Ich kann nur jeden abraten bei diesem "Unternehmen" etwas zu bestellen. Seit mehreren Wochen warte ich auf meine bestellte Ware. Zuerst war es der Transportdienstleister der streikte, dann gab es ande... Vis mer
Se hva andre synes
Direi abbastanza soddisfatta. L'ordine è arrivato dopo circa 3 settimane, taglie giuste e direi che effettivamente minimizzano e sostengono il seno. Certo il materiale non è proprio come viene pubbl... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TRUFFA!!!!!
Ordinati due reggiseni 20 gg fa e non ancora riicevuti. Mandato via mail sollecito, nessun riscontro. Ho letto ora le recensioni e ho capito che si tratta di una TRUFFA, buttati 40€! Ma Facebook non verifica i venditori che lo utilizzano per la pubblicità di vendita?
Prodotto pessimo
Ho ordinato 2 reggiseni,la misura non è proprio quella che speravo ,il materiale è scadente,non vale assolutamente i soldi che ho pagato ,non comprerò mai più su Shapea
Une arnaque absolue
Une arnaque absolue ! Même une étoile c’est trop. J’ai commandé le 4 mars, toujours rien reçu et aucune réponse à mes relances. Par contre la somme est débitée de mon compte depuis les jours de ma commande et je continue à recevoir de la pub. En résumé je crois que c’est un site fantôme destiné à arnaquer des personnes. On ne m’y reprendra plus!
C'est une entreprise à bannir
C'est une entreprise à bannir
Depuis le 8 septembre ou j'ai passé commande et payé par PayPal aucune nouvelle de ma commande
Rien reçu à cette date
Aucune réponse à mes mails
Pessimi materiali
Pessimi materiali, spalline cortissime e non reggono nulla
Scarso ma non truffa
Ho letto le recensioni dopo aver ordinato e mi sono spaventata perché il link dell'ordine (così come tutto il sito) non era più accessibile; ho ordinato due reggiseni taglia M, sono arrivati dopo quasi 3 settimane, misura giusta. Certo, il materiale non è made in Italy e arriva da YunExpress, ma il reggiseno fa il suo... anche se è ben lontano dalla meraviglia proposta sul sito. Scarso ma almeno non è una truffa!
Publicité mensongère
Publicité mensongère. Soutien gorge bas de gamme sans aucun maintien et surtout pas pour forte poitrine alors qu’il est sois disant minimiseur. Malheureusement je me suis laissée piégée par les avis insta. Pas de retour possible ni remboursement si vous êtes mécontent. À fuir
Pessima esperienza
L'ordine ha impiegato 38 giorni per arrivare. Non mi è stato fornito nessun numero di tracciamento della spedizione. Il costo (20€ circa per un reggiseno) è sproporzionato per la qualità dei prodotti, che vengono prodotti e spediti dalla Cina.
Io mi sto trovando benissimo
Io mi sto trovando benissimo. Comodo e confortevole.
Il reggiseno non regge
Il reggiseno non regge! Prezzo troppo alto per un prodotto pessimo oltretutto cinese. Arriva dopo un mese dall'acquisto. Dopo il primo lavaggio a bassa temperatura le stecche laterali si sono lasciate andare. Non sorregge il seno e non è per niente comodo. Per chi ha una coppia abbondante non è l'ideale. Sconsiglio l'acquisto.
Arnaqueurs!
Arnaqueurs!
Ils vous envoient des produits de mauvaise qualité puis ne répondent à aucune demande d'annulation de votre commande
Fuyez, ce sont des voleurs
L'ordine non è mai arrivato e non hanno…
L'ordine non è mai arrivato e non hanno mai risposto alle mail. È una vera e propria truffa.
Sarà mia cura segnalarli alle autorità competenti.
Pessimi…
I reggiseni che mi sono arrivati non corrispondono alle caratteristiche che loro pubblicizzano, non sostengono e sono di un tessuto leggerissimo.
Il servizio clienti è scadente, ho scritto sia una mail che un messaggio su WhatsApp per fare il reso e nessuno mi ha risposto.
J’ai effectué un achat en date du 24 février montant 67€91
J’ai effectué un achat en date du 25 février d’un montant de 67€91 rien reçu ? Est-ce une arnaque. Si oui je vais agir .
Esperienza pessima sotto ogni punto di…
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. I reggiseni sono arrivati della misura sbagliata e realizzati con un materiale molto economico, ben diverso da quanto lasciato intendere. Dopo aver richiesto il reso non ho ricevuto risposta, quindi ho avviato la contestazione tramite PayPal. Mi è stato inizialmente proposto un reso negli USA, con costi di spedizione superiori al valore dei prodotti. Successivamente mi hanno fornito un indirizzo in Francia ma senza numero di telefono, rendendo impossibile effettuare una spedizione tracciata. Inoltre, rileggendo la pagina di acquisto, non è chiaramente indicato dove effettuare il reso. Prodotto scadente e servizio clienti/rimborsi totalmente inaffidabile.
Non conforme
Ho aquistato due reggiseni, convinta che fossero made in Italy così come riportato sul sito, adesso ricevo il track della spedizione e arrivano dalla Cina.
ARNAQUE
Horrible.
21 jours pour livrer 2 sous vêtements qui ne valent rien .
Et le retour faut le payer et pour avoir la procédure de retour faut renvoyer un mail
Forcément pas de reponse
Grosse arnaque
Des voleur, commander jamais reçu, ni remboursement
J était tomber sur des commentaires positif, j ai commandé celui de plus 1 mois je n'es jamais reçu ma commande, je les sais contacte plusieurs fois ma dit ma commande aller arrivé est on me donne un code promo, mais toujours rien, même un remboursement ! Ne commande pas se site son des voleurs
Je n'ai jamais recu l'objet
Je n'ai jamais recu l'objet, le service client n'est pas joignable. Heureusement, j'avais reglé en Paypal et j'ai pu etre remboursée. Je deconseille bien évidemment
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato un reggiseno e non mi va bene. Voglio fare un reso ed essere rimborsato ma non si riesce a contattarli. Non rispondono alle mail!!!!
Ladri truffatori!!!!
Sconsigliatissimo. E comunque ho pagato 39 euro per un reggiseno di pessima qualità. Con la stessa cifra potevo acquistare reggiseno di marca!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.