Geschmack ist sehr lecker, hält lange satt, einfache Zubereitung, Leider sind ganz viele Sorten monatelang nicht verfügbar oder ganz verschwunden, zB Banane, Iced Caffé Latte, Cookie dough, Coconut A... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von den Shape Republic Sleep & Relax Melatoninkapseln. Die Lieferung war super schnell und das Produkt kam unbeschadet bei mir an. Die Wirkung hat mich komplett überzeu... Vis mer
Selskapet har svart
Alles immer wieder top! Qualitativ hochwertige Produkte, vernünftige Angebote, wiederkehrend neue Geschmachsrichtungen, toller Service! Und das wichtigste für mich: KEIN Shake schmeckt nach „Sand“!... Vis mer
Selskapet har svart
Die Produkte waren einwandfrei und lecker wie immer. Leider ist bei der Lieferung etwas schief gelaufen. Ich hatte den wiederverwendbaren Karton ausgewählt. Trotzdem wurden meine Produkte in einem P... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Wir haben Shape Republic im Jahr 2017 gegründet mit dem Ziel, dir eine leckere, alltagstaugliche Ernährung zu ermöglichen.
Besonders wichtig ist uns, dass du ohne Verzicht, ohne Langeweile und vor allem ohne Jo-Jo Effekt dein persönliches Wohlfühlgewicht erreichst.
Denk‘ immer daran: Beauty comes in all shapes and sizes
JETZT ENTDECKEN
JETZT ENTDECKEN
JETZT ENTDECKEN Ritterstraße 12-14, 10969, Berlin, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Macht ziemlich satt und die Kilos gehen langsam runter! Danke

Svar fra Shape Republic
Warte immer noch auf meine Iced Caffe Latte, vanilla Frappé hab ich noch nicht getestet. Ansonsten schnelle Lieferung.

Svar fra Shape Republic
Schnelle Lieferung, faire Preise, super Produkte - die vorallem sehr gut schmecken, gerne bestelle ich dort weiterhin. Daumen hoch ;)

Svar fra Shape Republic
Der Geschmack lässt zu wünschen übrig, sehr künstlich

Svar fra Shape Republic
Ich habe schon andere Marken ausptobiert, die noch lang nicht so gut wie Shape Republic schmecken !
Gute Auswahl der Geschmacksrichtungen, nur Schade dass Vanille und Schoko so schnell ausverkaug ist.
Und super ist, dass der Versand /Lieferung sehr schnell geht ! Innerhalb weniger Tage hatte ich mein Paket .

Svar fra Shape Republic
Schnelle Lieferung schöne Verpackung tolles Produkt.

Svar fra Shape Republic
Sehr lecker leider gibt es nicht immer alle Geschmacksrichtungen zu kaufen

Svar fra Shape Republic
Wie gewohnt alles Bestens!!!
Sehr schnelle Lieferung!!! Jederzeit gerne wieder!!!

Svar fra Shape Republic
Bestellung unkompliziert,unangenehmer Nachgeschmack(trotz Geschmacksrichtung Neutral),lässt sich nicht in allen Flüssigkeiten auflösen-Klümpchenbildung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen,da der Nutzungszeitraum zu kurz ist. Hatte vorher ein anderes Kollagenpulver,womit ich zufriedener war. Ob ich hierbei bleibe,wird sich zeigen.

Svar fra Shape Republic
Dieser Shake ist sowas von lecker.Kann ich nur empfehlen

Svar fra Shape Republic
Ich habe leider noch nicht abgenommen. Aber die Shakes sind echt lecker

Svar fra Shape Republic
Für mich als Frühstück auf der Arbeit nicht mehr weg zu denken. Schnell zubereitet und ich komme ohne Hunger gut bis zur Mittagspause hin.

Svar fra Shape Republic
Meine Rücksendung ist laut Sendungsnummer 1.7.2026 wieder zurück bei denen. Info null, Gutschrift null, Warenwert knapp 80 Euro. Gf reagiert null auf Schreiben meinerseits. Trustpilot sagt einmal, entspricht der Wahrheit, plötzlich wird meine Bewertung gestrichen...
Ich erstatte online Anzeige bei der Polizei. Vielleicht erfolgt mal so eine Reaktion der GF.

Svar fra Shape Republic
Lange Lieferzeit, schmeckt sehr lecker, löst sich sehr gut im Kaffee auf

Svar fra Shape Republic
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.