Soffice Sogno Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto scarpe “Soffice Sogno”Il pacco ben confezionato è arrivato velocissimo,e le scarpe cosa dire? sono molto belle,in pelle morbida e di qualità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buongiorno

Buongiorno, preso un mocassino, oltre che bello è comodissimo! Arrivato in pochi giorni con la sua scatola. Grazie Soffice Sogno

18. oktober 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Loredana per la sua recensione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mi sono fidata perché conoscevo il vostro marchio, al prossimo acquisto ...

18. oktober 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Gabriella per la sua recensione! Alla prossima!

Molto soddisfatta

È stata la mio primo acquisto con loro e sono molto soddisfatta. Gentili e veloci!

16. oktober 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Paola per la sua recensione

belle e comode

i sandali presi per l'estate sono stati fantastici faccio fatica a non metterli anche adesso, le scarpe appena acquistate sono belle e comode ma sarebbe stato meglio poter avere il mezzo numero.

13. oktober 2023

Grazie Maria Luisa per la sua recensione

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non ho ricevuto conferma della…

Non ho ricevuto conferma della spedizione dopo 48 ore da voi enunciate.
Ho ricevuto l’articolo sbagliato. La prima risposta alla mia mail dubitava del mio discernimento e mi invitava a controllare di non aver confuso i colori dicendo: “Sa signora il blu notte è molto simile al nero”
Ho richiesto il cambio merce che avviene in due tempi diversi.
Non ho ancora ricevuto informazioni sulla spedizione dell’articolo corretto.

27. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Buongiorno Annamaria, prima di tutto ci permetta di dirle che ci dispiace che abbia vissuto in modo negativo la sua esperienza d'acquisto su Soffice Sogno. Innanzitutto precisiamo che come nella stragrande maggioranza dei siti i tempi di spedizione segnalati sono indicativi. Nessuno ha dubitato di lei, semplicemente abbiamo chiesto un controllo dato che il Nero e il Notte sono molto simili. Per quanto riguarda il cambio è nostra normale prassi gestirla in 2 tempi (ritiro e riconsegna). Infine confermiamo che ieri le è stato spedito il paio del colore giusto. Saluti

QUALITA'

Ho diverse scarpe di questo brand, non delude mai, pellame di prima qualità molta cura nei particolari e molta comodità senza rinunciare alle tendenze!!!

20. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie mille Carla per la sua recensione

Soffice sogno

Prodotto corrispondente alle aspettative e ben Impacchettato...

11. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie per la sua recensione

Serietà

Azienda molto seria, ma purtroppo non ho avuto modo di constatare la qualità dei prodotti!!!!
L’articolo da me ordinato non era disponibile.

11. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Anna per la sua recensione

Bene

Abbiamo un pochino tribolato con la consegna...ma alla fine si è tutto risolto per il meglio. Il prodotto molto bello.....

1. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Graziella per la sua recensione

Scarpe comodissime alla moda

Ho ordinato e in 48 ore ho ricevuto il pacco , cordiali e veloci !scarpe comodissime superato le aspettative !

8. september 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Antonella per la sua recensione

Orgoglio delle aziende calzaturiere

Conosco da tempo questa Azienda molto professionale. Il materiale che viene usato per le calzature è sempre naturale ed i modelli oltre ad essere di tendenza sono molto comodi.

26. august 2023

Svar fra Soffice Sogno

Grazie Emanuela per la sua recensione

Servizio Clienti Eccellente

Vorrei segnalare l’ottimo Servizio clienti e feedback rispetto all’assistenza molto positivo: mi sono rivolta a loro per un problema relativo ad un paio di sandali che si è danneggiato senza motivo apparente durante l’uso. La mia richiesta non solo è stata accolta, ma mi hanno tempestivamente consegnato un nuovo sandalo in sostituzione. Questo vuol dire ascoltare i clienti! Certamente tornerò ad acquistare!

8. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Soffice Sogno

Buongiorno Cristina, è stato un piacere poter risolvere il problema riscontrato con una delle nostre calzature. Grazie per la sua recensione!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv