Madame, Monsieur, Charlotte CONAN est parfaite. Elle est très attentive aux besoins de Jaymice et elle sait comment s'y prendre avec lui. Jaymice commence à s'améliorer et Charlotte est égalem... Vis mer
Se hva andre synes
Bonne équipe pédagogique qui a su cerné mes besoins. Le professeur choisi correspond aux attentes de mon fils. L'accompagnement se fait avec bienveillance et le suivi est régulier. Cela fait deux foi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
N°2 du marché du soutien scolaire, Complétude est présent sur l’ensemble du territoire national avec un réseau d’agences couvrant Paris, la région parisienne et plus de 40 grandes villes de France.
Kontaktopplysninger
38 rue Blomet, 75015, Paris, Frankrike
- 01 56 58 58 58
- service.clients@completude.com
- completude.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente structure
Excellente structure à tous les niveaux : accueil téléphonique, délai et qualité de réponse à la demande, les enseignants et le suivi!
je trouve très désagréable de ne jamais…
je trouve très désagréable de ne jamais avoir la même personne au sein de complétude pour le suivi de l'enfant, et de recevoir des sms sans arrêts pour rappeler complétude, l'IA a ses limites,
Parfait !
Madame, Monsieur,
Charlotte CONAN est parfaite. Elle est très attentive aux besoins de Jaymice et elle sait comment s'y prendre avec lui. Jaymice commence à s'améliorer et Charlotte est également très douce et très gentille. Je précise aussi que Jaymice l'apprécie beaucoup.
Je la recommande vivement !
Bien Cordialement,
Alexandra HERMANN
Je suis satisfaite d'avoir porté mon choix sur complétude
Mon fils Yoan avait des difficultés à faire seule ses devoir et aussi à comprendre c'est leçon de math et français mais depuis qu'il se fait aidé par Thalia ya beaucoup d'amélioration il arrive aujourd'hui à faire seule ses devoir il comprendre unpeu mieux ses leçons de maths et la lecture.
Une superbe expérience
J aime beaucoup Complétude ils sont professionnels, service de qualité, à l écoute, le professeur qui suit mon fils est un très bon professeur qui a su aider mon fils , je suis satisfaite et reconnaissante. Merci à l équipe. Je recommande fortement Complétude.
Satisfaite
Depuis que ma fille est inscrite à Complétude, nous constatons de vrais progrès, aussi bien à la maison qu’à l’école, et cela nous fait vraiment plaisir.
L’intervenante est douce, bienveillante et très agréable. Elle a su créer un lien de confiance avec ma fille, qui se sent à l’aise et motivée. Elle est à l’écoute, comprend ses besoins et s’adapte parfaitement à notre organisation.
Nous sommes vraiment ravis de cet accompagnement.
Madame Yasmina est patiente
Madame Yasmina est patiente, calme, aimable, j'ai 65 ans et je suis espagnol, donc ma prononciation n'est pas parfaite et j'ai du mal à mémoriser les expressions idiomatiques. À mon avis, c'est la meilleure professeure de français.
Foncez !
8Suite a ma demande de contact réactivité ! Envoi d'une candidate parfaite pour ma fille de 7 ans qui a beaucoup progressé. Je suis très satisfaite du suivi et de la communication de complétude et de l'intervenante. Je recommande !
Très bons échanges avec la plate-forme
Mon fils qui avait des difficultés en…
Mon fils qui avait des difficultés en maths commence à s'améliorer
Andy assuré très bien les cours de…
Andy assuré très bien les cours de Jodie.
Nous sommes satisfaits de son travail.
Deuxième expérience pour une deuxième année de cours privilégié ! Des professeurs avec une pédagogie incroyable en prenant en compte la difficulté pour l'emmener en une compréhension du domaine étudié.
L'enseignante est bien investie et sa…
L'enseignante est bien investie et sa façon de travailler correspond à nos attentes
Organisme réactif
Organisme réactif, à l'écoute.
Le suivi et l'enseignement sont de qualité. Le site pédagogique est un plus.
Très satisfaite, je recommande.
Les agents sont toujours à l’écoute.
Les agents sont toujours à l’écoute.
Prise en charge assez rapide et enseignants de qualité.
Équipe très à l’écoute et réactive.
Équipe très à l’écoute et réactive.
Je recommande chaleureusement
Completude fait un très bon suivi et…
Completude fait un très bon suivi et leur site d'entraînement avec exercices et cours est bien conçu.
Arnaque totale !
Arnaque totale ! Cours de maths à fuire !
Professeur incompétent, professeur impoli, et service réclamations de mauvaise foi. Nous devons aller en justice pour récupérer notre argent ! Surtout ne tomber pas dans le panneau !

Svar fra Complétude
Complétude est une plate-forme de cours…
Complétude est une plate-forme de cours particuliers qui est très réactive et qui assure un excellent suivi.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.