LUXFUX SARL Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei luxfux eine Powermatic III plus bestellt, da meine Powermatic II plus den Geist aufgegeben hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 3 Tage. Ich habe die Maschiene direkt ausp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage für die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Mas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍 Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luxfux bietet einen sehr schnellen Kundenservice. Ich hatte eine Anfrage über das Kontaktformular gestellt und erhielt innerhalb einer Stunde die Antwort. Zur automatischen Stopfmaschine kann ich nur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett
  2. Tobakkspesialist

Skrevet av virksomheten

Sie suchen eine elektrische Stopfmaschine? Beste QUALITÄT * beste PREISE * in unserem reichhaltigen Angebot finden Sie bekannt Marken wie: elektrische Stopfmaschine, Powermatic 3, die Powermatic 2 plus, Easy Roller und die Golden Rainbow, die vollautomatische Stopfmaschine.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Habe die Powermatic 5plus seit 2Tagen

Habe die Powermatic 5plus seit 2Tagen. Habe mir zusätzlich einen Tabactrichter besorgt. Aber das funktioniert garnicht. Man müsste die Maschine aufschrauben um den Mechanismus auszutricksen. Dadurch würde die Garantie verfallen und das ist mir zu gewagt.

28. august 2025

Hallo Herr Burger,

vielen Dank für ihre Bewertung :)!
Wir hoffen, dass das Gerät auch ohne Umbau ihnen Freude bereitet! Bei weiteren Fragen einfach eine E-Mail an uns senden.

Tolle Firma

Also die Qualität der Stopfmaschine ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden auch mit der superschnellen Lieferung . Vielen Dank!

21. august 2025

Hallo Herbert,

danke für die perfekte Bewertung :)!
Sollte es mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an uns senden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Maschine arbeitet supergut und auch…

Die Maschine arbeitet supergut und auch der Service ist klasse.
Sollte der Tabak mal zu feucht sein, einfach mal kurz in den Backofen, aufs Blech, bei 80 Grad 2 Minuten drin lassen. Dann geht's.

16. august 2025

Hallo Karl Keil,

recht herzlichen Dank für die perfekte Bewertung :)!
Sollte es mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an uns senden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Gewährleistung...

Habe die Powermatic 5 letztes Jahr bestellt. Heute also ein Jahr nach Gebrauch funktioniert der Hülsenschlitten nicht mehr. Nach Meldung bei der Firma wurde mir mitgeteilt das es keine Gewährleistung mehr hat und ich die Maschine für 153 € reparieren lassen könne. Das ist in meinen Augen schon frech. Ich hätte es bevorzugt wenn sich die Firma die Maschine erstmal angeguckt hätte und dann entschieden hätte ob es meine Schuld ist oder Verschleiß. Also ich kaufe definitiv nichts mehr bei Luxfux. Ich bin sehr enttäuscht.

25. juli 2025

Hallo Frau Hüttig,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service waren. Wir halten uns an die gesetzliche Gewährleistung und konnten Ihnen in ihrem Fall leider nur eine kostenpflichtige Reparatur anbieten.
Wir bitten um Verständnis.

Top Service und Preis Leistung

Hi Stefan S.,

danke für die Top-Bewertung :)!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super gute Kommunizierung mit dem…

Super gute Kommunizierung mit dem Verkaeufer.sofortige Beantwortung meinen Mails.Danke,gerne wieder.

18. juli 2025

Hallo Herr Rießner,

danke für ihre 5-Sterne Bewertung :)!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bin enttäuscht

Hab sie etwas über 1 jahr nun will sie den tabak nicht richtig schneiden ständig Störung und alle Zigaretten reißen vorne ein

Hallo Manuela,

danke für ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass das Gerät Sie nicht vollends überzeugt. Bei Fragen oder Problemen einfach bei uns melden, wir helfen weiter.

Durchweg nur positives!

Ich habe erstmalig dort einen elektr. Tabakstopfer bestellt und kann durchweg nur positives Feedback hinterlassen. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice per Email funktioniert hier wirklich sehr gut. Darum werde ich auch künftig dort bestellen!

26. juni 2025

Hallo Emrah D.,

vielen Dank für ihre 5-Sterne Bewertung :)!

KEINE WORTE 👍👍👍

Keine Worte nur zwei Worte TOP TEAM 👍👍👍 Nur weiter so 😁😁😁
Hab .Meine Meinung schon einmal geschrieben

Hallo Danijel Stokic,

wir bedanken uns für ihre 5-Sterne Bewertung :)!

Sehr einfach zu bestellen

Sehr einfach zu bestellen. Bezahlung und extrem schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht.
Und ihre Produkte sind höchste Qualität.
Vielen Dank

27. juni 2025

Hallo Fredy May,

wir bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung :)!

Gute Qualität, gute Abwicklung. Gerne wieder

Lieferung wie versprochen. Innerhalb 2 Tagen war die Maschine geliefert. Hatte Rückfragen wegen der Lieferung, sofort war eine Rückantwort da. Hatte vermutlich meine falsche Email-Adresse angegeben, nach Kontaktaufnahme wurde mir die Bestätigung mit allem drum und dran wie Link zur Sendungsverfolgung sofort zugeschickt. Sehr netter Kontakt. Maschine war ein Geschenk, sehr gute Qualität. Firma absolut seriös

27. juni 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Händler hält was er verspricht !

Der Händler hält was er verspricht !
Die Ware war innerhalb von nur 2 Werktagen bei mir.
E-Mail wird noch am selben Tag beantwortet.
Absolut Problemloser Ablauf.
Hier kaufe ich gerne wieder und kann diesen Händler nur empfehlen.
Beste Grüße an das Team.

Michael Meiners

21. juni 2025

Hallo Herr Meiners,

vielen lieben Dank für ihre perfekte Bewertung :)!

Hatte Probleme mit meiner PM 5+

Hatte Probleme mit meiner PM 5+. Klasse Kulanz und toller Kundenservice!

16. juni 2025

Hallo,

vielen Dank für ihre super Bewertung :)!
Melden Sie sich, falls es Fragen gibt oder Sie Probleme mit dem Gerät haben.

Sehr netter und schneller Kontakt

Sehr netter und schneller Kontakt mit dem Kundenservice, top Herr Hille. Vielen Dank für die faire Abwicklung. Hier kaufe ich wieder.

14. mai 2025

Sehr geehrte Frau Ritter,

danke für ihre perfekte Bewertung, das liest man gerne :)!

Super Service

Super Service, stets bereit,
hervorragend jederzeit.
Schnelle Antwort, kulant und fair –
nur zu empfehlen, wirklich sehr!

19. mai 2025

Guten Tag Herr Lünse,

danke für die perfekte Bewertung, das freut uns sehr :)!
Bei weiteren Fragen oder Problemen einfach bei uns melden.

Service auf höchsten Level

Service auf höchsten Level. Besser geht's nicht. Einfach nur TOP!

6. mai 2025

Hallo Marc H.,

vielen Dank für ihren Einkauf und die perfekte Bewertung :)! Sollten sich weitere Fragen ergeben einfach bei uns melden wir helfen weiter!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Fragen und Problemen sehr schnelle…

Bei Fragen und Problemen sehr schnelle Antwort und Lösung derselben.
Ware top
Sehr gerne wieder

28. april 2025

Hallo Ingo,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung :)!

läuft

kurz um, super Shop, versendet schnell und reagiert auf Fragen, Top😉👍 weiter so.

15. april 2025

Hallo Herr Lorenz,

Superschnelle Lieferung,top…

Superschnelle Lieferung,top Qualität,mein Lebensgefährte hat sofort sämtliche vorhandenen Hülsen gestopft und ich muss sofort für ihn bestellen 🤣👍🏻👍🏻👍🏻

16. april 2025

Hallo Frau Eichin,

danke für die super Bewertung :)!
Hülsen-Nachschub bekommen Sie jederzeit bei uns ;). Bei Fragen oder Problemen einfach melden.

TOP SUPPORT !!!

Erfahrungen Liegen immer im Auge des Betrachters. Ich habe mir eine PM5 Gekauft, Lieferung war schnell, Ware perfekt Verpackt und die Maschine Funktioniert einwandfrei. Hatte danach 2 Fragen, waren nichtmal enorm wichtig, dennoch hatte ich keine 24 Stunden später eine kompetente, nette und freundliche Antwort Erhalten. Probleme waren es nicht, aber dennoch war mein Anliegen Beantwortet worden. Ich persönlich werde mir auch die nächste definitiv in diesem Shop Kaufen. Ich kann diesen Shop definitiv EMPFEHLEN !!!

2. april 2025

Hallo Herr Damjanovic,

vielen Dank für die super Bewertung und die tolle Kritik! Wir bedanken uns für ihre Treue und freuen uns auf ihren nächsten Einkauf :).

das Luxfux-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv