Shark Clean FR Anmeldelser 2 645

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shark est un bijou de technology. Je redécouvre le nettoyage de ma maison de plus de 200m2 avec leur dernier aspirateur de nettoyage qui sont ultra efficace et facile à nettoyer et ranger. Continuer... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas très convaincu par le multi styler mais j’ai acheté également un aspirateur balai et j’en suis satisfaite J’ai eu recours au service client 2 fois, très réactif et ils m’ont renvoyé un produit t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fais deux fois que je commande sur le site Shark, concernant les commandes, j'arrive régulièrement a avoir des offres et mes commandes ont toutes les deux été livrés le lendemain ! Rien a redire,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis sur le produit et son efficacité. Par contre niveau traitement des commandes et délais de livraison au top ! Le design est sympa, l'appareil pas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

- pas de bouchon anti odeur + pas de brosse motorisée + tube endommagé + carton endommagé.

- pas de bouchon anti odeur
- coup sur le manche
- carton arrivée éclatée donc carton intérieur + extérieur
- je viens de voir aussi après avoir téléphoner à vos services que la brosse motorisée n’est pas dedans non plus

Donc ce qui fait beaucoup de problèmes pour un aspirateur à 280€…
De plus, je l’ai déjà offert à mon compagnon et l’a vu que vous n’avez pas de tube, ni de bouchon et je suppose pas de brosse motorisée en pièce détaché je me retrouve à devoir le renvoyer donc prendre mon véhicule qui actuellement est en panne, l’emmener en point relais, attendre que vous ayez reçu l’article pour ensuite que vous m’envoyez l’autre. À 280€ quand on met sur le site que les pièces détachées sont disponibles la moindre des choses et de laisser l’aspirateur endommager chez la personne quand on ne tient pas parole sur la disponibilité des pièces détachées. Surtout quand on sait que votre article était au final invendable au vu de l’état dans lequel il est arrivée et surtout avec les nombreuses pièces manquantes.
Car là vous me faites perdre beaucoup de temps alors que c’était un cadeau que vous avez raté donc.

18. mars 2026
Logoen til Shark Clean FR

Svar fra Shark Clean FR

Merci d’avoir pris le temps de nous expliquer la situation. Nous comprenons parfaitement qu’il n’est pas agréable de recevoir un produit avec des accessoires manquants. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau.

Nous avons vérifié l’historique complet de votre dossier, notre service a ete informé de votre situation et fera le nécessaire pour vous apporter une solution adaptée.

Nous comprenons aussi la difficulté supplémentaire liée à votre véhicule en panne, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments causés.

Ce n’est absolument pas le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que la situation soit résolue de manière positive pour vous.

Shark Home FR

Très beau 😍 sèche cheveux

Produit de très bonne qualité c’est le 2ème que je commande ce mois ci… dommage que sur le sèche cheveux noir personnalisé avec 4embouts il n’y avait pas le diffuseur de chaleur proposée… 🥲 ceci dit on m’a offert l’embout en couleur champagne… merci ☺️

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande par erreur et…

J'ai passé une commande par erreur et direct après j'ai téléphoné pour annuler mais ils ne voulaient rien savoir

16. mars 2026
Logoen til Shark Clean FR

Svar fra Shark Clean FR

Bonjour Benoit,

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Notre système traite et expédie les commandes très rapidement afin d’assurer une livraison dans les meilleurs délais.

Pour cette raison, une annulation n’est possible que dans les 30 minutes suivant la validation de votre achat.

Une fois ce délai dépassé, la commande est déjà en cours de traitement logistique, ce qui ne nous permet plus de l’annuler manuellement.

Cependant, soyez rassuré, dès réception de votre colis, vous aurez la possibilité de procéder à un retour gratuit grâce à une étiquette prépayée, et nous effectuerons le remboursement dès que le produit sera retourné et réceptionné par nos services.

Nous aimerions également échanger davantage avec vous afin de vous accompagner au mieux. Nous vous invitons donc à nous contacter via le lien suivant :

Avec toute notre considération,
Shark Home FR

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Envoi hyper rapide (commande passée le 10,reçue le 11).
Premiers essais de l’aspirateur très concluants:pratique,efficace,performant chez moi qui ai 3 Maine coon,un Bengal et un bouledogue. Les poils d’animaux ne s’emmêlent pas dans la brosse ; la vidange automatique est un vrai +.
Très satisfaite de mon achat.

10. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv