Ökodorf Brodowin Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gård
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles gut geklappt, hervorragende Qualität!

Wir haben gespannt auf die erste Lieferung frühmorgens gewartet. Pünktlich, alles gut verpackt und vollständig. Auf erstem Blick hervorragende Qualität. Wir sind froh diesen Schritt genommen zu haben, und freuen uns auf die nächsten Bestellungen.

28. oktober 2020

Hat gut geklappt

Ich habe das erste mal bestellt, was sehr schade ist das der Dill sowie diverse Salate laut Lieferschein nicht mehr lieferbar sind. Ansonsten der Fahrer war sehr pünktlich und sehr rücksichtsvoll, er war auch sehr leise :-)! Gerne würde ich noch etwas anmerken! Das die Lieferung mitten in der Nacht erfolgt,finde ich etwas schwierig! Es wäre doch für die Zukunft eine Idee bei der Bestellung ein Zeitfenster anklicken zu können, ich wollte nicht riskieren das meine Bestellung vor der Tür gestohlen wird und bin deswegen bis 2.50uhr wach geblieben! Um für die Zukunft öfters zu bestellen und nicht das Risiko einzugehen das die Bestellung gestohlen wird oder sich diverse Nachtaktive Tiere darüber hermachen, wäre es schön wenn die Bestellung nicht nachts erfolgt sondern früh morgens!

22. oktober 2020

Liebe Frau Haberland,
herzlichen Dank für Ihr Feedback; es freut uns, dass der Fahrer vor Ort alles zu Ihrer Zufriedenheit abgeliefert hat.
Dass Sie gleich drei Artikel nicht erhalten haben, tut uns sehr Leid. Es kann vorkommen, dass unsere Vorlieferanten bereits weniger liefern, als wir bestellt haben. Unsere Bestellungen richten sich wiederum immer tagesaktuell nach den Bestellmengen unserer KundInnen und so kann eine Minderlieferung direkt zu Fehlartikeln führen.
Hier stehen wir immer zwischen der Option dieses Risikos oder einem "zu viel" an Ware, die dann entsorgt werden muss - gerade bei nicht lagerfähigen Blattsalaten kommt es da auf die Expertise unserer EinkäuferInnen an, die Menge gut abzuschätzen.
Wir tauschen in solchen Fällen normalerweise Fehlartikel auch aus - Sie hätten dann z.B. einen weiteren Cerbiattasalat bekommen o.ä. - hier müssen wir mit dem Mitarbeiter am entsprechenden packplatz sprechen.
Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall auch an den Einkauf weitergeben.

Zur Lieferzeit (Bitte entschudligen Sie die späte Reaktion auf diesen Punkt):
Wir können leider kein Zeitfenster zur Belieferung anbieten, da dann vermutlich alle KundInnen einen zeitraum zwischen 6 und 8 Uhr morgens wählen würden und das nicht möglich ist. Wir können leider auch nicht grundsätzlich später starten, da wir sonst inmitten der Rush Hour nach Berlin fahren würden.
Wir stellen Kisten nie draußen vor der Haustür ab - stets nur im Haus vor der Wohngstür. Draußen steht sie wenn dann nur auf Grundstücken von Eigenheimen. Fälle von Diebstahl hatten wir hier so gut wie noch nie. Viele KundInnen geben uns auch einen Schlüssel für Haustür, Gartentor, Garage oder Keller. Morgens steht die Kiste dann einfach am abgemachten Ort. Der Fahrer bekommt den kodierten Schlüssel nur an Ihrem Liefertag mit - die restliche Zeit verbleibt er sicher bei uns im Haus.

Viele Grüße vom Team des Brodowiner Lieferservices!

Danke dass es Euch gibt

Danke dass es Euch gibt

nach 2 Jahren Kundschaft ist es nun Zeit für eine Bewertung: Ich danke dem Ökodorf Brodowin für unsere Grundversorgung mit wunderbaren Lebensmitteln. Auswahl, Frische und Qualität sind großartig, auch entdecken wir durch die aktuellen Waren immer mal wieder Artikel, die wir noch gar nicht oder nicht mehr im Sinn hatten (bspw. Palmkohl, Kürbisarten, Wurstprodukte).

Auch wir haben schon mit Überraschungen beim Liefertermin gehadert (mal 6 Uhr morgens, mal 12 Uhr mittags) und graue Haare über den Pfandbuchungen bekommen (nachdem bei der 6 Uhr Lieferung die Pfandkiste noch nicht vor der Tür stand und wir dann mit einem mal 4 Kisten inkl. Deckel und eine saftige Pfandberechnung zu verdauen hatten), aber am Ende passten die Summen.

Toll fanden wir übrigens auch die 2. Wahl Artikel wie die nicht ganz normgerechten Gurken, die haben uns nochmal extra Freude gemacht und überrascht!

Danke dass es Euch gibt und ihr uns Städtern eine so tolle Versorgung ermöglicht.
Beste Grüße

20. oktober 2020

Svar fra Ökodorf Brodowin

Liebe Familie S aus B an der S :)
Wir möchten hier ja nicht nur auf negative Bewertungen antworten und nutzen deswegen die Gelegenheit gerne, um uns für das offene Feedback zu bedanken.
Ganz besondeers freut es uns zu hören, dass Sie zwar ein paar Probleme erlebt haben aber am Ende doch noch alles gelöst werden konnte bzw. dass Sie uns mit Verständnis begegnen konnten, z.B. bei der schwankenden Lieferzeit.
Sollte doch mal etwas Anlass zur Beanstandung geben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da: 03334 8181300 - info@brodowin.de

Viel Licht, ein bisschen Schatten

Das wichtigste zuerst, die Qualität (und Auswahl) der Produkte ist wunderbar. Ausserdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich, die Lieferung immer zuverlässig. Ich möchte aber die Gelegenheit nutzen, zwei Themen aus der Negativ-Liste zu nennen, die bei Verbesserung das Brodowin Erlebnis noch sehr viel besser machen würden: 1) Klappbare Kästen! Die aktuellen Kisten nehmen nervig viel Platz ein beim Aufbahren bis zum nächsten Liefertermin. 2) Die Website. Diese ist leider nicht ganz zuverlässig und wirkt veraltet in Gestaltung und Navigation. Eine Investition in eine neue Website wäre auf jeden Fall ein Gewinn. Insgesamt aber ein wunderbares Angebot! Danke dafür!

12. oktober 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pfand für Deckel

Wir sind wirklich langjährige Kunden, aber der Pfand für die Deckel ist absolut intransparent. Man hatte die Wahl mit oder ohne Deckel zu wählen, aber das klappt durchgängig NICHT. Mal bekommen wir einen Deckel mal nicht. Man kann so ein System nämlich nur durchziehen, wenn man einen festen Stamm von Mitarbeitern hat. Nur dann kann man Ausnahmen bedienen. Warum also den Kunden vor eine Wahl stellen, die man nicht wirklich erfüllen kann? Das ist eine ganz schlechte Strategie. Was Sie während der ersten Coronawelle geleistet haben, ist super gewesen. Auch der Kundendienst stets bemüht und freundlich. Preise für manche Dinge zu teuer aber in Großem und Ganzen in Ordnung.

11. oktober 2020

Svar fra Ökodorf Brodowin

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Service.
Der am häufigsten angesprochene Kritikpunkt in Bezug auf unsere Arbeit ist tatsächlich das Pfandsystem. In seinen grundlegenden Abläufen funktioniert es ohne Probleme - allerdings bringen menschliche Faktoren immer wieder Vieles durcheinander. Ihr Hinweis auf den festen Mitarbeiterstamm ist also ganz richtig - aber leider nicht zu 100% in der Realität umsetzbar.

Beim Thema "Deckel - Ja oder Nein?" gibt es zwei mögliche Fehlerquellen. Zum einen müssen unsere KundenbetreuerInnen im Büro in Ihrem Kundenkonto die Info eintragen: Keinen Deckel!
Diese Info muss dann an allen Packplätzen angehakt werden, damit diese beim Packen erscheint. Genau dieser Schritt wurde von neuen KolleInngen zeitweise vergessen oder nicht am richtigen Packplatz angehakt (es reicht nicht der letzte, wo die Kiste zugemacht wird; alle PackerInnen sollen die Info bekommen).
Eine zweite Fehlerquelle ist der/die MitarbeiterIn, der/die die Kisten aus den verschiedenen Packbereichen zusammenführt, auf die Palette räumt und mit einem Deckel verschließt. Ist man hier kurz abgelenkt oder in Gedanken, überliest man den Hinweis auf dem Bildschirm. Dieser steht zwar groß und in großen roten Buchstaben auf dem Bildschirm, doch es kommt trotzdem immer wieder vor.

Generell sind Ausnahmen von der Regel in Bezug auf Sonderwünsche der KundInnen wie Sie richtig sagen einen Fehlerquelle. Trotzdem verstehen wir, dass nicht jede/r 10 € pro Deckel zahlen möchte, wenn die Kiste z.B. gar nicht draußen steht, sondern direkt übergeben wird und ein Deckel somit keinen Zweck erfüllt.

Wenn Sie uns Ihre Kundennummer per Mail mitteilen, würden wir gerne bei Ihnen im Kundenkonto schauen, ob alle Haken korrekt gesetzt sind.
Für die häufigen Unregelmäßigkeiten müssen wir uns in jedem Fall bei Ihnen entschuldigen!

Ansonsten möchten wir Ihnen versichern, dass Sie selbstverständlich nach Rückgabe alle Kosten für Pfanddeckel zurückerstattet bekommen, mit denen Sie belastet wurden. Dies funktioniert automatisch und ohne menschliches Zutun, weswegen wir uns hier sicher sind, dass keine Fehler passieren.

Viele Grüße aus dem Brodowiner Lieferservice

Alternative gefunden

NACHTRAG zu brodowiner Antwort:
Woraus schließen Sie, daß aktuelles Trinkgeld mit "persönlichen Differenzen" mit Ihnen zu tun haben?

Geschrieben hatte ich, daß meine bevorzugte Artikel bei Landkorb preiswerter sind. Einen Teil vom Eingesparten gebe ich an Fahrer weiter.
(günstiger sind z.B. Obst, Gemüse, brodowiner Jogurt uvm., mein Kafe kostet sogar 7,70 statt bei Ihnen 10,89 - um nur einige Beispiele zu nennen. Lieferkosten fallen ganz weg).

Bei Brodowin hatte ich mit Trinkgeld aufgehört als Liefergebühr eingeführt plus Kistenpfand vervielfacht und undurchsichtig wurde.
Deswegen konnte ich mir Trinkgeld nicht mehr leisten, das hatte ich Ihnen damals mitgeteilt
----

Ich bin umgestiegen auf ein Öko-Lieferservice aus Rohrlack und sehe nur Vorteile gegenüber Brodowin.

Kistenpfand ist hier transparent und keine zusätzliche Einnahmequelle.
Wird mit 10,00 berechnet und bei nächster Bestellung erstattet. Rechnungen sind sehr klar gestaltet.

Platzsparende Klappkiste, sehr geräumig.
Deckel ist nicht nötig, weil der Inhalt in eine wiederverwendbare, Spezialpapierfolie sicher eingehüllt wird.
Nach Bedarf wird gekühlt nur mit platzsparenden, wiederverwendbaren Eisbeuteln, ohne noch eine Pfandkiste zum Kühlen.
! Insgesamt intelligent und kundenfreundlich gelöst!

2. Keine Lieferkosten.
Nur ab 3. Etage Treppengeld 1,90.

3. Der Shop lässt sich sehr gut bedienen, auch Navigation und Suchfunktion.

4. Produkte sind sehr vielfälltig, Obst und Gemüse, besonders regional und Demeter in viel grösserer Auswahl und preisweter als bei Brodowin.

- Preise insgesamt teils viel nidrieger, teils etwas nidrieger, einige wie bei Brodowin.
- Und alle 2 Wochen gibt es wechselnde bio-Angebote, Prospekt liegt im Korb.
- Qualität und Frische ...einfach super.

- Es wäre viel gewonnen, wenn Brodowin etwas davon als Anregung für Verbesserung seines Shops sehen könnte. -

Lastradfahrer sind teils die selben, immer zuverlässig, pünktlich, freundlich und hilfsbereit.
Von mir bekommen sie sehr gerne Trinkgeld, da meine Einkäufe (regional/demeter, Lieferservice, Pfand) jetzt wesentlich günstiger sind als früher bei Brodowin.

9. oktober 2020

Liebe Frau Jasna S.,
Es freut uns sehr in Ihrer nun mittlerweile dritten Bewertung hier bei Trustpilot zu lesen, dass Sie endlich einen Anbieter gefunden haben, der Ihren Ansprüchen gerecht wird. Wir kennen unsere Kollegen im Landkorb oder auch bei der Märkischen Kiste sehr gut und wissen, dass auch sie einen hervorragenden Service leisten.

Nichtsdestotrotz möchten wir sehr deutlich darauf hinweisen, dass ihre Aussagen zum Teil nicht korrekt bzw. irreführend sind.:
Ihnen wurden alle Kisten und Deckel nach der Rückgabe gutgeschrieben und Ihr Kundenkonto bei uns ausgeglichen. Wir können leider nicht nachvollziehen, inwieweit hier wie von Ihnen angedeutet ein Vorteil für uns entstanden sein soll. Bitte melden Sie sich, falls es noch immer Klärungsbedarf gibt!

Inwiefern eine Einweg-Folie besser sein soll, als ein wiederverwendbarer Deckel, erschließt sich uns leider nicht. Die Kühlelemente sind aber in der Tat eine hervorragende Idee, die auch wir auf den Fahrrad-Touren bereits seit Langem umsetzen.

Der Shop lässt sich ohne Frage gut bedienen - sowohl Landkorb als auch unser Shop basieren übrigens auf dem selben Programm. Nur leider fehlt bei unseren Kollegen die Kompatibilität für Mobilgeräte. Dies ist aber selbstverständlich nicht für alle NutzerInnen relevant.

Ihre Behauptung zu Regionalität und Verbandsware müssen wir leider als deutlich falsch ausweisen.
Die angegebenen 600 Demeter-Artikel beim Landkorb überbieten wir fast alleine mit unseren Brodowiner Produkten. Insgesamt kommen wir auf ca. 1.500 Demeter-Produkte - falls Sie Interesse haben, schicken wir Ihnen gerne ein Liste via E-Mail zu.
Auch die Regionalität ist bei uns kein Problem - dies garantieren wir alleine durch unseren regionalen Großhändler Terra Naturkost, der im Gegensatz zu Dennree (Lieferant Landkorb, Sitz in Bayern) in Berlin zu Hause ist und entsprechend regionale und lokale Zulieferer bietet.
Niedrigere Preise sind bei reiner Bio-Ware dann natürlich auch nachvollziehbar. Allerdings haben wir noch nie mit günstigen Preisen argumentiert - aus gutem Grund:
Wir möchten betonen, dass wir im Gegensatz zu unseren Mitbewerbern einen Demeter-Hof mit 2500 Hektar sowie Naturschutzmaßnahmen mitfinanzieren, was wir stets transparent an die Kundinnen und Kunden kommunizieren. Die reine Händlertätigkeit ermöglicht im Schnitt andere Kalkulationen. Dies sollten Sie bei einem Vergleich stets bedenken.

Dass Sie denselben Fahrerinnen und Fahrern nun erst Trinkgeld geben, da keine persönlichen Differenzen mit unserem Hof mehr im Wege stehen, ist rückblickend bedauerlich. Wir sind sehr froh, wenn Sie gegenüber den KollegInnen diese freundliche Geste bewahren.

Nach wie vor wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie im Falle zukünftig auftretender menschlicher Fehler Ihre aktuelle Begeisterung für den Landkorb beibehalten und gemeinsam mit den dort beschäftigten KundenbetreuerInnen konstrutiv eine Lösung finden.

Ihr Brodowiner Lieferservice

Abzocke

Bei den Königsberger Klopsen hat der Bäcker gewonnen. Der Szegediner Gulasch dominierte der
Kohlbauer, kaum Fleisch. Vernünftig gewürzt war nichts.
Ich denke, es ist eine riesengroße Abzocke!!
Ich bin erstaunt über die Gefälligkeitsbewertungen.

9. oktober 2020

Svar fra Ökodorf Brodowin

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zur Qualität und zum Geschmack der beiden Fertiggerichte aus unserer Küche.
Es ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne, dass Produkte unser Haus verlassen, die hinter den Erwartungen unserer KundInnen zurückbleiben. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns das Mindesthaltbarkeitsdatum beider Produkte nennen, damit wir diese hier vor Ort überprüfen können.

Für das unangenehme Erlebnis möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und schreiben Ihnen die Produkte selbstverständlich gut, wenn sich Ihre Beschwerde als berechtigt bestätigt und Sie uns Ihre Kundennummer mitteilen.
_______________________________________
Nachtrag:
Wir hatten nun Gelegenheit die Produkte zu überprüfen - ohne Ihre Rückmeldung haben wir uns nun für die neuesten Chargen entschieden.
Beim Szegediner Gulasch müssen wir Ihnen tatsächlich Recht geben: entgegen der angegebenen 32% Fleisch fanden sich nur ca. 20% Fleisch im Glas. Wir würden Ihnen hier gerne entgegenkommen, benötigen dafür aber Ihre Kundennummer.
Bei den Königsberger Klopsen konnten wir bei der neuesten Produktion keine Mängel feststellen. Die Klopse waren saftig und hatten laut Produktionsprokoll einen Fleischanteil von 90% - die restlichen 10% waren Semmelbrösel und Mehl.

Super Qualität aus der Heimat

Super Qualität, gesunde Ernährung hat halt ihren Preis-hier aber immernoch bezahlbar.Vorallem aber vorwiegend von Höfen aus der unmittelbaren Umgebung! Weitersagen!!!
Ach, und sparen können Sie auch nochh! Werden Sie Mitglied! Da sparen Sie nicht nur, sondern unterstützen ökologisch wichtige Projekte!

8. oktober 2020

Mal ein Lob: trotz Covid hervorragend

Da ich gesehen habe, dass sich einige Leute beschwert haben, möchte ich hier mal sagen, dass Brodowin meiner Meinung nach einen super Job macht. Ich bestelle bei verschiedenen Lieferservices, und ich muss sagen, dass andere Anbieter in den letzten Monaten größere Probleme hatten, Lieferzyklen und Sortiment aufrecht zu erhalten. Brodowin dagegen erweitert das Sortiment stetig, die Lieferungen kommen pünktlich und der Kundendienst antwortet fix. Weiter so!

8. oktober 2020

Lauft

Lauft, wenn es Probleme gab wurden diese auch bearbeitet und aus der Welt geschafft.

4. oktober 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte einen Tag…

Die Lieferung erfolgte einen Tag später, als angekündigt, der Fahrer war sehr freundlich. Leider wird man von Mails überschwemmt. Die Rechnungsstellung ist wirr. Aber das wichtigste: die Produkte sind gut.

4. oktober 2020

Lieber Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihr Feedback zum Lieferservice.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie direkt mit einem Fehler unsererseits bei uns eingestiegen sind. Dieser hat sich hoffentlich nicht wiederholt.

Sie meinen sicherlich die Mails, die über die Bearbeitung Ihrer Bestellung informieren.
Sie sehen auf den ersten Blick überflüssig aus - allerdings haben Sie durchaus einen Sinn.

Sie bekommen fertige Kisten, deren Zusammensetzung jeden Donnerstag für die bevorstehende überarbeitet wird. Dann ändern sich ggf. auch die Preise.
Die Bearbeitung Ihrer Bestellung KANN eine Preisänderung enthalten, über die wir Sie natürlich auch informieren möchten. Oder es wird uns. z.B. kein Brokkoli geliefert und wir tauschen gegen Blumenkohl aus.
Die Mails sind auf den ersten Blick also ähnlich und vielleicht auch identisch (wenn sich tatsächlich in Ihrer Kiste nichts ändert) – allerdings enthalten sie fast immer kleine Änderungen.
Die Mails können wir auf Ihren Wunsch hin natürlich auch alle deaktivieren.

Bezüglich der Rechnungsstellung ist der Posten zum Pfand für viele KundInnen erst einmal verwirrend. Die versetzte Gutschrift ist ungewohnt (im Supermarkt gibt es direkt Geld zurück). Wir erläutern dies dann am liebsten telefonisch, sodass alle Fragen beantwortet werden können - so macht die Rechnung am Ende für alle Beteiligten Sinn.

Sollte es wider Erwarten einmal Reklamationsbedarf bei unseren Produkten geben, bitten wir um direkte Rückmeldung. Wir möchten höchste Qualität liefern, wissen jedoch, dass manchmal etwas durchrutscht. In solchen Fällen sind unsere KundenbetreuerInnen am Telefon und per Mail stets hilfsbereit und lösungsorientiert.

Viele Grüße aus Brodowin

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieferungen kommen seit covid-19 leider…

Lieferungen kommen seit covid-19 leider nicht mehr zuverlässig an/ Lieferfenster werden nicht mehr eingehalten

30. september 2020

Lieber Herr Schwarz,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Lieferservice.
In der Tat hat sich durch die stark zunehmende Nachfrage in den vergangenen Monaten vieles in unseren Abläufen geändert. Auch wir hätten uns ein langsameres, besser planbares Wachstum gewünscht - doch wie viele andere Unternehmen mussten wir in erster Linie spontan auftauchende Herausforderungen bewältigen.
Ein temporärer Neukundenstopp und eine Reduzierung unseres Sortiments brachten etwas Entspannung, doch die spontan getätigten Investitionen (Personal, Lagerplatz, Lieferfahrzeuge) erforderten bald eine Rückkehr zum Betrieb ohne Ausnahmen, um weiterhin alles finanzieren zu können.

Zusätzlich haben wir in dieser Zeit viel auf Radlogistiker gesetzt. Ohne deren Mitarbeit hätten wir vieles nicht bewältigen können. Die Umstellung einer Tour auf Fahrradlieferung bringt Bewegung in alle angrenzenden Touren. Hier wird sehr häufig umgebaut. Keine Tour ist wie die andere, weil wir natürlich maximal ökonomisch und ökologisch fahren möchten. Dazu kommen Ausfälle von Fahrern durch Krankmeldungen oder Neueinstellungen. Neue Fahrer brauchen erst einmal etwas länger.
Dadurch ändern sich aktuell viele Lieferzeiten und wir verstehen, dass dies nicht immer einfach in Ihren Alltag zu integrieren ist.

In jedem Fall versuchen unsere KundenbetreuerInnen zusammen mit den Disponenten alle Kundenangaben zu berücksichtigen und keine falschen Versprechungen zur Lieferzeit zu machen.

Wir hoffen, dass wir die Umstellungsphase zur Radlogistik bald abschließen können und es dann ruhiger wird.

Viele Grüße aus Brodowin

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir bestellen schon lange bei Brodowin…

Wir bestellen schon lange bei Brodowin und freuen uns jede Woche über die Kiste mit frischem Obst und Gemüse, die uns schon früh morgens vor die Tür gestellt wird. Wenn es doch mal etwas zu beanstanden gibt, was selten passiert, ist der Kundenservice sofort hilfsbereit und bietet unkomplizierte Lösungen an.

27. september 2020

Das rundum glücklich Paket

zuverlässige Lieferung, unkompliziert und super Qualität!
Wer das zu teuer findet und deshalb schlecht bewertet, hat bei Demeter irgendwas nicht ganz verstanden...
So macht einkaufen auch in Corona Zeiten wieder Spaß. Macht weiter so!

5. september 2020

Zu teuer und unübersichtlich

Das Preissystem ist intransparent; Pfandgebühren werden nicht oder sehr spät erstattet.
Für meinen Geschmack zu viele Molkereiprodukte und zu wenig zu teures Gemüse.

Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

5. september 2020

Liebe Astrid,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten um Entschuldigung bitten, dass es bei Ihnen zu Unklarheiten beim Pfand kam.
Alle Kisten, Gläser etc. werden digital über einen Scancode erfasst und im jeweiligen Lieferschein abgebildet. Die Rückbuchung erklären wir immer gerne am Telefon, da es eben nicht direkt bei Abgabe Geld zurück gibt (so wie man es im Supermarkt gewohnt ist). Die Kisten müssen erst wieder zu uns zurück, ausgescannt werden und dann ist in der nächsten Rechnung eine Gutschrift zu finden.

Das Feedback zum Sortiment geben wir selbstverständlich an unseren Einkauf weiter. Allerdings findet man bei uns jedes Gemüse, das es auch im normalen Supermarkt gibt. Konkrete Hinweise, welche Sorten Ihnen fehlen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch entgegen.

Bezüglich der Preise ist zu sagen, dass wir wiederum realistische Preise an (teils sehr kleine) Erzeuger zahlen. Wir verstehen, wenn der endgültige VK im Vergleich zum üblichen Preis im Laden sehr hoch erscheint. Hier stehen wir jedoch hinter der Aussage, dass Lebensmittel wie wir sie kennen meist viel zu billig sind. Zudem sind wir ein Lieferservice, der generell höhere Kosten mit Personal etc. hat. KundInnen wird alles an Mühen abgenommen, vom Packen bis zum Tragen. Dies spiegelt sich teilweise im Preis wieder.

Tip Top

Wir sind seit 6 Monaten begeisterte Kunden. Obst, Gemüse, Käse und Milch sind immer in höchster Qualität und sehr schmackhaft. Das Fleisch ist herausragend, in der Pfanne merkt man den Unterschied zur Supermarktware. Es tritt kein Wasser aus und schrumpft nicht viel ein.
Die Rezeptkisten sind wunderbar. Reichhaltige Portionen, sehr gute verständliche Rezepte und überraschend lecker. Der Lieferservice ist sehr zuverlässig. Sollte mal ein Fehler, z.B. nicht gelieferte Artikel, unterlaufen, wird blitzschnell reagiert und eine Gutschrift veranlasst. Dankbar bin ich auch, dass Alternativen geliefert werden, sofern ein Artikel ausgegangen ist. Auch im Supermarkt ist auch nicht immer alles vorhanden, da bin ich es auf unserem Dorf eh gewöhnt, offen für Neues und Toleranter zu sein.
Schön finde ich es auch, dass immer mal wieder neue Produkte zu finden sind und hoffe noch auf geräucherte Fischprodukte.

15. august 2020

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut. Kommunikation prima. Leider wegen fehleranfälligen Internetportals keine 5 Sterne. Sehr schade. marktschwaermer.de wäre z.B. vorbildlich.

29. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv