Shark est un bijou de technology. Je redécouvre le nettoyage de ma maison de plus de 200m2 avec leur dernier aspirateur de nettoyage qui sont ultra efficace et facile à nettoyer et ranger. Continuer... Vis mer
Se hva andre synes
Pas très convaincu par le multi styler mais j’ai acheté également un aspirateur balai et j’en suis satisfaite J’ai eu recours au service client 2 fois, très réactif et ils m’ont renvoyé un produit t... Vis mer
Cela fais deux fois que je commande sur le site Shark, concernant les commandes, j'arrive régulièrement a avoir des offres et mes commandes ont toutes les deux été livrés le lendemain ! Rien a redire,... Vis mer
Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis sur le produit et son efficacité. Par contre niveau traitement des commandes et délais de livraison au top ! Le design est sympa, l'appareil pas... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Storbritannia
- 0800 908 874
- serviceclients.fr@sharkninja.com
- sharkclean.fr
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
- pas de bouchon anti odeur + pas de brosse motorisée + tube endommagé + carton endommagé.
- pas de bouchon anti odeur
- coup sur le manche
- carton arrivée éclatée donc carton intérieur + extérieur
- je viens de voir aussi après avoir téléphoner à vos services que la brosse motorisée n’est pas dedans non plus
Donc ce qui fait beaucoup de problèmes pour un aspirateur à 280€…
De plus, je l’ai déjà offert à mon compagnon et l’a vu que vous n’avez pas de tube, ni de bouchon et je suppose pas de brosse motorisée en pièce détaché je me retrouve à devoir le renvoyer donc prendre mon véhicule qui actuellement est en panne, l’emmener en point relais, attendre que vous ayez reçu l’article pour ensuite que vous m’envoyez l’autre. À 280€ quand on met sur le site que les pièces détachées sont disponibles la moindre des choses et de laisser l’aspirateur endommager chez la personne quand on ne tient pas parole sur la disponibilité des pièces détachées. Surtout quand on sait que votre article était au final invendable au vu de l’état dans lequel il est arrivée et surtout avec les nombreuses pièces manquantes.
Car là vous me faites perdre beaucoup de temps alors que c’était un cadeau que vous avez raté donc.

Svar fra Shark Clean FR
Appareil pratique et efficace.
Entreprise très fiable
Entreprise très fiable, site ergonomique, commande et paiement faciles, livraison super rapide et emballage soigné
Achat Shark StainStriker + aspi HydroVac
Achat d'un Shark StainStriker Détacheur HairPro Pet PX250EUT + un Aspirateur laveur sans fil Shark HydroVac WD210EU. Trés content des deux produits.
Le site est vraiment parfait très…
Le site est vraiment parfait très facile pour commander une livraison rapide. Les produits sont de très bonne qualité qualité. Je recommande totalement
Très beau 😍 sèche cheveux
Produit de très bonne qualité c’est le 2ème que je commande ce mois ci… dommage que sur le sèche cheveux noir personnalisé avec 4embouts il n’y avait pas le diffuseur de chaleur proposée… 🥲 ceci dit on m’a offert l’embout en couleur champagne… merci ☺️
J'ai passé une commande par erreur et…
J'ai passé une commande par erreur et direct après j'ai téléphoné pour annuler mais ils ne voulaient rien savoir

Svar fra Shark Clean FR
Gain de temps
Très facile d'utilisation, gain de temps énorme. Dommage que le produit soit aussi onéreux.
Produit qualitatif, livraison optimale
Produit qualitatif, livrée très rapidement alors que je suis dans un village perdu. Je n'ai pas encore testé le produit, mais l'expérience est pour l'instant excellente et rassurante :)
Site clair, facile à trouver ce que l'on veut
Facile à trouver ce que l'on veut, prix raisonnable. Livraison rapide
Très rapide en commande et en…
Très rapide en commande et en livraison, produit excellent, qualitatif et fonctionnel, aspirateur remarquable avec vidage automatique, je recommande
Livraison hyper rapide reçu le…
Livraison hyper rapide reçu le lendemain de la commande. Produit fiable et excellent
Très satisfaite de mon achat
Envoi hyper rapide (commande passée le 10,reçue le 11).
Premiers essais de l’aspirateur très concluants:pratique,efficace,performant chez moi qui ai 3 Maine coon,un Bengal et un bouledogue. Les poils d’animaux ne s’emmêlent pas dans la brosse ; la vidange automatique est un vrai +.
Très satisfaite de mon achat.
Envoi très rapide et produit emballé…
Envoi très rapide et produit emballé correctement. Dommage que ça soit envoyé en 2 cartons pour des petites choses comme celles-ci.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.