Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend... Vis mer
Se hva andre synes
Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer
Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer
Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.
Kontaktopplysninger
Weißensee 1, 16230, Chorin, Tyskland
- 03334 8181300
- info@brodowin.de
- shop.brodowin.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles gut geklappt, hervorragende Qualität!
Wir haben gespannt auf die erste Lieferung frühmorgens gewartet. Pünktlich, alles gut verpackt und vollständig. Auf erstem Blick hervorragende Qualität. Wir sind froh diesen Schritt genommen zu haben, und freuen uns auf die nächsten Bestellungen.
Hat gut geklappt
Ich habe das erste mal bestellt, was sehr schade ist das der Dill sowie diverse Salate laut Lieferschein nicht mehr lieferbar sind. Ansonsten der Fahrer war sehr pünktlich und sehr rücksichtsvoll, er war auch sehr leise :-)! Gerne würde ich noch etwas anmerken! Das die Lieferung mitten in der Nacht erfolgt,finde ich etwas schwierig! Es wäre doch für die Zukunft eine Idee bei der Bestellung ein Zeitfenster anklicken zu können, ich wollte nicht riskieren das meine Bestellung vor der Tür gestohlen wird und bin deswegen bis 2.50uhr wach geblieben! Um für die Zukunft öfters zu bestellen und nicht das Risiko einzugehen das die Bestellung gestohlen wird oder sich diverse Nachtaktive Tiere darüber hermachen, wäre es schön wenn die Bestellung nicht nachts erfolgt sondern früh morgens!

pünktliche Lieferung
pünktliche Lieferung, gute Ware, super, ich werde nun wohl öfter bestellen, weiter so
Danke dass es Euch gibt
Danke dass es Euch gibt
nach 2 Jahren Kundschaft ist es nun Zeit für eine Bewertung: Ich danke dem Ökodorf Brodowin für unsere Grundversorgung mit wunderbaren Lebensmitteln. Auswahl, Frische und Qualität sind großartig, auch entdecken wir durch die aktuellen Waren immer mal wieder Artikel, die wir noch gar nicht oder nicht mehr im Sinn hatten (bspw. Palmkohl, Kürbisarten, Wurstprodukte).
Auch wir haben schon mit Überraschungen beim Liefertermin gehadert (mal 6 Uhr morgens, mal 12 Uhr mittags) und graue Haare über den Pfandbuchungen bekommen (nachdem bei der 6 Uhr Lieferung die Pfandkiste noch nicht vor der Tür stand und wir dann mit einem mal 4 Kisten inkl. Deckel und eine saftige Pfandberechnung zu verdauen hatten), aber am Ende passten die Summen.
Toll fanden wir übrigens auch die 2. Wahl Artikel wie die nicht ganz normgerechten Gurken, die haben uns nochmal extra Freude gemacht und überrascht!
Danke dass es Euch gibt und ihr uns Städtern eine so tolle Versorgung ermöglicht.
Beste Grüße

Viel Licht, ein bisschen Schatten
Das wichtigste zuerst, die Qualität (und Auswahl) der Produkte ist wunderbar. Ausserdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich, die Lieferung immer zuverlässig. Ich möchte aber die Gelegenheit nutzen, zwei Themen aus der Negativ-Liste zu nennen, die bei Verbesserung das Brodowin Erlebnis noch sehr viel besser machen würden: 1) Klappbare Kästen! Die aktuellen Kisten nehmen nervig viel Platz ein beim Aufbahren bis zum nächsten Liefertermin. 2) Die Website. Diese ist leider nicht ganz zuverlässig und wirkt veraltet in Gestaltung und Navigation. Eine Investition in eine neue Website wäre auf jeden Fall ein Gewinn. Insgesamt aber ein wunderbares Angebot! Danke dafür!
Pfand für Deckel
Wir sind wirklich langjährige Kunden, aber der Pfand für die Deckel ist absolut intransparent. Man hatte die Wahl mit oder ohne Deckel zu wählen, aber das klappt durchgängig NICHT. Mal bekommen wir einen Deckel mal nicht. Man kann so ein System nämlich nur durchziehen, wenn man einen festen Stamm von Mitarbeitern hat. Nur dann kann man Ausnahmen bedienen. Warum also den Kunden vor eine Wahl stellen, die man nicht wirklich erfüllen kann? Das ist eine ganz schlechte Strategie. Was Sie während der ersten Coronawelle geleistet haben, ist super gewesen. Auch der Kundendienst stets bemüht und freundlich. Preise für manche Dinge zu teuer aber in Großem und Ganzen in Ordnung.

Alternative gefunden
NACHTRAG zu brodowiner Antwort:
Woraus schließen Sie, daß aktuelles Trinkgeld mit "persönlichen Differenzen" mit Ihnen zu tun haben?
Geschrieben hatte ich, daß meine bevorzugte Artikel bei Landkorb preiswerter sind. Einen Teil vom Eingesparten gebe ich an Fahrer weiter.
(günstiger sind z.B. Obst, Gemüse, brodowiner Jogurt uvm., mein Kafe kostet sogar 7,70 statt bei Ihnen 10,89 - um nur einige Beispiele zu nennen. Lieferkosten fallen ganz weg).
Bei Brodowin hatte ich mit Trinkgeld aufgehört als Liefergebühr eingeführt plus Kistenpfand vervielfacht und undurchsichtig wurde.
Deswegen konnte ich mir Trinkgeld nicht mehr leisten, das hatte ich Ihnen damals mitgeteilt
----
Ich bin umgestiegen auf ein Öko-Lieferservice aus Rohrlack und sehe nur Vorteile gegenüber Brodowin.
Kistenpfand ist hier transparent und keine zusätzliche Einnahmequelle.
Wird mit 10,00 berechnet und bei nächster Bestellung erstattet. Rechnungen sind sehr klar gestaltet.
Platzsparende Klappkiste, sehr geräumig.
Deckel ist nicht nötig, weil der Inhalt in eine wiederverwendbare, Spezialpapierfolie sicher eingehüllt wird.
Nach Bedarf wird gekühlt nur mit platzsparenden, wiederverwendbaren Eisbeuteln, ohne noch eine Pfandkiste zum Kühlen.
! Insgesamt intelligent und kundenfreundlich gelöst!
2. Keine Lieferkosten.
Nur ab 3. Etage Treppengeld 1,90.
3. Der Shop lässt sich sehr gut bedienen, auch Navigation und Suchfunktion.
4. Produkte sind sehr vielfälltig, Obst und Gemüse, besonders regional und Demeter in viel grösserer Auswahl und preisweter als bei Brodowin.
- Preise insgesamt teils viel nidrieger, teils etwas nidrieger, einige wie bei Brodowin.
- Und alle 2 Wochen gibt es wechselnde bio-Angebote, Prospekt liegt im Korb.
- Qualität und Frische ...einfach super.
- Es wäre viel gewonnen, wenn Brodowin etwas davon als Anregung für Verbesserung seines Shops sehen könnte. -
Lastradfahrer sind teils die selben, immer zuverlässig, pünktlich, freundlich und hilfsbereit.
Von mir bekommen sie sehr gerne Trinkgeld, da meine Einkäufe (regional/demeter, Lieferservice, Pfand) jetzt wesentlich günstiger sind als früher bei Brodowin.

Abzocke
Bei den Königsberger Klopsen hat der Bäcker gewonnen. Der Szegediner Gulasch dominierte der
Kohlbauer, kaum Fleisch. Vernünftig gewürzt war nichts.
Ich denke, es ist eine riesengroße Abzocke!!
Ich bin erstaunt über die Gefälligkeitsbewertungen.

Super Qualität aus der Heimat
Super Qualität, gesunde Ernährung hat halt ihren Preis-hier aber immernoch bezahlbar.Vorallem aber vorwiegend von Höfen aus der unmittelbaren Umgebung! Weitersagen!!!
Ach, und sparen können Sie auch nochh! Werden Sie Mitglied! Da sparen Sie nicht nur, sondern unterstützen ökologisch wichtige Projekte!
Mal ein Lob: trotz Covid hervorragend
Da ich gesehen habe, dass sich einige Leute beschwert haben, möchte ich hier mal sagen, dass Brodowin meiner Meinung nach einen super Job macht. Ich bestelle bei verschiedenen Lieferservices, und ich muss sagen, dass andere Anbieter in den letzten Monaten größere Probleme hatten, Lieferzyklen und Sortiment aufrecht zu erhalten. Brodowin dagegen erweitert das Sortiment stetig, die Lieferungen kommen pünktlich und der Kundendienst antwortet fix. Weiter so!
Lauft
Lauft, wenn es Probleme gab wurden diese auch bearbeitet und aus der Welt geschafft.
Die Lieferung erfolgte einen Tag…
Die Lieferung erfolgte einen Tag später, als angekündigt, der Fahrer war sehr freundlich. Leider wird man von Mails überschwemmt. Die Rechnungsstellung ist wirr. Aber das wichtigste: die Produkte sind gut.

Svar fra Ökodorf Brodowin
Lieferungen kommen seit covid-19 leider…
Lieferungen kommen seit covid-19 leider nicht mehr zuverlässig an/ Lieferfenster werden nicht mehr eingehalten

Svar fra Ökodorf Brodowin
Wir bestellen schon lange bei Brodowin…
Wir bestellen schon lange bei Brodowin und freuen uns jede Woche über die Kiste mit frischem Obst und Gemüse, die uns schon früh morgens vor die Tür gestellt wird. Wenn es doch mal etwas zu beanstanden gibt, was selten passiert, ist der Kundenservice sofort hilfsbereit und bietet unkomplizierte Lösungen an.
Toller Service und sehr gute Qualität…
Toller Service und sehr gute Qualität der Produkte!
Übersichtlicher und bedienerfreundlicher Onlineshop.
Gute Erreichbarkeit, auch telefonisch, bei Problemen oder Fragen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Das rundum glücklich Paket
zuverlässige Lieferung, unkompliziert und super Qualität!
Wer das zu teuer findet und deshalb schlecht bewertet, hat bei Demeter irgendwas nicht ganz verstanden...
So macht einkaufen auch in Corona Zeiten wieder Spaß. Macht weiter so!
Zu teuer und unübersichtlich
Das Preissystem ist intransparent; Pfandgebühren werden nicht oder sehr spät erstattet.
Für meinen Geschmack zu viele Molkereiprodukte und zu wenig zu teures Gemüse.
Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

Tip Top
Wir sind seit 6 Monaten begeisterte Kunden. Obst, Gemüse, Käse und Milch sind immer in höchster Qualität und sehr schmackhaft. Das Fleisch ist herausragend, in der Pfanne merkt man den Unterschied zur Supermarktware. Es tritt kein Wasser aus und schrumpft nicht viel ein.
Die Rezeptkisten sind wunderbar. Reichhaltige Portionen, sehr gute verständliche Rezepte und überraschend lecker. Der Lieferservice ist sehr zuverlässig. Sollte mal ein Fehler, z.B. nicht gelieferte Artikel, unterlaufen, wird blitzschnell reagiert und eine Gutschrift veranlasst. Dankbar bin ich auch, dass Alternativen geliefert werden, sofern ein Artikel ausgegangen ist. Auch im Supermarkt ist auch nicht immer alles vorhanden, da bin ich es auf unserem Dorf eh gewöhnt, offen für Neues und Toleranter zu sein.
Schön finde ich es auch, dass immer mal wieder neue Produkte zu finden sind und hoffe noch auf geräucherte Fischprodukte.
Konkurrenzlos
Zuverlässige Lieferung in bester Qualität
Qualität sehr gut
Qualität sehr gut. Kommunikation prima. Leider wegen fehleranfälligen Internetportals keine 5 Sterne. Sehr schade. marktschwaermer.de wäre z.B. vorbildlich.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.