Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C super ça m'aide a casi tt mes contrôle et ça vaut bien plus que je nsais cbn de cours juste si on pouvais envoyer des photos a l'ia et qu'elle avait été un peu plus performante se serait pas mal

Vurdert til 3 av 5 stjerner

je pense que ce site est juste incroyable pour apprendre parce que ya des video des cours des exercises ect mais les video lise enfaite juste le cours elles pourraient reformuler comme ca l'eleve a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est super bien cette appli, mais c'est mieux si vous pouviez aussi mettre les paramètres de "changement de profil"

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

SchoolMouv est une plateforme de soutien scolaire en ligne, créée en 2013 à Toulouse. Depuis plus de 10 ans, plus de 3 millions de familles nous font confiance au quotidien pour les aider à apprendre plus facilement. Nos contenus ludiques et évolutifs sont rédigés par des professeurs de l’Éducation nationale, puis vérifiés et actualisés par notre équipe pédagogique. Nous suivons scrupuleusement les programmes officiels de l’Éducation nationale pour proposer un soutien scolaire adapté aux élèves du CP à la Terminale. La mission de SchoolMouv est de rendre l’apprentissage accessible à tous, en offrant une plateforme complète à prix juste, pour donner à chaque enfant toutes les chances de réussir sa scolarité.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super appli

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site excellent tant dans son approche pédagogique que dans le contenu et la variété des supports

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait , depuis que j’ai school mouv , ma moyenne a augmenté de 4 point merci beaucoup

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aime beaucoup car on peut apprendre…

J'aime beaucoup car on peut apprendre en jouant en ce donnant des petits défi entre pote.
J'ai donne 5 Etoiles car avec ma mère on apprend régulièrement avec se site Merci beaucoup grâce a vous mes notes montent

13. november 2025

Super pratique

C'est super pratique de faire des révisions par IA en fonction de son cours et d'avoir plein de ressources et de cours déjà prêt sur l'application.

11. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leçons aérées, exercices interactifs, attention quelques erreurs…

Les leçons et explications sont aérées et bien faites. Intéressant pour les enfants DYS, avec beaucoup de couleurs. Attention, quelques erreurs (rarement), il faut être vigilant et lire la leçon avant. Les exercices interactifs permettent à l'enfant de s'entraîner de manière ludique , tout en permettant de voir sa progression, c'est encourageant! De temps à autre, quelques bugs aussi .

3. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon cours et profs reactifs

Programme très bien fait , je recommande

2. mars 2026

Svar fra SchoolMouv

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec SchoolMouv et le tchat avec les professeurs. On est super contents de voir que SchoolMouv vous plaît !

Excellent service

Excellent service ! Un grand merci à la personne que j’ai eue au téléphone : très agréable et surtout d'une grande efficacité pour résoudre mon problème. Je recommande SchoolMouv sans hésiter, tout est au top !

2. mars 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur SchoolMouv et votre interaction avec notre service client. Fournir un service et un suivi client de qualité est une priorité pour nous.

Ça aide et c’est ludique

Ça aide et c’est ludique

6. januar 2026

Svar fra SchoolMouv

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur SchoolMouv. Nous sommes ravis de lire que SchoolMouv est utile dans vos révisions. A bientôt sur SchoolMouv !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L’application est très bien juste…

L’application est très bien juste faudrait rajouter la création de cours avec l’ia sur ordinateur elle n’y est que sur mobile cette option

18. februar 2026

Svar fra SchoolMouv

Bonjour, merci pour votre avis.
Nos équipes sont entrain d'étudier la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité sur le site internet. Vos retours sont essentiels pour que SchoolMouv continue d'évoluer .

schoolmouv

trop bonne appli

18. februar 2026

Svar fra SchoolMouv

Merci énormément d'avoir partagé votre avis sur notre plateforme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top superbe application pour les…

Top superbe application pour les révisions. Mes enfants l' utilisent régulièrement

15. februar 2026

Svar fra SchoolMouv

Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis de lire que vos enfants sont adaptes de SchoolMouv pour leurs révisions.
L'équipe SchoolMouv

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv