Shape Republic Anmeldelser

6 414
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Geschmack ist sehr lecker, hält lange satt, einfache Zubereitung, Leider sind ganz viele Sorten monatelang nicht verfügbar oder ganz verschwunden, zB Banane, Iced Caffé Latte, Cookie dough, Coconut A... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von den Shape Republic Sleep & Relax Melatoninkapseln. Die Lieferung war super schnell und das Produkt kam unbeschadet bei mir an. Die Wirkung hat mich komplett überzeu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles immer wieder top! Qualitativ hochwertige Produkte, vernünftige Angebote, wiederkehrend neue Geschmachsrichtungen, toller Service! Und das wichtigste für mich: KEIN Shake schmeckt nach „Sand“!... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Produkte waren einwandfrei und lecker wie immer. Leider ist bei der Lieferung etwas schief gelaufen. Ich hatte den wiederverwendbaren Karton ausgewählt. Trotzdem wurden meine Produkte in einem P... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. også i
  3. Trening og ernæring
  4. Vektreduksjon

Om Shape Republic

Skrevet av virksomheten

Wir haben Shape Republic im Jahr 2017 gegründet mit dem Ziel, dir eine leckere, alltagstaugliche Ernährung zu ermöglichen.

Besonders wichtig ist uns, dass du ohne Verzicht, ohne Langeweile und vor allem ohne Jo-Jo Effekt dein persönliches Wohlfühlgewicht erreichst.

Denk‘ immer daran: Beauty comes in all shapes and sizes

Endlich stressfrei abnehmen!

Nutze unseren leckeren Slim Shakes als kalorienarmen Mahlzeitersatz und erreiche dein Wohlfühlgewicht.

Schönheit von innen!

Schon 3 Meßlöffel am Tag in Getränken aufgelöst, können ganz einfach kompensieren, was der Körper alleine nicht mehr schafft und verhelfen uns zu einem strahlendem Äußeren!

JETZT ENTDECKEN

Shape & Burn: Dein natürlicher Helfer für erfolgreiches Abnehmen!

Mit Glucomannan und Chrom bekommst du die ideale Unterstützung, um deine Diätziele zu erreichen – für mehr Kontrolle, weniger Hunger und nachhaltigen Erfolg!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 414)

426 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, faire Preise, super Produkte - die vorallem sehr gut schmecken, gerne bestelle ich dort weiterhin. Daumen hoch ;)

22. juli 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein tolles Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shape Reapublic ist Top !

Ich habe schon andere Marken ausptobiert, die noch lang nicht so gut wie Shape Republic schmecken !
Gute Auswahl der Geschmacksrichtungen, nur Schade dass Vanille und Schoko so schnell ausverkaug ist.
Und super ist, dass der Versand /Lieferung sehr schnell geht ! Innerhalb weniger Tage hatte ich mein Paket .

27. juli 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für das liebe Feedback!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellung unkompliziert,unangenehmer…

Bestellung unkompliziert,unangenehmer Nachgeschmack(trotz Geschmacksrichtung Neutral),lässt sich nicht in allen Flüssigkeiten auflösen-Klümpchenbildung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen,da der Nutzungszeitraum zu kurz ist. Hatte vorher ein anderes Kollagenpulver,womit ich zufriedener war. Ob ich hierbei bleibe,wird sich zeigen.

24. juli 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein Feedback, melde dich gern bei unseren Kundenservice und wir finden sicherlich ein Lösung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich als Frühstück auf der Arbeit…

Für mich als Frühstück auf der Arbeit nicht mehr weg zu denken. Schnell zubereitet und ich komme ohne Hunger gut bis zur Mittagspause hin.

15. juli 2026

Svar fra Shape Republic

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir dich mit unseren Produkten durch den Tag begleiten dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Rücksendung ist laut…

Meine Rücksendung ist laut Sendungsnummer 1.7.2026 wieder zurück bei denen. Info null, Gutschrift null, Warenwert knapp 80 Euro. Gf reagiert null auf Schreiben meinerseits. Trustpilot sagt einmal, entspricht der Wahrheit, plötzlich wird meine Bewertung gestrichen...
Ich erstatte online Anzeige bei der Polizei. Vielleicht erfolgt mal so eine Reaktion der GF.

3. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo,

leider ist deine Retoure bislang nicht bei uns eingetroffen. Da die Sendung weiterhin fehlt, haben wir bereits eine Nachforschung bei DHL eingeleitet. Über den aktuellen Stand wurdest du von uns regelmäßig informiert.

Deine ursprüngliche Bewertung wurde von Trustpilot entfernt. E wurde festgestellt, dass in deinem Namen über zwei verschiedene Profile insgesamt vier Bewertungen zu unserem Unternehmen abgegeben wurden. Darüber hinaus wiesen diese Profile eine auffällige Häufung von Bewertungen zu Retourenfällen bei verschiedenen Unternehmen auf. Die Entscheidung über die Entfernung der Bewertung wurde von Trustpilot gemäß den eigenen Richtlinien getroffen.

Wir verstehen, dass die ausbleibende Zustellung der Retoure ärgerlich ist. Selbstverständlich verfolgen wir den Vorgang weiterhin und setzen alles daran, die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, schmeckt sehr lecker, löst sich sehr gut im Kaffee auf

21. juli 2026

Svar fra Shape Republic

Danke für dein Feedback, wir geben es gerne weiter.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv