimoniano la serietà della nostra azienda.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che faccio acquisti in…

Prima volta che faccio acquisti in questo sito, ma sicuramente non sarà l’ultima. Le scarpe che ho preso le ho trovate di una comodità unica, ho l’alluce valgo e le ho usate per andare a ballare, inutile dire che non ho avuto problemi di sorta. Complimenti!

4. november 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie mille Marianna per la sua recensione

molto contenta

la scelta del mio acquisto è stata molto istintiva in quanto conosco il brand tramite un canale televisivo . l'unico dubbio era riferito al peso della calzatura ma all'indosso è risultata molto leggera. molto contenta e soddisfatta per il servizio

3. november 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Orietta per la sua recensione

Serietà della ditta

Serietà della ditta, qualità e prezzo ottimi. Ho effettuato l ordine dal sito e la scarpa è arrivata in 3 giorni lavorativi l ho subito provata e ho notato la morbidezza del suo pellame ma, ho dovuto restituirla, in quanto non adatta al mio piede, la restituzione è stata semplice e il rimborso veloce.

7. oktober 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Claudia per la sua recensione. Ci auguriamo che il prossimo acquisto possa andare a buon fine

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv