Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend... Vis mer
Se hva andre synes
Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer
Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer
Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.
Kontaktopplysninger
Weißensee 1, 16230, Chorin, Tyskland
- 03334 8181300
- info@brodowin.de
- shop.brodowin.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top!
Schneller Kundenservice, gute Auswahl & Produkte, guter übersichtlicher Onlinestore & Account Management, stetig weitere Verbesserungen bzgl Nachhaltigkeit.
Seit Jahren sehr zufrieden
Konstant verlässlich und qualitativ hochwertig. Ein großartiges und leider seltenes Beispiel dafür, wie landwirtschaftliche Produkte entstehen sollten !!! Ein fester Bestandteil unserer Ernährung! Danke !!
Sehr zufrieden
Seit mehr als 4 Jahren lassen wir uns in Charlottenburg von Brodowin fast wöchentlich beliefern und sind sehr zufrieden damit. Sowohl die Gemüse- und auch die Fleischqualität kann man empfehlen. Was uns allerdings immer noch ein Rätsel ist wie der Lieferfahrer jeden Dienstag gg. 4 Uhr ins Haus kommt und die Kisten vor unserer Wohnungstür abstellt, ohne vorher zu klingeln. 😜
Immer frisch, immer lecker
Wir genießen bereits seit mehreren Jahr den Brodowiner Ökokorb. Es ist die letzte traditionelle Milch, die es noch gibt. Die Produkte sind immer frisch und überwiegend regional. Es gibt immer wieder neues zu probieren. Man sollte unbedingt Stefans Kreationen kosten.
Der Service ist hervorragend und immer zuverlässig.
Danke! Weiter so!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität pünktliche Lieferung. Dazu wirklich sehr nette Mitarbeiter am Telefon, würde sagen macht weiter so
😉👍🍀
Wir sind seit mehr als einem Jahr Kunde…
Wir sind seit mehr als einem Jahr Kunde im Shop v. Ökodorf Brodowin. Die Lieferung erfolgt immer zuverlässig, die Qualität ist sehr gut, die Auswahl groß. Wir sind sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Die Ware ist frisch, die Lieferung immer pünktlich. Kann ich nur empfehlen.
Prima Ablauf
Wir sind nach wie vor, von den Produkten begeistert.
Ob nun Brodowiner Produkte oder betriebsfremde Produkte.
Alles erreicht uns in super Frische und Qualität. jede Woche,
Danke.
Ein großes Lob, an die Auslieferer. Immer freundlich.
Wir wünschen dem gesamten Team ein gesundes 2022!
Macht weiter so....
Beste Qualität
Weihnachtsgeschenk wurde mir noch übersandt :-)
Leider hatte ich das angekündigte Weihnachtsgeschenk nicht erhalten, nun wurde mir per Post das Weihnachtsgeschenk übersandt, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ganz lieben Dank und alles Gute!
Guten Rutsch und alles Gute für 2022
Wir wünschen dem gesamten Team einen guten Rutsch ins Neue Jahr und alles Gute für 2022. Macht weiter so, Euer Weg ist perfekt! Wir freuen uns einen so guten Onlineshop gefunden zu haben. Ein grosses Dankeschön an unseren Auslieferungsfahrer David für die immer pünktliche Belieferung.
Familie Rahn
Sehr gut Service und Produkten!
Ich habe gemischte Gefühle
Ich habe gemischte Gefühle. Die Produkte werden speziell und absichtlich in mehr Kiesten als erforderlich verpackt. Das bedeutet natürlich, dass die Kosten künstlich erzeugt werden. Die Liefer, die morgens um 4 Uhr kommen, warten nicht einmal, bis die Tür geöffnet wird, sie klingeln nur einmal und fahren dann so schnell wie möglich weg, wobei sie die Ware an der Tür zum Treppenhaus zurücklassen - draußen auf einer verkehrsreiche Straße. Hätte ich die Sprechanlage ( um 4 Uhr Morgen, in der Mitte der Woche ) nicht gehört, hätten die Produkte gestohlen werden oder bei Minustemperaturen zerstört.
Die Produkte selbst sind in Ordnung.

Svar fra Ökodorf Brodowin
immer zufrieden - weiter so!
Seid vielen Jahren bestellen wir wöchentlich bei Brodowin. Immer zuverlässig, immer pünktlich und sauber. Vereinzelt findet man natürlich immer was "zum meckern" (z.B. sehr sehr erdige Radieschen/Kartoffeln ganz oben, sodass Produkte weiter unten zugedreckt werden), aber in 95% der Fälle ist alles tip top! Mir gefallen vor allem die Marken vom Eigenanbau, aber auch viele andere Produkte. Ein Hoch auf die Fahrer und das ganze Team - das regelmäßig die Kisten die Treppen bei uns hochträgt und das früh um 5 Uhr fast geräuschlos. Danke!
Alles top.
Alles top!
Wir freuen uns immer auf so gute und köstliche Lebensmittel.
Hervorragend 👌.
Sehr schlechte Erfahrung
Brodowin ist für mich alles andere als ein vertrauensvoller Anbieter. Ich habe für Weihnachten Fleisch im Wert von ca. 98 Euro bestellt. Einen Tag vor der Lieferung dann der Schock bei der finalen Rechnung, auf einmal kostete das ganze knapp 157 Euro. Ich kann ja damit leben, dass eine genaue Einschätzung des Gewichts nicht möglich ist und Preise angepasst werden, wenn dann aber Fleischstücke mehr als das doppelte wiegen als auf der Website angegeben, kann man schon von Täuschung sprechen. Ich habe auch Gänseklein für ein halbes Kilo bestellt, geliefert wurden 1,4. In der Verpackung dann nur kleine Einzelteile. Da hätte man durchaus das Gewicht regulieren können. Aber wahrscheinlich wurde einfach alles, was man nicht los wurde, auf Kosten der Kunden an diese verteilt. Dann wurde das ganze noch für 15 Euro Pfand in einer Kiste angeliefert. Eine Nachfrage beim Fahrer, ob er diese nicht gleich wieder mitnehmen könne, wurde extrem pampig verneint. In der Kiste war dann einfach eine Papiertüte mit unseren Sachen, die hätte völlig ausgereicht.
Habe dann noch eine Mail geschrieben mit Bitte um Stellungnahme wie so etwas zu Stande kommt. Natürlich bisher keine Antwort. Das war das erste und letzte mal. Ich mache seit dem auch einen riesen Bogen um Brodowin Artikel im Supermarkt.

Svar fra Ökodorf Brodowin
klappt immer hervorragend... Danke dafür
Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles
hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobenswerter Qualität........zwar zum entsprechenden Preis, aber Qualität hat halt ihren Preis........ ,-)
Liebe Grüße aus Kladow
Wir sind sehr glücklich und zufrieden…
Wir sind sehr glücklich und zufrieden über die zuverlässige Lieferung und die hervorragende Qualität der Produkte.
Vielen Dank an alle Brodowiner und an die Lieferanten!
Brodowin ist Spitze!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.