Positiu: web ben desenvolupada I arribada ràpida del producte. El motor sembla potent. Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells... Vis mer
Selskapet har svart
Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Todo ha sido fácil y rápido . El pedido ha llegado muy bien empaquetado. Y la máquina perfecta , muy protegida de golpes.
Muy contenta. Gracias
El envío fue rápido y sin incidencias, el producto es de buena calidad y funciona correctamente.
Me gustaría resaltar el excelente embalaje para transporte que proporciona ninja, los productos llegaron impecables a pesar de su fragilidad.
Muy rapido y con excelente comunicacion en todo momento. El producto no lo he probado aun
Compré el producto un jueves y ponía que el envío era en 24-48h. El lunes de la siguiente semana aún lo estaba esperando y encima usan una de las peores empresas de reparto, Seur. La garantía, en cambio empieza a contar desde el primer día!

Svar fra SharkNinja ES
Gestión de la compra correcta, envio en tiempo y muy bien embalado. Todo el proceso ha estado perfecto.
Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells és poc ampla per la meua necessitat.

Svar fra SharkNinja ES
Navegación sencilla. Buenas opciones para descuentos adicionales. Claridad de plazos de envío.
La entrega fue super rápida y perfectamente embalada. El aparato es de calidad. Acabo de probarla, he preparado un pan pre-cocinado y perfecto. Una salsa de tomate, pimiento, cebolla y especias y muy bien. Mañana tocará probar un magret pero me está gustando mucho. Todavía me queda mucho por investigar de los diferentes modos de cocción. Hace más o menos el mismo ruido que una airfrier convencional. Es muy cómoda porque no utilizas más que un recipiente que además se puede poner en el lavavajillas.
Todavía no he recibido nada? Quisiera saber? A donde está mi pedido. Gracias

Svar fra SharkNinja ES
Obviamente, si se compra en España, el recetario tiene que venir en español.

Svar fra SharkNinja ES
Imposible contactar con ustedes e imposible contactar con el pésimo servicio de mensajería que contratáis (SEUR). No compro nada más con ustedes

Svar fra SharkNinja ES
Excelente experiencia la preparación y disposición del pedido fue súper rápido igual que el uso de la plataforma, ahora solo queda probar el producto
The team solved my problem with a solution that was better than I had expected. They responded quickly to emails and made the exchange process very simple
Compré online para recibir la aspiradora en casa y pasada una semana desde la fecha que tenía que haberla recibido la empresa de transporte todavía no se ha puesto en contacto conmigo para su entrega. Dicen que han intentado entregarla pero la verdad es que no se han puesto en contacto conmigo.
Tenia idea de comprar más productos pero me lo estoy replanteando.