Lieferung ging schnell per Spedition aber ohne Vorankündigung. Top Preis beim Produkt, aber leider mit Mängeln geliefert die aber anstandslos behoben werden. Service sehr freundlich, telefonisch aber... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Vis mer
Selskapet har svart
Das erste mal bei Shifter bestellt. Mehr als positive Erfahrungen gemacht. Lieferzeit entspricht der Angabe, Support ist absolut kundenorientiert und antwortet super schnell. Abwicklung einer Rückse... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team
Kontaktopplysninger
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Tyskland
- 040 5247761 - 300
- info@shifter.shop
- shifter.shop
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechter Service, Lange Wartezeiten, Falsche Lieferung
Ich habe ganze drei Wochen auf meine Bestellung (eine iPhone 16 Pro Max Hülle) gewartet. Nach dieser langen Lieferzeit kam schließlich das Paket – allerdings mit dem falschen Artikel. Statt der bestellten Pro Max Hülle erhielt ich eine Hülle für das normale iPhone 16.
Auf meine Reklamation hin wurde mir kein Umtausch oder Ersatz angeboten, sondern lediglich der Widerruf mit dem Hinweis, ich könne die richtige Hülle einfach erneut bestellen – natürlich ohne den ursprünglichen Rabatt und zu einem höheren Preis.
Sehr enttäuschend: erst lange Wartezeit, dann falscher Artikel und keinerlei kundenfreundliche Lösung. So stelle ich mir Service leider nicht vor.

Svar fra SHIFTER
Top Gerät zu einem top Preis- auch der…
Top Gerät zu einem top Preis- auch der Kundendienst sehr schnell und freundlich. Gerne wieder!

2 Wochen Lieferzeit, keine Rücknahme
2 wochen lieferzeit.
ich wollte das produkt umtauschen, da unbequem. shifter lehnte ab mit der begründung dass die kopfhörer ein hygieneprodukt seien und daher ausgeschlossen sind.

Svar fra SHIFTER
Hatte Bedenken, aber alles wie beschrieben
Nach dem Lesen von einigen schlechten Rezensionen des Shops hatte ich Bedenken, aber alles genau wie beschrieben, super schnell und alles I.O. Mit dem bestellten McBook! Würde im Shop wieder ein McBook o.ä. bestellen.

Super Shop
Super Shop! Gute Preis! Schnelle Lieferung! Werde wieder bestellen!
Danke 🙏

Hervorragend
Sehr korrekter Preis, angemessene Versandkosten, hervorragende Qualität und prompte Lieferung 💪 👍😉

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben und superschnell versendet. Weiter so

Schnelle Lieferung für ein Schnäppchen
Schnelle Lieferung für ein Schnäppchen. Keinerlei Probleme bei Bestellvorgang oder Lieferung.

Support ist TOP
War eine Probleme wegen DHL-Lieferung, dankbar SHIFTEP Support wurde alles geklärt und neu versendet. Ich kann nur empfehlen

Guter Preis und sehr schneller Versand
Guter Preis und sehr schneller Versand! Bestellung war am nächsten Tag per DHL da!

Svar fra SHIFTER
Hat alles super geklappt.
Ware wurde schnell und sicher versendet.

Svar fra SHIFTER
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.