La entrega fatal, han dejado la caja toda rota aún no he podido chequear qué tal está por dentro pero el repartidor ha dejado el paquete y se ha largado siempre mando mis paquetes de lo que compro... Vis mer
Se hva andre synes
Positiu: web ben desenvolupada I arribada ràpida del producte. El motor sembla potent. Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells... Vis mer
Selskapet har svart
La entrega fue super rápida y perfectamente embalada. El aparato es de calidad. Acabo de probarla, he preparado un pan pre-cocinado y perfecto. Una salsa de tomate, pimiento, cebolla y especias y muy... Vis mer
Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El proceso de compra fue muy…
El proceso de compra fue muy satisfactorio, el producto llegó en buen estado y el servicio de entrega puntual y la calidad de todos los elementos igual a la esperada.
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, correcta y sin problemas, venía muy bien embalada y sin rayazos.
Estamos deseando darle caña
Freidora de una calidad muy buena
A destacar la calidad del producto y la rapidez en el envío. En contra, el paquete llegó bastante golpeado, incluso dudé en aceptarlo, al abrirlo la caja del producto que estaba dentro estaba rota y además tenía una raja bastante grande pero afortunadamente las protecciones interiores funcionaron y no afectó a lo que había dentro.
Excelente el servicio telefónico de atención al cliente.
Excelente el servicio telefónico de atención al cliente. Extrema amabilidad, máxima profesionalidad y rapidez en la resolución de un problema con el aparato.
La compra y el pago muy bien
La compra y el pago muy bien
El problema vino con la entrega. En mi destino SEUR funciona bastante mal y ya me han cambiado la fecha de entrega por su cuenta y no me dicen una fecha de entrega. Así que no sé cuándo la recibiré
Todo muy bien.
Me avisaron de cuando tenían en stock la Ninja Slushi. El envío fue rápido y la información del mismo continua. Informaban de cada cambio en él. La verdad que muy bien, no puedo decir otra cosa. Gracias.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Mi pedido parece perdido...Seur dice…
Mi pedido parece perdido...Seur dice que hay retrasos y no saben donde está...
Me pue en contacto con sharkninja porque aparece como entregado pero no había nadie en casa. Y también aparece en seur como que me enviaron sms con aviso de entrega y tampoco recibí ningún sms...

Svar fra SharkNinja ES
Le pongo una estrella pq no puedo…
Le pongo una estrella pq no puedo ponerle cero. Me llega mi pedido con un modelo diferente al mío (y por supuesto de menor importe y calidad que el q pedí) y en atención al cliente, me dicen q me lo van a solucionar al momento. Pero que primerobtengo q imprimir la etiqueta e ir a un punto de seur, y que cuando les llegue y vean q está todo correcto que pueden ser varias semanas, entonces me enviarán el pedido q yo he pedido y pagado correctamente. Y que más o menos un mes después de haber hecho mi pedido y haberlo pagado correctamente, entonces con un poco de suerte lo recibiré, si no se vuelven a equivocar

Svar fra SharkNinja ES
Todo bien hasta que el envío se deja en…
Todo bien hasta que el envío se deja en manos de SEUR que como es habitual en ellos, mienten en las entregas. Desde que se me ha notificado el envío, he estado en mi casa sin moverme, he recibido notificación de que el paquete estaba a 4 paradas, y acto seguido que el paquete ha sido entregado en un SEUR PICKUP y no en mi domicilio, aparte indica SEUR que me lo ha notificado por SMS siendo también mentira

Svar fra SharkNinja ES
Fácil comprar en la página de ninja me…
Fácil comprar en la página de ninja me ofrecieron un descuento por la primera compra espero que sigan ofreciendo descuentos para próximas compras
No he recibido mi compra y nadie sabe…
No he recibido mi compra y nadie sabe decirme dónde está ni cuándo llega , solo me dicen que en unos días llegará pero no hay un seguimiento de cómo va el reparto del mismo

Svar fra SharkNinja ES
Más de un mes para recibir el pedido…
Más de un mes para recibir el pedido porque pese a haberlo comprado cuando había Stock no realizaron el envío.
En todo este tiempo no la comunicación teniendo yo que estar pendiente de la incidencia llamando por teléfono, incluso para conseguir que me la enviasen. Experiencia lamentable.

Svar fra SharkNinja ES
Muy buena atención al cliente
THE BEST
Este secador es el mejor , ha salvado mi pelo literalmente . Los accesorios son útiles es fácil de utilizar y seca súper rápido . La mejor inversión . Totalmente recomendado .
El producto llegó tal como se describe
El producto llegó tal como se describe. Y es la mejor inversión que he realizado en freidoras de aire. La mejor marca.
Buenos productos y rapidez en la…
Buenos productos y rapidez en la entrega.
Muy recomendables
UNA AIR FRYER DIFERENTE
UNA AIR FRYER DIFERENTE
Ninja Crispi genial, estoy muy contenta. El embalaje, el envío muy bien, pero no le pongo 5 estrellas porque no me gustó que La Guia de Inicio Rápido con un montón de recetas y los tiempos de cocinado para algunos alimentos no venga en castellano, vienen en inglés, alemán y francés y eso NO me ha gustado