SharkNinja ES Anmeldelser

1 911
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiu: web ben desenvolupada I arribada ràpida del producte. El motor sembla potent. Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... Vis mer

Selskapet har svart

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 911)

432 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Servicio entrega SEUR deplorable

Compré el producto un jueves y ponía que el envío era en 24-48h. El lunes de la siguiente semana aún lo estaba esperando y encima usan una de las peores empresas de reparto, Seur. La garantía, en cambio empieza a contar desde el primer día!

5. oktober 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos mucho la demora en la entrega y la frustración que esta situación te ha causado.

Te informamos de que tu pedido ya se encuentra en manos de la empresa de transporte y pendiente de entrega. Aunque entendemos que viste una estimación inicial de 24-48 horas, el plazo de entrega estándar es de 3 a 5 días laborables.

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia mientras el transportista completa la entrega.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Producte de qualitat mitjana

Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells és poc ampla per la meua necessitat.

1. oktober 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos mucho saber que tu experiencia con el producto no ha sido la esperada. Nos preocupa especialmente lo que comentas sobre las piezas móviles y la pérdida de cerdas de los cepillos tras el primer uso.
Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar tu caso y ayudarte a encontrar una solución:

🔗 https://support.sharkninja.es/es/contact-us

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

Muy contenta

La entrega fue super rápida y perfectamente embalada. El aparato es de calidad. Acabo de probarla, he preparado un pan pre-cocinado y perfecto. Una salsa de tomate, pimiento, cebolla y especias y muy bien. Mañana tocará probar un magret pero me está gustando mucho. Todavía me queda mucho por investigar de los diferentes modos de cocción. Hace más o menos el mismo ruido que una airfrier convencional. Es muy cómoda porque no utilizas más que un recipiente que además se puede poner en el lavavajillas.

16. september 2026

Cafetera

Todavía no he recibido nada? Quisiera saber? A donde está mi pedido. Gracias

2. oktober 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos la demora y las molestias ocasionadas.

Le informamos que su pedido se encuentra en tránsito. El plazo de entrega estándar es de 3 a 5 días laborables, por lo que debería recibirlo próximamente.

Si necesita ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta adicional, puede hacerlo a través del siguiente enlace:

Agradecemos su paciencia y comprensión

RECETARIO EN ESPAÑOL

Obviamente, si se compra en España, el recetario tiene que venir en español.

2. oktober 2026

Hola Cristina,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente su comentario. Si el producto se ha adquirido en España, es razonable esperar que el recetario esté disponible en español.

Para ayudarle, le informamos que ya le hemos enviado el libro de recetas por correo electrónico.

Si no lo encuentra en su bandeja de entrada, le recomendamos revisar también las carpetas de correo no deseado o spam.

Pésima experiencia

Imposible contactar con ustedes e imposible contactar con el pésimo servicio de mensajería que contratáis (SEUR). No compro nada más con ustedes

30. september 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos sinceramente la frustración y las molestias que esta situación le ha ocasionado.
Nos gustaría investigar lo sucedido y ayudarle a encontrar una solución. Para ello, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través del siguiente enlace:

🔗 https://support.sharkninja.es/es/contact-us

Una vez recibamos su consulta, revisaremos el caso en detalle y haremos todo lo posible por ayudarle.
Asimismo, le informamos de que el plazo estándar de entrega es de 3 a 5 días laborables desde la expedición del pedido.

Lamentamos nuevamente los inconvenientes ocasionados y esperamos tener la oportunidad de resolver esta incidencia para usted.

Great Experience

The team solved my problem with a solution that was better than I had expected. They responded quickly to emails and made the exchange process very simple

1. oktober 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No la han entregado una semana después de la fecha prevista

Compré online para recibir la aspiradora en casa y pasada una semana desde la fecha que tenía que haberla recibido la empresa de transporte todavía no se ha puesto en contacto conmigo para su entrega. Dicen que han intentado entregarla pero la verdad es que no se han puesto en contacto conmigo.

Tenia idea de comprar más productos pero me lo estoy replanteando.

23. september 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Antes que nada, te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente tu frustración. 😔
Hemos revisado el estado de tu pedido y podemos confirmar que actualmente se encuentra en reparto. 📦🚚

Lamentamos la demora y la experiencia que has tenido con la empresa de transporte, especialmente si no has recibido contacto previo por su parte. Agradecemos mucho tu paciencia y comprendemos que esta situación pueda hacerte replantearte futuras compras.
Confiamos en que recibas tu pedido muy pronto. Si hubiera cualquier incidencia adicional con la entrega, por favor, ponte de nuevo en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

SharkNinja ES

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv