Commande reçue mais les soutiens gorge…
Commande reçue mais les soutiens gorge sont trop grands aucune réponse de leur part pour un retour des produits et un remboursement
SAV nul
Shapea est une marque française pensée pour toutes les femmes qui ont une forte poitrine et qui n’ont jamais trouvé un soutien-gorge vraiment adapté à leur corps. Nous avons créé une solution unique : un soutien-gorge minimiseur qui réhausse, sculpte et sépare, sans jamais écraser la poitrine.
Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SAV nul
La livraison a été très longue, presque 1 mois, alors qu'il était annoncé 8 jours de délai, j'ai cru que je ne le recevrai jamais !!
Concernant le soutien gorge, il est très doux et confortable hormis les baleines sur les côtés(sous les aisselles) ... comme le tissu est fin et souple elles ne sont pas assez rigides et ont tendance a "gondoler" sur moi, ce qui n'est pas très confortable. A part ce détail le soutien gorge est bien. Tissus respirant et bien invisible sous les vêtements.
À FUIRE!!!!! J'ai reçu ma commande, après plusieurs semaines, mais ce n'est pas ce que j'avais commandé. Je demande un échange, je reçois exactement la même chose que la fois précédente. Je demande un remboursement, partiel puisqu'ils ne remboursent pas en totalité bien sûr.
J'ai passé commande en octobre, en avril je n'ai toujours pas reçu le remboursement, après un nombre incalculable de relances. ENCORE UNE ARNAQUE !!!!!
Produits de qualité très médiocres. Impossible de faire valoir ses droits de retractation. Aucune reponse au mail. Juste une IA qui repond sur whatsapp et n'apporte aucune solution.
Une honte, encore une arnaque chinoise!
Je signale à la DGCCRF
Jamais reçu la commande et aucun remboursement
J’ai commandé deux soutiens-gorge il y a trois semaines et ils ne sont arrivés qu’aujourd’hui. Qualité zéro : ils ne maintiennent absolument pas la poitrine et les tétons se voient à travers le matériau horrible qu’ils ont utilisé. La plus grosse arnaque que j’ai eue ces derniers temps
Commande passée il y a 1 mois et jamais reçue!!! Un échange mail me répondant qu'il y avait un retard et depuis mes relances plus de réponses. J'imagine être tombée sur une nouvelle arnaque!!! Tellement agacée de m'être fait attrapée.J'espère que mon avis pourra interpellé des personnes tentées de commander...
je pensais trouver un bon soutif pour ma poitrine assez généreuse, au final c'est un soutif classic, en polyamide, on voit les tétons au travers et côté maintien lorsque je sautille tout s'agite : ça ne tient rien-livraison en 3 semaines sans vraiment de suivi
J’ai voulu renvoyer mes deux soutiens-gorge car vraiment ils ne servent à rien, j’ai envoyé un mail aucune réponse service après-vente nul, ils le font exprès c’est encore une grosse arnaque, je vous conseille de fuir cette société, c’est écœurant de se faire avoir à chaque fois
j'ai encore fait une expérience très déçue des soutien-gorge ne tiennent pas mauvaise qualité vraiment je ne recommanderais pas encore une belle arnaque de faire confiance mais c'est de ma faute je pense qu'il faut venir à l'ancienne méthode aller dans un magasin spécialisé et essayer et arrêter de se faire avoir sur Internet on n'est jamais assez riche pour acheter de la mauvaise qualité
Très déçue🤬🤬 par ma commande, j'ai commandé un soutien gorge minimiseur taille 95 E le 16 février et j'ai reçu ce matin un soutien gorge bra en taille USA36E qui ne correspond ni à ma taille et encore moins à l'origine de ma commande.
Impossible de renvoyer cette dernière car c'était une promotion un offert/ un gratuit pour la somme de 39,99euros
J'ai commandé deux soutiens gorges. Le maintien n'est ps du tout conforme à la description faite du produit! Zéro maintien et de mauvaise qualité!
Délai de livraison donnée à 6/8 jours alors que l'article a mis 20 jours à arriver.
Le service client met plus de 48h à répondre aux sollicitations !
It’s been more than a week now, I’m trying to return the items and they don’t even reply. I’d never recommend them again.
the bra received were unwearable and not rufund possible. It is a total scum. Absolutely to avoid.
Confortable et bon maintien, je suis surprise de voir autant d'avis négatifs car pour moi c'est vraiment impec 👍
Je regrette juste que d'autres couleurs ne soient pas disponibles, j'ai pris un blanc et un noir .
J'ai acheté un soutien-gorge en espérant trouver un vrai minimiseur pour les poitrines généreuses. Au final, je suis très déçue, il est trop petit malgré une commande avec les références de ma taille. Les bretelles sont trop fines, le tissu et les baleines sont lâches. Je ne peux pas le porter.
Autant jeter de l'argent par les fenêtres !
Je déconseille vivement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.